一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CS/CE] Simon Fraser U 的 CS 开了一个和Big Data Genomics有关的新方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hetong_007 发表于 2014-1-23 06:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前申请了他家的data mining的master, 刚才收到群发的邮件,主要就是介绍这个新的program,好处是做RA而不是TA就能拿funding。大家对于这种新开的有钱项目怎么看呢?而且这个项目会不会限制我以后想去IT的路?

项目的网址是: http://www.sfu.ca/madd-gen.html

btw,这种邮件里面写的"your application looks strong"一般都是骗人的吧(-.-)
saberkun 发表于 2014-1-23 06:47:29 | 显示全部楼层
as a SFU student...
好像听说过martin ester开的?我觉得跟一般的master差不多吧...SFU master 和 PhD也差不多,funding一定程度上取决于老板,TA的钱也是根据课various的

楼主| hetong_007 发表于 2014-1-23 08:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2014-1-23 06:47
as a SFU student...
好像听说过martin ester开的?我觉得跟一般的master差不多吧...SFU master 和 PhD也差 ...

啊对的,是ester发的邮件。一般这样的新项目录取上会比其他的要稍微容易一些么?
多谢= ̄ω ̄=

saberkun 发表于 2014-1-23 13:05:55 | 显示全部楼层
I see.
Martin 据说以前是很少招master的,现在也只有一个。对学术要求很严格。
你可以多问问他,他是CS的director

楼主| hetong_007 发表于 2014-1-23 15:36:12 | 显示全部楼层

Ester发的邮件不代表是他亲自带学生吧……大概介绍是

an international partnership led by Simon Fraser University (SFU) and Bielefeld University in Germany, supported by Vancouver Prostate Centre and BC Cancer Agency Research Institute, two of Canada’s leading biomedical organizations.

看了一下项目主页感觉还是可以走computing方向而不是Bio的……

xichcen0425 发表于 2014-3-28 14:27:11 | 显示全部楼层
想问下,他这个是不是滚动入学? 2015年有几次开学时间呢?

cindykobe 发表于 2014-4-6 21:31:20 | 显示全部楼层
请问SFU的大家,这个项目描述里不是说没有funding吗?楼主是怎么收到能做RA的邮件的呢?我申请上了这个项目,不知道靠不靠谱。。。看他的课程设置还是挺好的,但是就是叫BIG DATA program呀没有genomic什么的。。。他这个团队好像不错~ 你们觉得呢?大家给点儿建议呀~~~~~