一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于可以报个AD了,给转CS的同学们励个志

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨做的云 发表于 2014-1-23 11:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2014-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE(通信) @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): GPA 86.7/100 Official trascript上的gpa为3.73
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
         楼主回到从学校回到家乡的第一天,就被WPI秒拒,于是去楼下超市买了一打哇哈哈AD钙奶(220ml装),每天早上抽出一瓶拔盖怒饮,配上一碗正宗家乡热干面(多放芝麻酱不加味精),结果。。。。昨天就被雪城拒了(虽然给了封可以考虑Computer Engineering的邮件)。
         自从高考失败以后母亲再也没过问我学习的事情,至于申请她更是不懂,也从没问过我,她只是去哪都行,只要健康快乐就好了。不过这几天听说我被拒了两次以后居然问了我接下来还有哪些学校,她说她是随便问问,其实我清楚她内心还是想让我有个书读,哎。
         今天,就在今天,我早上六点起来准备去参加驾照科目一的考试,发现手机的邮箱里有NEU的邮件说决定已经给了,自己上网查,心想这应该又是Rej的节奏,一查结果是AD!
         LZ今天特别开心,晚上去swimming.
         希望我们大家都有好结果,希望我们的母亲都健康幸福。

评分

aloncgo 发表于 2014-1-23 11:20:11 | 显示全部楼层
    CONG!!!~

vesalius 发表于 2014-1-23 11:20:17 | 显示全部楼层
    申NEU的还没消息……cong!

aloncgo 发表于 2014-1-23 11:20:28 | 显示全部楼层
    NEU挺好的..... 我申的NEU的CE一点消息都没有

354886 发表于 2014-1-23 11:21:39 | 显示全部楼层
    cong。。。。好GPA

绿爷 发表于 2014-1-23 11:22:33 | 显示全部楼层

ShawnLee 发表于 2014-1-23 11:29:16 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!同是EE,有点后悔当时没转个CS了TT

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 11:37:05 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-23 11:20
    申NEU的还没消息……cong!

等着会有的,另外我看你的选校里面没有大USC?

vesalius 发表于 2014-1-23 11:37:37 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-1-23 11:37
    等着会有的,另外我看你的选校里面没有大USC?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    usc不是控GPA吗?我太低了

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 11:39:52 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-1-23 11:20
    NEU挺好的..... 我申的NEU的CE一点消息都没有

NEU是不是卡T啊?

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 11:40:17 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-1-23 11:21
    cong。。。。好GPA

学校算法很水的缘故吧

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 11:40:38 | 显示全部楼层
    ShawnLee 发表于 2014-1-23 11:29
    恭喜楼主!同是EE,有点后悔当时没转个CS了TT

谢谢谢谢,EE里也有好方向啊

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 11:43:47 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-23 11:37 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    usc不是控GPA吗?我太低了
    . From 1point 3acres bbs
    usc确实控GPA,不过像北邮这种学校也录了不少不到85的,你转CS的PHD确实要有心里准备,会有好结果的,加油

vesalius 发表于 2014-1-23 11:45:53 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-1-23 11:43 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    usc确实控GPA,不过像北邮这种学校也录了不少不到85的,你转CS的PHD确实要有心里准备,会有好结果的,加油 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴收拒信收的没有感觉了,尤其是我这种学渣+本科转专业申PhD+各种水,所以我也申了一些MS……嗯,PhD不要我给我个转MS机会也好

子弋 发表于 2014-1-23 11:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~楼主让我想到了多把点油,少把点盐,多把点葱姜不要大蒜坨哈哈哈

melo1991 发表于 2014-1-23 11:53:14 | 显示全部楼层
    这么吊

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 12:02:03 | 显示全部楼层

我勒个去,你怎么在,我刚才手机没电了,现在还没开

aloncgo 发表于 2014-1-23 12:03:28 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-1-23 11:39
    NEU是不是卡T啊?

不像是...ECE不少T不高的,感觉不卡..

CS出了不少结果了还没怎么看到ECE的

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 12:03:38 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-23 11:45
    收拒信收的没有感觉了,尤其是我这种学渣+本科转专业申PhD+各种水,所以我也申了一些MS……嗯,PhD不要我 ...

你的条件除了GPA差一点都很吊好吧

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-23 12:03:58 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-1-23 11:50
    恭喜楼主~楼主让我想到了多把点油,少把点盐,多把点葱姜不要大蒜坨哈哈哈

莫非你也是武汉的?