一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Minnesota] UMN CS 渐感水漂声越来越大 有木有能回信的小米邮箱,知道的吱一声!万谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2014-1-22 23:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

要是发错了版,还请版主运送一下,谢谢(貌似没法对过版)
大家伙有木有知道UMN CS 哪个邮箱能回人话的么,问的 admissions@cs.umn.edu 都是模板回复啊亲TAT。 有木有相同状况的亲? . 1point 3acres 璁哄潧

而且敝人在 graduate application 和 CS 自己的 apply 里面都上传了 推荐信,而他们家说了只要在 CS 下面上传就好,不知道要怎么补救么,还是就这样?所以想发邮件问问啊亲, 有木有知道的亲? . visit 1point3acres.com for more.

还有他们家怎么查状态,有木有查状态小能手啊亲。

求教,万谢。

airwindow 发表于 2014-1-22 23:39:00 | 显示全部楼层
貌似材料齐后发过一个提醒邮件~~~而后再无下文~~~
我两处都传了的,感觉他们会直接用系里的那份,不用想太多

airwindow 发表于 2014-1-22 23:39:14 | 显示全部楼层
FYI

We have received all necessary material for your application and it
has now entered our review process. We hope to have all decisions to
the Graduate School by April 15.

354886 发表于 2014-1-22 23:41:46 | 显示全部楼层
他家说的是如果你在AY上点推荐人了,那么就会材料不齐,AY不会让你提交的,那么你就需要把推荐人的信息填成offline,也就是说没啥事。。

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 11:12:17 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-1-22 23:39
貌似材料齐后发过一个提醒邮件~~~而后再无下文~~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我两处都传了的,感觉他们会直接用系里的那份,不 ...
.1point3acres缃
感谢信息。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在求问一下:发现我的状态变成 :
completed  AWAITING PROGRAM DECISION 。 GT显示收到了,但是 CS 院 木有给我邮件。。
是不是还是少什么么?

谢谢~

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 11:12:42 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-1-22 23:41
他家说的是如果你在AY上点推荐人了,那么就会材料不齐,AY不会让你提交的,那么你就需要把推荐人的信息填成 ...

感谢帮助。

airwindow 发表于 2014-1-23 14:55:16 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-23 11:12
感谢信息。
在求问一下:发现我的状态变成 :
completed  AWAITING PROGRAM DECISION 。 GT显示收到了 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
既然GT都到了,lz别的东西也都按要求填写了~~~那你可控的东西好像都搞定了嘛,再等等吧~~~我确实是收到学院发来的确认信。系里的网申系统中你提交推荐人了么?

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 15:12:37 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-1-23 14:55
既然GT都到了,lz别的东西也都按要求填写了~~~那你可控的东西好像都搞定了嘛,再等等吧~~~我确实是 ...

一次性网页那个, 提交了呢

airwindow 发表于 2014-1-23 19:05:01 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-23 15:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一次性网页那个, 提交了呢
. visit 1point3acres.com for more.
如果推荐人都提交了推荐信~~~你就只能等等了

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:36:12 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-1-23 19:05
如果推荐人都提交了推荐信~~~你就只能等等了

好的,谢谢可达鸭

airwindow 发表于 2014-1-23 19:37:58 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-23 19:36 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的,谢谢可达鸭

不客气~~~Good Luck!

apepkuss 发表于 2014-1-24 10:34:41 | 显示全部楼层
hey, 查到结果了么?

我昨天邮件查询进度,admissions@cs.umn.edu, 确实会想lz说的,UMN模版回复,但是邮件最后说,如果邮件内容没能回答你的问题,可以原邮件标题回复邮件,第二天就会收到CS Dept.的回复。根据结果,我的申请资料在cs那里已经全了。估计你也差不多的情况。不放心的话,就在发一下问问吧!

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-24 12:13:41 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-1-24 10:34
hey, 查到结果了么?

我昨天邮件查询进度,, 确实会想lz说的,UMN模版回复,但是邮件最后说,如果邮件内 ...

谢谢黄人兄!