一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早收到wpi的rej……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2014-1-23 10:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@wpi]通知时间: 2014-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ , GPA GPA3.36/84: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87 (19)
  • G单项和总分: 147+164+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨天晚上查wpi的status,发现状态一栏突然消失了。。。就猜到肯定马上要出结果了。。。果然。。。一大早就收到个rej。。。用poly保的底。。。目测今年要失学了. 1point 3acres 璁哄潧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    要做好心理准备慢慢集rej了……

评分

vesalius 发表于 2014-1-23 11:02:29 | 显示全部楼层
    抱团取暖……

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:06:35 | 显示全部楼层
    poly肯定能保住的,估计是t卡了

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:09:09 | 显示全部楼层

确定么==我都是根据地里去年的录取情况选的……
    去年的wpi也没这么暴力阿==90以下的照样录取
    再加上今年poly的档次瞬间提升了。。。总感觉很悬

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:10:46 | 显示全部楼层
    状态一栏突然消失了  这个什么意思啊?怎么看的?

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:12:17 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-1-23 11:09
    确定么==我都是根据地里去年的录取情况选的……
    去年的wpi也没这么暴力阿==90以下的照样录取. From 1point 3acres bbs
    ...

我觉得应该可以啊,虽然poly并到nyu了,但是他只有三栋楼是事实,而且找工作的时候公司肯定明白poly和nyu是有差别的,这些因素考虑到得话有部分人还是不愿意报的

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:13:09 | 显示全部楼层
    pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:10 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    状态一栏突然消失了  这个什么意思啊?怎么看的?

wpi给的查status的网站,之前有一个状态栏,写的是completed,昨天晚上这一栏突然就没了

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:14:29 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:12
    我觉得应该可以啊,虽然poly并到nyu了,但是他只有三栋楼是事实,而且找工作的时候公司肯定明白poly和nyu ...

啊啊啊希望如此阿==poly每年都要等到3月份出结果。。。有得等了,我的neu昨天晚上还是completed,现在变成了under review……只能坐等结果了

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:15:46 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-1-23 11:14 . From 1point 3acres bbs
    啊啊啊希望如此阿==poly每年都要等到3月份出结果。。。有得等了,我的neu昨天晚上还是completed,现在变成 ...

我neu更有得等了,我没上传电子版成绩单,但是他们家是显审自己提交的成绩单的泪奔

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:17:09 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-1-23 11:13
    wpi给的查status的网站,之前有一个状态栏,写的是completed,昨天晚上这一栏突然就没了

是email address和admission term之间的那一栏吗?我的也消失了。rej看来在路上了。

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:17:24 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:15
    我neu更有得等了,我没上传电子版成绩单,但是他们家是显审自己提交的成绩单的泪奔

我感觉现在没有消息就是最好的消息阿!!!变个状态人都提心吊胆的==

你发发邮件问问,让小米帮你提交上去应该没问题吧,他们家好像是不看寄过去的材料==都是看网申内容完成录取

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:18:29 | 显示全部楼层
    pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:17
    是email address和admission term之间的那一栏吗?我的也消失了。rej看来在路上了。

是的==不用急,wpi对本专业申请好像比较友好的==我是T实在太低了。。。

文可之 发表于 2014-1-23 11:18:43 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:15
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以通过上传PS的地方加上成绩单。如果你想早点审的话~
    Next, if you want to add new a test score report or a new transcript, you cannot upload a new test score report or a new transcript as an independent document.  You must create a combined Test Score/Statement of Purpose document (or Transcript/Statement of Purpose document) outside of the application.  Then you can delete the current Statement of Purpose and then upload your new combined document..1point3acres缃

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:19:03 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-1-23 11:17 -google 1point3acres
    我感觉现在没有消息就是最好的消息阿!!!变个状态人都提心吊胆的==

你发发邮件问问,让小米帮你提交 ...

对的。。
    每天起床第一件事。
    挨个把状态查一遍。。。。
    恩,正在写邮件呢

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:21:38 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-1-23 11:18
    可以通过上传PS的地方加上成绩单。如果你想早点审的话~
    Next, if you want to add new a test score rep ...

我看到邮件了,谢谢拉

七叶 发表于 2014-1-23 11:21:52 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:19
    对的。。
    每天起床第一件事。

submit之后,neu还是可以提及电子版成绩单的,你没收到那个邮件吗?就是教你怎么self-update成绩单的

补充内容 (2014-1-23 11:22):
    在apply系统里就可以提交. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| sanguine 发表于 2014-1-23 11:22:18 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:19 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    对的。。
    每天起床第一件事。

额--感觉回复你的肯定是我们今年收到了大量的申请blabla……

我至今都没给学校写过邮箱==是不是太淡定了点

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:28:06 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-23 11:21
    submit之后,neu还是可以提及电子版成绩单的,你没收到那个邮件吗?就是教你怎么self-update成绩单的

补 ...

刚看到,之前没想管现在看来不得不改了

徐小桃 发表于 2014-1-23 11:29:17 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-1-23 11:22
    额--感觉回复你的肯定是我们今年收到了大量的申请blabla……

我至今都没给学校写过邮箱==是不是太淡定 ...

没问题的就不用发啊
    我就是各种出问题,粗心大意的,名和姓都写反了

七叶 发表于 2014-1-23 11:30:11 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-1-23 11:28
    刚看到,之前没想管现在看来不得不改了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    闲着也是闲着,就给他们上传一个吧~