一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于有学可上了,可惜了专业排名水

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meetweek 发表于 2014-1-23 13:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@PENN]通知时间: 2014-01-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ TOP15 211, GPA 3.5 加权标准算法: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(24)
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数: 3.5
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-23-12:50
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    海申,终于有了第一个结果。打开邮箱查看, Upnn,竟然录了,高兴一下。
    只给一个月,要收费!
    但是专业,还是专业,,。。纠结。然后,其他学校,还没有信息呢。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不知接下来,什么情况???需要等,还是等。.1point3acres缃

无事可做,只好看看邻居呢,有没有需要补课的孩子,赚点小钱。
    哈哈哈。

评分

楼主| meetweek 发表于 2014-1-23 13:36:33 | 显示全部楼层
    有没有人帮助加些分???先谢谢。. from: 1point3acres.com/bbs
    祝大家有更多更好的AD和 OFFER。

ninghao 发表于 2014-1-23 13:40:09 | 显示全部楼层
    Upenn的专业排名也不算对不起党对不起国家吧,何况申的是硕士

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-23 13:40:45 | 显示全部楼层
    都说宾大的EE水。。这到底是什么情况

Kimurate 发表于 2014-1-23 13:45:43 | 显示全部楼层
    我怎么感觉满世界都是北邮通信工程的……

言过饰非 发表于 2014-1-23 16:39:50 | 显示全部楼层
    祝贺LZ!!!同upenn,不过是SE。。

友情提醒一下,300刀不用急着交,信里面说的是priority 是一个月,不过网站说的是在6月1日前交就行了。另外,我也跟小米发过邮件核实过了。能省点是点吧,哈哈!!

lightiris 发表于 2014-1-23 17:40:48 | 显示全部楼层
    祝楼主有专排更好的ad吧~

sisiliu92119 发表于 2014-1-23 20:26:34 | 显示全部楼层
    校友?怒顶一个~. 1point 3acres 璁哄潧
    cong~

xywanker 发表于 2014-1-23 20:53:09 | 显示全部楼层
    Cong!楼主还有哪些学校?

kyfer 发表于 2014-1-23 20:58:10 | 显示全部楼层
    cong ~~ EE也不是说一定要一个月~~楼主可以去那个打了很多勾的网站看一下,里面有一个FAQ,貌似不需要这么早决定,可以再等等

子弋 发表于 2014-1-23 21:00:07 | 显示全部楼层

话说我也想问下小秘确定一下是不是可以拖诶~但是就是不知道怎么说好~直接说现在不想交想考虑会不会太不诚心啥的~层主肿么跟他们说的?~

xiaochan 发表于 2014-1-24 06:20:11 | 显示全部楼层
    真的可以拖吗

言过饰非 发表于 2014-1-24 10:10:16 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-1-23 21:00
    话说我也想问下小秘确定一下是不是可以拖诶~但是就是不知道怎么说好~直接说现在不想交想考虑会不会太不诚 ...

这是我发的
    I wonder that does it mean i have to submit the non-refundable $300 acceptance deposit within one month? If not, i will lose the opportunity to study in upenn?
    小秘这么回的

The priority deadline is 30 days. We would appreciate your decision at that time. However, you will not lose the opportunity to study at UPenn if you choose to wait longer. Please make the decision no later than June 1, 2014 as there are many things which must be accomplished specifically your visa documents which could take some time to obtain.

如果觉得有用希望给我点大米吧,我是刚刚用一亩三分地,权限问题让我看不了,呜呜,求理解!

评分

xiaochan 发表于 2014-1-24 17:57:59 | 显示全部楼层

jack56890 发表于 2014-1-25 00:27:03 | 显示全部楼层
    楼主什么时候交的材料啊。。多谢

楼主| meetweek 发表于 2014-1-25 16:11:33 | 显示全部楼层
    jack56890 发表于 2014-1-25 00:27 -google 1point3acres
    楼主什么时候交的材料啊。。多谢

12月20日提交的

vivaroma 发表于 2014-2-11 13:18:37 | 显示全部楼层
    Cong一个~~!!

小弟是15fall的,想问下楼主的科研经历怎么样?