推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[WPI] 继cs悲剧之后,转data science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RonHe 发表于 2014-1-23 11:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Other@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

cs的小米说我更适合Data Science, 免申请费,材料什么的可以transfer过去。
她让我先提交一个新的data science major申请,然后通知grad@wpi.edu

昨天提交的,今天得到回复:
All of the requested documents below have been moved to your new Data Science file. The file is now complete and will be sent to the department to be reviewed.

. 1point 3acres 璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在原来cs查状态那一栏下又多了一个14 fall,里面状态显示complete.

UPDATE:
WPI发来邮件说已经在审了,这速度

sxy 发表于 2014-1-23 11:50:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我申请环境的,已经审核1个多月了。。还是没消息

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 11:52:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
发信问问吧,grad@wpi.edu 回复挺积极

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:54:57 | 显示全部楼层
感觉录取希望很大了:)

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 11:55:40 | 显示全部楼层
pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:54
感觉录取希望很大了:)

谢谢求不失学

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:57:49 | 显示全部楼层

哈哈,lz的条件可以有更好的呐,在路上了~

perlin 发表于 2014-1-23 12:02:51 | 显示全部楼层
赶脚能被Data Science录会更有趣,期待版主的great news!

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 12:05:31 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-1-23 12:02 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
赶脚能被Data Science录会更有趣,期待版主的great news!

谢谢版大关注!~

sxy 发表于 2014-1-23 14:36:43 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 11:52
发信问问吧, 回复挺积极

问他是不是被录取了?

慎独 发表于 2014-1-23 17:03:51 | 显示全部楼层
请教楼主~~~

你当时在填写他家网申的时候有没有被要求填写这样的问题呢:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Please tell us how you became interested in graduate study at WPI? (2000 character limit)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Do you feel that your college grades are an accurate reflection of your potential for success at WPI?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
If not, please explain. (2000 character limit). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我刚在填网申,前面还算是常规问题,结果碰到这个突然就给吓到了。。。2000字的玩意儿啊啊啊= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
-google 1point3acres
不知道这个楼主是怎么写的呀?大概写一下就好?
我是想跳过去先看后面的问题来着,结果不能空着= =

求楼主指点啊啊啊~~~

心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 17:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 17:03
请教楼主~~~

2000字符 不是2000个字…你去看看它学校简介和专业介绍 写点就是啦

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 17:35:53 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 17:03
. visit 1point3acres.com for more.请教楼主~~~

这个的重要性我不清楚,但是感觉很容易和后面的4000重合

于是我整体夸了一下WPI,然后说WPI就业好,我很喜欢boston,诸如此类

后面那个很像behavior面试中的问题,我作出了强烈而肯定的回答 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果你GPA不高,这里可以解释一下

慎独 发表于 2014-1-23 21:12:53 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 17:35
这个的重要性我不清楚,但是感觉很容易和后面的4000重合

于是我整体夸了一下WPI,然后说WPI就业好, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦 是这样啊。。我GPA87/100不知道算是什么水平呢?

这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修改的嘛?

baiyan_305 发表于 2014-1-23 21:21:45 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 21:12

. 1point3acres.com/bbs这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修 ...

Save&Next之后可以再回来修改。

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 21:27:50 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 21:12 . 1point 3acres 璁哄潧

这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修 ...

看你期望吧

慎独 发表于 2014-1-23 22:13:12 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-1-23 21:21
Save&Next之后可以再回来修改。
. From 1point 3acres bbs
哦哦~那就还好!多谢啊~~

慎独 发表于 2014-1-23 22:13:43 | 显示全部楼层

期望马上有offer。。。

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 22:14:50 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 22:13
期望马上有offer。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈,同期望

perlin 发表于 2014-1-23 22:56:27 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 12:05
谢谢版大关注!~

:)
不我只是来沾RP的

雨做的云 发表于 2014-1-26 09:47:36 | 显示全部楼层
转CS被WPI秒拒的飘过,LZ这Data science应该没问题啊