一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD PhD AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ian 发表于 2014-1-23 12:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][ME@UTD]通知时间: 2014-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ , GPA 3.7: 本科其他211
  • 研究生: ME @ 上交, GPA 3.5: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 96(S18。。。)
  • G单项和总分: 150+163+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,2 EI papers, 1 conference paper.
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天网申status页面admitted,今天收到的邮件通知,还没有奖学金的消息。
    之前地里讨论的Final College Transcript和Official Mast Deg是入学后再交,不影响录取
    xingliuhit 发表于 2014-1-23 19:16:25 | 显示全部楼层
    cong,cong

pswpswpsw 发表于 2014-1-23 21:40:56 | 显示全部楼层
    上交哥的保底校吧? 厉害!!!!!!!!!

楼主| Ian 发表于 2014-1-24 10:04:40 | 显示全部楼层

楼主| Ian 发表于 2014-1-24 10:08:21 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-1-23 21:40 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    上交哥的保底校吧? 厉害!!!!!!!!!

不保底啊,没套老板,给了奖才是王道。同ME,你也加油!

renyao1986 发表于 2014-1-24 16:31:38 | 显示全部楼层
    咱俩背景差不多哈,同为上交硕士申请,加油~~

楼主| Ian 发表于 2014-1-24 17:25:23 | 显示全部楼层
    嗯,一起加油!

david00710 发表于 2014-1-28 12:01:48 | 显示全部楼层
    Official Mast Deg是入学后再交,那是交的原件吗,还是复印件,还是学校档案馆出的中英文那个?

xutg0102 发表于 2014-1-31 01:46:30 | 显示全部楼层
    哈哈,cong sjtuer! 这边要陶瓷的,你什么方向?

楼主| Ian 发表于 2014-2-1 21:25:11 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-1-28 12:01
    Official Mast Deg是入学后再交,那是交的原件吗,还是复印件,还是学校档案馆出的中英文那个?

我还没考虑到这步啊,应该是档案馆的中英文吧,到时候再问一下小米就好啦

楼主| Ian 发表于 2014-2-1 21:50:45 | 显示全部楼层
    xutg0102 发表于 2014-1-31 01:46
    哈哈,cong sjtuer! 这边要陶瓷的,你什么方向?

谢谢啊!你是在UTD吗,太好啦!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是搞振动控制的,套的Rotea教授,没回我,然后就这么等着了。。

xutg0102 发表于 2014-2-2 06:43:38 | 显示全部楼层
    Ian 发表于 2014-2-1 21:50 . From 1point 3acres bbs
    谢谢啊!你是在UTD吗,太好啦!
    我是搞振动控制的,套的Rotea教授,没回我,然后就这么等着了。。

control的话试试老李吧,他应该招人。

楼主| Ian 发表于 2014-2-2 14:13:50 | 显示全部楼层
    恩,挺感兴趣的,谢谢兄弟!我就试试吧~

cgy11 发表于 2014-3-5 17:25:08 | 显示全部楼层
    UTD 的机械很强么??? 我也申了但是好像机械专排没有UTD啊

楼主| Ian 发表于 2014-3-5 18:05:18 | 显示全部楼层
    cgy11 发表于 2014-3-5 17:25
    UTD 的机械很强么??? 我也申了但是好像机械专排没有UTD啊

UTD的机械的确不强,找不到排名。。。不过Jonsson 工程学院排名70多还行吧,ps: 我要求不高哈
    我主要还是看重地理位置,虽然去读PhD,但还是希望毕业以后能有好的出路就业,
    另外,UTD机械系里很多老师都和工业企业有合作,这个对以后就业也有很大帮助吧。。。

cgy11 发表于 2014-3-5 18:21:39 | 显示全部楼层
    Ian 发表于 2014-3-5 18:05
    UTD的机械的确不强,找不到排名。。。不过Jonsson 工程学院排名70多还行吧,ps: 我要求不高哈
    我主要还是 ...

我申请的是MS,UTD痛快地给了,就是因为宗排低,专排木有心里有些纠结。但感觉这个学校口碑很好,地理位置也很棒,所以挺想去的。

楼主| Ian 发表于 2014-3-5 20:37:57 | 显示全部楼层
    再等等嘛,当然希望有更好的学校啦,如果没有的话UTD也是不错的选择。