一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from USC--EE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jatermelon 发表于 2014-1-22 14:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 88.7/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 157+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到了Email通知~貌似邮件通知要比查网申界面慢些。因为前几天论坛开始有人报AD时网申界面就变了,但一直也没有收到邮件。大家可以先查查网申界面,录取后会变成YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION SOON VIA POSTAL MAIL.这就说明被录取了哈~祝大家都开开心心,拿到心仪的offer!!!

评分

dp1904 发表于 2014-1-22 15:02:17 | 显示全部楼层
    请问你在这个状态之前就已经是Forwarded啦?还是Reviewing?额还有这个只是寄出了结果吧~是怎么看出是ad还是rej的?

小Y君 发表于 2014-1-22 15:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
    亲,你寄不寄Financial support哇?

omgkkkkker 发表于 2014-1-22 15:18:23 | 显示全部楼层
    果真是先发GPA88+的吧   恭喜LZ

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 16:42:02 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-1-22 15:02 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问你在这个状态之前就已经是Forwarded啦?还是Reviewing?额还有这个只是寄出了结果吧~是怎么看出是ad还是 ...

1.16地里好多人收到email报AD,那天查网申界面显示就是不久会收到邮寄材料的结果,也能登陆statement of intent那个界面。今天查邮箱才收到邮件说Congratulations on your admission被录取。

https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/ 这个是录取后给的statement of intent的地址,能登陆也就说明录取了~查查看吧~

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 16:43:50 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-1-22 15:17
    亲,你寄不寄Financial support哇?

之前申请的时候寄的,也发给那个I-20邮箱了。寄完后也收到回复说有效,所以应该不用再寄了。申请那会儿没寄的话应该还要寄的

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 16:45:15 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-1-22 15:18

Thx!感觉USC还是比较看重硬件 祝你也拿到理想的录取!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-22 16:47:05 | 显示全部楼层
    果然GPA是王道
    葱一个~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-22 16:47:26 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-1-22 15:18

云你不要急嘛 88+完了就是87+了!!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

onlycflxzh 发表于 2014-1-22 16:50:54 | 显示全部楼层
    USC EE是不是全是授课型的  同收到USC AD的问

dp1904 发表于 2014-1-22 17:13:54 | 显示全部楼层
    jatermelon 发表于 2014-1-22 16:42
    1.16地里好多人收到email报AD,那天查网申界面显示就是不久会收到邮寄材料的结果,也能登陆statement of  ...

谢谢!字数字数字数字数

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 17:20:09 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-1-22 16:50 . more info on 1point3acres.com
    USC EE是不是全是授课型的  同收到USC AD的问

好像就是纯授课的,没有找到可以做论文的信息诶

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 17:21:27 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-1-22 17:13
    谢谢!字数字数字数字数

不用谢!Good luck:)

1peter 发表于 2014-1-22 17:21:30 | 显示全部楼层
    请问你是何时提交的?

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 17:22:10 | 显示全部楼层
    1peter 发表于 2014-1-22 17:21
    请问你是何时提交的?

11.9 提交的挺早的

seekfordream 发表于 2014-1-22 17:38:59 | 显示全部楼层
    jatermelon 发表于 2014-1-22 17:22
    11.9 提交的挺早的

那个系统的密码的最后两位是怎么填?  比如我是1990年2月2日  就是  020290  还是020219?. more info on 1point3acres.com

. 1point 3acres 璁哄潧

PS  我看usc状态还是first stage  是不是要34月才有结果的节奏。。。

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 17:46:59 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2014-1-22 17:38
    那个系统的密码的最后两位是怎么填?  比如我是1990年2月2日  就是  020290  还是020219?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可能先提交先有结果吧。密码填020290

seekfordream 发表于 2014-1-22 17:48:15 | 显示全部楼层
    jatermelon 发表于 2014-1-22 17:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    可能先提交先有结果吧。密码填020290

感谢  applyyourself上显示还是your application is in the 1st state 目测我要等很久了
    . 1point3acres.com/bbs

cong~

楼主| jatermelon 发表于 2014-1-22 17:52:18 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2014-1-22 17:48
    感谢  applyyourself上显示还是your application is in the 1st state 目测我要等很久了

不用谢~ 会等来好结果的~ 祝福~

halo 发表于 2014-1-22 18:49:24 | 显示全部楼层
    usc果然是只看gpa的,我等学渣是没戏了~sigh