一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 一封小米发来邮件,不知应该怎样回了,求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coattail 发表于 2014-1-23 10:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CivilEng@北京交通大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早收到下面这样的一封邮件。

本人本科专业是交通工程,不过MS申请更倾向于工程管理。所以申的他们家的construction engineering and management. 但是现在发来一条标题为“selection of major”的邮件。

Dear Applicant,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thank you for applying to NYU Polytechnic School of Engineering!

While reviewing your application, the department feels your application is more suitable for Transportation Planning and Engineering. Do you wish to change the major?

这样的情况下,我是应该坚持原来选择的major吗?如果我坚持工管的话,会不会有被拒的风险?另外...这样的邮箱来了之后,是不是也意味着最后的结果快来出来了??. more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
求各位童鞋给一些建议~祝大家申请好运

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-23 10:55:18 | 显示全部楼层

larry0317 发表于 2014-1-23 10:58:13 | 显示全部楼层
楼主莫非是人人上的wy?。。

楼主| coattail 发表于 2014-1-23 10:59:48 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
啊。。糟糕。。。
. more info on 1point3acres.com
可是我都已经回了,不过说的有些间接。我说construction management 是first choice。

怎么办啊。。要不要再回一条。。。-google 1point3acres

楼主| coattail 发表于 2014-1-23 11:00:12 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2014-1-23 10:58 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主莫非是人人上的wy?。。

诶,你是?

omgkkkkker 发表于 2014-1-23 11:01:12 | 显示全部楼层
vote for changing the major

larry0317 发表于 2014-1-23 11:01:56 | 显示全部楼层

不认识啦人人加的。。 YQL 。。看你这头像眼熟而且大学好像也对刚还去你主页验证了一下XD

楼主| coattail 发表于 2014-1-23 11:36:26 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2014-1-23 11:01 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不认识啦人人加的。。 YQL 。。看你这头像眼熟而且大学好像也对刚还去你主页验证了一下XD

噢 我看到了

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-23 11:42:59 | 显示全部楼层

楼主| coattail 发表于 2014-1-23 11:45:18 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-1-23 11:42 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得lz这么说也是可以的,如果第一选择不可以的话,应该会给你考虑第二选择,也算是多一次机会呀

谢谢啦。我后来又补充了一条,还是vote for changing了。我想既然department说我更合适,就没有理由拒绝我了~

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-23 11:53:01 | 显示全部楼层

sanguine 发表于 2014-1-23 16:47:00 | 显示全部楼层
改吧……人家都直说了,说明人家觉得你不错~

楼主| coattail 发表于 2014-1-23 23:23:41 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-1-23 16:47
改吧……人家都直说了,说明人家觉得你不错~

嗯 已经回复给她了,就等着回复了。。期待AD早早到

wendy0 发表于 2014-1-23 23:49:06 | 显示全部楼层
啊!!这么快就出结果了吗~~难道他们家是rolling

可是Ph.D好像还是很遥远的样子啊!!!

楼主| coattail 发表于 2014-1-24 00:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-23 23:49
啊!!这么快就出结果了吗~~难道他们家是rolling

可是Ph.D好像还是很遥远的样子啊!!!

还没有出结果啦。我申请的是MS。

wendy0 发表于 2014-1-24 00:53:19 | 显示全部楼层
coattail 发表于 2014-1-24 00:18
还没有出结果啦。我申请的是MS。

我看人家报的ph.d的结果在3月到4月 555

楼主| coattail 发表于 2014-1-24 01:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-24 00:53
我看人家报的ph.d的结果在3月到4月 555

可能MS的速度要快一点?

crusaderay 发表于 2014-1-24 01:33:57 | 显示全部楼层
两个专业都积极回复的话,我要是老师,我就给你第二个的AD,然后问你来不来。。。

wendy0 发表于 2014-1-24 06:23:34 | 显示全部楼层
coattail 发表于 2014-1-24 01:09
可能MS的速度要快一点?

估计是吧 无奈了. 1point 3acres 璁哄潧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝你早早拿到录取~~~

楼主| coattail 发表于 2014-1-24 11:22:34 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2014-1-24 01:33
两个专业都积极回复的话,我要是老师,我就给你第二个的AD,然后问你来不来。。。

好吧> <但是还是更喜欢第一个