一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] 继cs悲剧之后,转data science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RonHe 发表于 2014-1-23 11:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Other@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

cs的小米说我更适合Data Science, 免申请费,材料什么的可以transfer过去。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
她让我先提交一个新的data science major申请,然后通知grad@wpi.edu

昨天提交的,今天得到回复:
All of the requested documents below have been moved to your new Data Science file. The file is now complete and will be sent to the department to be reviewed.

在原来cs查状态那一栏下又多了一个14 fall,里面状态显示complete.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UPDATE:
WPI发来邮件说已经在审了,这速度

sxy 发表于 2014-1-23 11:50:05 | 显示全部楼层
我申请环境的,已经审核1个多月了。。还是没消息

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 11:52:02 | 显示全部楼层

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:54:57 | 显示全部楼层
感觉录取希望很大了:)

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 11:55:40 | 显示全部楼层
pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:54
感觉录取希望很大了:)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢求不失学

pfczwxcd 发表于 2014-1-23 11:57:49 | 显示全部楼层

哈哈,lz的条件可以有更好的呐,在路上了~

perlin 发表于 2014-1-23 12:02:51 | 显示全部楼层
赶脚能被Data Science录会更有趣,期待版主的great news!

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 12:05:31 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-1-23 12:02
赶脚能被Data Science录会更有趣,期待版主的great news!

谢谢版大关注!~

sxy 发表于 2014-1-23 14:36:43 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 11:52
发信问问吧, 回复挺积极

问他是不是被录取了?

慎独 发表于 2014-1-23 17:03:51 | 显示全部楼层
请教楼主~~~
. more info on 1point3acres.com
你当时在填写他家网申的时候有没有被要求填写这样的问题呢:

Please tell us how you became interested in graduate study at WPI? (2000 character limit)

Do you feel that your college grades are an accurate reflection of your potential for success at WPI?
If not, please explain. (2000 character limit)

我刚在填网申,前面还算是常规问题,结果碰到这个突然就给吓到了。。。2000字的玩意儿啊啊啊= =

不知道这个楼主是怎么写的呀?大概写一下就好?
我是想跳过去先看后面的问题来着,结果不能空着= =

求楼主指点啊啊啊~~~

心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 17:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 17:03
请教楼主~~~

2000字符 不是2000个字…你去看看它学校简介和专业介绍 写点就是啦

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 17:35:53 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 17:03
. From 1point 3acres bbs请教楼主~~~

这个的重要性我不清楚,但是感觉很容易和后面的4000重合

于是我整体夸了一下WPI,然后说WPI就业好,我很喜欢boston,诸如此类
. visit 1point3acres.com for more.
后面那个很像behavior面试中的问题,我作出了强烈而肯定的回答
如果你GPA不高,这里可以解释一下

慎独 发表于 2014-1-23 21:12:53 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 17:35
这个的重要性我不清楚,但是感觉很容易和后面的4000重合.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

于是我整体夸了一下WPI,然后说WPI就业好, ...

哦 是这样啊。。我GPA87/100不知道算是什么水平呢?

这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修改的嘛?

baiyan_305 发表于 2014-1-23 21:21:45 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 21:12

这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修 ...

Save&Next之后可以再回来修改。

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 21:27:50 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 21:12

这个现在先填了然后点Save&Next之后还可以再回来修 ...

看你期望吧

慎独 发表于 2014-1-23 22:13:12 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-1-23 21:21
Save&Next之后可以再回来修改。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦~那就还好!多谢啊~~

慎独 发表于 2014-1-23 22:13:43 | 显示全部楼层

期望马上有offer。。。

楼主| RonHe 发表于 2014-1-23 22:14:50 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-23 22:13 . from: 1point3acres.com/bbs
期望马上有offer。。。

哈哈,同期望

perlin 发表于 2014-1-23 22:56:27 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 12:05
. from: 1point3acres.com/bbs 谢谢版大关注!~
.1point3acres缃
:)
不我只是来沾RP的

雨做的云 发表于 2014-1-26 09:47:36 | 显示全部楼层
转CS被WPI秒拒的飘过,LZ这Data science应该没问题啊