一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个美国的AD,MSBIC@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wrj5518 发表于 2014-1-23 10:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2014-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UESTC, GPA 3.72/4.0 19/241: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    系主任发的邮件,说正式的ad过两天发过来。

我想问一下费用的问题,2w刀一学期,两年就是8w刀,加上生活费就是10w刀么? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

感觉略贵,求信息和指导!

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-1-23 10:56:15 | 显示全部楼层
    两年10w还成吧。毕业岂不是很快就挣回来了、.?

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 11:05:23 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    也和家里讨论过,钱是能拿得出来,但是作为个二十几岁的人了,不想问家里要钱了。
    . visit 1point3acres.com for more.
    不过换个角度,教育投资始终是值得的,最后也很可能从了这个项目

吃啥才算成熟 发表于 2014-1-23 11:07:58 | 显示全部楼层
    wrj5518 发表于 2014-1-23 11:05 . visit 1point3acres.com for more.
    也和家里讨论过,钱是能拿得出来,但是作为个二十几岁的人了,不想问家里要钱了。

不过换个角度,教育 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是啊。我觉得钱花在这事上面其实还好。 而且在学校也可以找找工作,或者做做项目之类的吧? 或者怒拿奖学金? 哈

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 11:12:57 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-1-23 11:07
    是啊。我觉得钱花在这事上面其实还好。 而且在学校也可以找找工作,或者做做项目之类的吧? 或者怒拿奖学 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    奖学金不敢想了,cmu要我已经是莫大的荣幸了

chouclee 发表于 2014-1-23 11:15:01 | 显示全部楼层
    cong!
    我也拿到了,刚咨询完在CMU的同学,10w刀拿不下这个项目的。匹村的生活费比较贵,差不多要12-13w刀才能拿下。
    我也觉得确实有点贵,但是好想去啊,更何况我还是转方向的,能拿到CMU就该知足了。。。

semia 发表于 2014-1-23 11:17:55 | 显示全部楼层
    恭喜啊恭喜

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 11:20:30 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-1-23 11:15
    cong!. 1point 3acres 璁哄潧
    我也拿到了,刚咨询完在CMU的同学,10w刀拿不下这个项目的。匹村的生活费比较贵,差不多要12-13w刀才 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    。。。不会吧。。。。

12、3w有点太耸人听闻了。。。. more info on 1point3acres.com
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我在问我上一届的一个学长,等消息

chouclee 发表于 2014-1-23 11:31:49 | 显示全部楼层
    wrj5518 发表于 2014-1-23 11:20
    。。。不会吧。。。。

12、3w有点太耸人听闻了。。。

一个在CMU的学妹帮我估的。。。匹村消费是高,1w刀过1年不大现实吧

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 11:33:19 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-1-23 11:31
    一个在CMU的学妹帮我估的。。。匹村消费是高,1w刀过1年不大现实吧

还能比加州贵?

那个学妹是女神吧。。。。各种购物?

chouclee 发表于 2014-1-23 11:49:09 | 显示全部楼层
    wrj5518 发表于 2014-1-23 11:33
    还能比加州贵?

. from: 1point3acres.com/bbs
    自己做饭的学妹。。。她把所有的费用都估计进去了,又不单单是生活费,可以给你传个匹村的生活指南,里面有房租什么的费用估计

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-1-23 11:51:31 | 显示全部楼层

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 11:52:05 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-1-23 11:49
    自己做饭的学妹。。。她把所有的费用都估计进去了,又不单单是生活费,可以给你传个匹村的生活指南,里面 ...

wrj5518@126.com. 1point3acres.com/bbs
    十分感谢

yuanhsh 发表于 2014-1-23 11:57:57 | 显示全部楼层
    wrj5518 发表于 2014-1-23 11:33
    还能比加州贵?. visit 1point3acres.com for more.

哈哈,我也这么想的。。。

松城雨喧 发表于 2014-1-23 12:06:21 | 显示全部楼层
    嘻嘻,恭喜睿版~~可以开心地过年了!

lmy30bb 发表于 2014-1-23 12:11:42 | 显示全部楼层
    Big Cong!睿版块请客!

www911116 发表于 2014-1-23 12:24:50 | 显示全部楼层
    好酷炫啊,CMU啊!!

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 12:42:06 | 显示全部楼层
    松城雨喧 发表于 2014-1-23 12:06
    嘻嘻,恭喜睿版~~可以开心地过年了!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是啊是啊。。。

今天刚好小年,真开心

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 12:42:22 | 显示全部楼层
    lmy30bb 发表于 2014-1-23 12:11 -google 1point3acres
    Big Cong!睿版块请客!

好,坐等成杰的cmu offer

楼主| wrj5518 发表于 2014-1-23 12:43:01 | 显示全部楼层
    www911116 发表于 2014-1-23 12:24
    好酷炫啊,CMU啊!!

渣渣运气好,您才是真高三维