一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] VT 的 EE大概5月15日前出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-1-23 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@VT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

发邮件问申请提交日期的问题,收到如下邮件。跟大家分享一下。祝大家都好运。

Your application is complete awaiting a decision from the department. Fall 2014 international application decisions are due to the Graduate School from departments by May 15, 2014. Decision deadlines are suggested by the Graduate School and may not be the final time frame in which academic departments are able to consider applications or complete their recommendations for admission

评分

zjuhewu 发表于 2014-1-23 01:02:31 | 显示全部楼层
感谢lz分享的信息,祝好运

ymhzsu 发表于 2014-1-23 09:55:46 | 显示全部楼层
这难道不是5月15??

评分

楼主| 七叶 发表于 2014-1-23 11:18:00 | 显示全部楼层

irobothy 发表于 2014-2-13 04:21:33 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 11:18
我错了= =昨晚上太晚了,看错了五月,听起来好绝望啊  还早着呢
-google 1point3acres
是Master吧?其实VT就是很拖的,包括审材料更新网申状态什么的都不会这么快开始,让你们只能干着急。不过415之后多数就会开始出了,最晚5月前应该可以收到结果

wintermayr 发表于 2014-2-13 11:43:37 | 显示全部楼层
irobothy 发表于 2014-2-13 04:21
是Master吧?其实VT就是很拖的,包括审材料更新网申状态什么的都不会这么快开始,让你们只能干着急。不过 ...

那申phd也会拖到这么晚吗?

寞茗琪喵 发表于 2014-3-17 11:03:20 | 显示全部楼层
VT果然好低调。。。。什么消息都没有的感觉

lorinma 发表于 2014-3-17 13:06:06 | 显示全部楼层
是最晚最晚最晚最晚5.15吧?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
估计ece不会吊到踩学校的线吧- -...

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-17 14:06:34 | 显示全部楼层

XZH 发表于 2014-3-17 14:12:54 | 显示全部楼层
话说我还是不明白在415的作用。。在415之后才给消息会不会有影响。。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-17 15:13:37 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-3-17 13:06
是最晚最晚最晚最晚5.15吧?
估计ece不会吊到踩学校的线吧- -...

应该不至于吧。
不过三月大概不会有动静了吧

楼主| 七叶 发表于 2014-3-17 15:14:03 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-17 14:06
太晚了,不过比USC早
-google 1point3acres
嗯,据说USC可以拖到六月

huangxiaofao 发表于 2014-3-17 15:18:24 | 显示全部楼层
可是我有同学都拿了这个的offer了

楼主| 七叶 发表于 2014-3-17 15:21:29 | 显示全部楼层
huangxiaofao 发表于 2014-3-17 15:18
可是我有同学都拿了这个的offer了

offer跟ad明显不是一个节奏的。offer通常比ad发得早,至少VT是这样的

nettuno 发表于 2014-3-19 12:45:41 | 显示全部楼层
。。。。MSE专业的也要拖那么晚么?。。。。