一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被NCSU拒了,伤心中~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xby 发表于 2014-1-23 13:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@NCSU]通知时间: 2014-01-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ , GPA 3.3: 本科其他211
  • 研究生: Software Engineering @ , GPA 3.6: 研究生其他211
  • T单项和总分: 91(S19)
  • G单项和总分: 150+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 6篇EI,1个专利,123作都有,均较水
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了一堆学校,没想到第一个出的结果是rej,伤心。。。也没有邮件通知,我是前几天无聊去系统里查的,发现出结果了,点进去一看是一封拒信。然后我就argu了一下,结果人家回复了下面的内容,看来我个大水人还是实力不够啊
    Thank you for your application to the Computer Science graduate program at North Carolina State University.

The number of applications our department received this year exceeded 2,000. We are grateful our programs and facilities are attractive to so many individuals seeking advanced degrees. However, as a consequence, admission is quite competitive, and many otherwise qualified candidates must be turned away. Therefore, denial of admission need not be construed as a reflection on an applicant's academic credentials, but rather is indicative of the highly competitive quality of our applicant pool.
    . more info on 1point3acres.com
    With so many applicants, please understand and respect that the department cannot provide details about a particular decision, nor does it reconsider admission denials or re-evaluate an applicant for another of its degree programs.

Again, we thank you for your interest in our program and wish you the best of success in your future endeavors.
    CSC Graduate Programs
    NC State University
    希望后面有好结果,也希望大家有好结果。God bless me,555~~

补充内容 (2014-1-23 14:08):
    求好心人加点大米,最近捉鸡各种搜,大米不够用了。。。

评分

vesalius 发表于 2014-1-23 14:00:47 | 显示全部楼层
    申了MS。等待中

七叶 发表于 2014-1-23 14:04:56 | 显示全部楼层
    一定会有更好的~lz没受到邮件?
    NCSU基本上算我的半个dream校了,好忐忑

楼主| xby 发表于 2014-1-23 14:06:47 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-1-23 14:08:34 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-1-23 14:06
    我argue了之后收到邮件了,之前没有
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    所以argue失败了?
    哎,好事多磨,会有更好的学校哒

楼主| xby 发表于 2014-1-23 14:14:12 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-23 14:08
    所以argue失败了?
    哎,好事多磨,会有更好的学校哒

多谢多谢~~嗯,失败了。如果这会没被拒的估计都差不多有戏了,所以你很可能被录了

desperate500 发表于 2014-1-23 14:15:30 | 显示全部楼层
    同申CS的MS...还没消息...
    -google 1point3acres
    好紧张!

七叶 发表于 2014-1-23 14:17:30 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-1-23 14:14
    多谢多谢~~嗯,失败了。如果这会没被拒的估计都差不多有戏了,所以你很可能被录了
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢吉言~
    我申EE,看这样子可能审完CS才轮到我们

楼主| xby 发表于 2014-1-23 14:28:53 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-23 14:17
    谢吉言~. from: 1point3acres.com/bbs
    我申EE,看这样子可能审完CS才轮到我们

哦,还以为你也是CS。不过还是希望你有好消息吧,NCSU的确不错的

楼主| xby 发表于 2014-1-23 14:29:52 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-1-23 14:15
    同申CS的MS...还没消息...

. from: 1point3acres.com/bbs 好紧张!

木有消息可能就是好消息,感觉他们是先排除掉一些。。。

七叶 发表于 2014-1-23 14:31:28 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-1-23 14:28
    哦,还以为你也是CS。不过还是希望你有好消息吧,NCSU的确不错的
    .1point3acres缃
    谢谢,我会继续耐心等待的~
    也希望你早日有好offer. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

EasonChia 发表于 2014-1-23 14:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
    2000份申请。。。

阳若愚 发表于 2014-1-23 17:06:24 | 显示全部楼层

楼主| xby 发表于 2014-1-23 17:17:01 | 显示全部楼层
    阳若愚 发表于 2014-1-23 17:06
    LZ是在http://www.ncsu.edu/grad/applygrad.htm 查的吗?

是的~~~~~~~~~~~~~~

loujian1989 发表于 2014-1-23 21:33:24 | 显示全部楼层
    我也被拒了,握个手先,祝我们大家都有好offer~

vesalius 发表于 2014-1-23 21:34:16 | 显示全部楼层
    loujian1989 发表于 2014-1-23 21:33
    我也被拒了,握个手先,祝我们大家都有好offer~

你申的是PhD吗?还是MS

loujian1989 发表于 2014-1-23 21:38:37 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-23 21:34
    你申的是PhD吗?还是MS

PHD,估计是英语这一关直接被搞掉的,我TG、GPA和你都差不多...论文我有两篇TOP会议的workshop,咱们条件差不太多,一起慢慢等吧...

vesalius 发表于 2014-1-23 21:41:22 | 显示全部楼层
    loujian1989 发表于 2014-1-23 21:38
    PHD,估计是英语这一关直接被搞掉的,我TG、GPA和你都差不多...论文我有两篇TOP会议的workshop,咱们条件 ...

我没申他家PhD……看来他家博士先审

loujian1989 发表于 2014-1-23 21:42:28 | 显示全部楼层

看错了,还以为你是楼主的。。。。

楼主| xby 发表于 2014-1-23 22:10:42 | 显示全部楼层
    loujian1989 发表于 2014-1-23 21:38
    PHD,估计是英语这一关直接被搞掉的,我TG、GPA和你都差不多...论文我有两篇TOP会议的workshop,咱们条件 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧。。。握爪。你可以发个帖子报一下结果攒攒人品