一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 求问罗格斯推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
house 发表于 2014-1-23 14:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@RUTGERS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
HEY GUYS,最近在申罗格斯的项目。。。感觉非常蛋疼,首先是网页保存不了日期,再是要交课程简介。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
最后就是不太明白网申SUBMIT了也交了SUPPORTING Material之后,推荐人怎么办,好像都没有发出推荐信链接。。。。. 1point3acres.com/bbs

不知道各位同学、前辈是怎么解决的。。。虽然他家DDL晚。。。但是这个豪蛋疼啊。。。求问。。。

THANKS
韩旭 发表于 2014-1-24 20:36:20 | 显示全部楼层

我能check,在付费后几天,学校会给你一份RUID,然后去研究生院得网站上找check status输入这个RUID和基本信息就能check了
回复 支持 1 反对 0

心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 15:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
它家申请系统有问题吧 我 也保存不了日期 不过提交了 推荐人邮箱是在申请过程中填上的 如果你老师受不到 可能发垃圾邮件里了 好好检查下

楼主| house 发表于 2014-1-23 16:40:34 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 15:53
它家申请系统有问题吧 我 也保存不了日期 不过提交了 推荐人邮箱是在申请过程中填上的 如果你老师受不到 可 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢 回复。。。您那里推荐人什么时候收到链接的啊。我昨天提交了今天还是没有。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 17:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-1-23 16:40
谢谢 回复。。。您那里推荐人什么时候收到链接的啊。我昨天提交了今天还是没有。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也不知道她们什么时候收到的 应该很快吧 都是第二天就帮我提交推荐信了

韩旭 发表于 2014-1-24 10:45:52 | 显示全部楼层
我有一个推荐人也没有收到链接,如果你要该推荐人,要去下一个recommendation form填完fax给研究生院,不过我做了至今都没有该,我必须要抱怨rutgers的办事小效率,发邮件一个月不会

腿毛弯弯 发表于 2014-1-24 10:48:32 | 显示全部楼层
日期的话把电脑的日期改成英文的就可以了,控制面板里的

楼主| house 发表于 2014-1-24 14:39:25 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-23 17:39
我也不知道她们什么时候收到的 应该很快吧 都是第二天就帮我提交推荐信了
.1point3acres缃
thank you 。。。。现在倒是收到了。。但是72小时过去我还是不能CHECK 我的STATUS。。。。好捉急

楼主| house 发表于 2014-1-24 14:40:10 | 显示全部楼层
韩旭 发表于 2014-1-24 10:45
我有一个推荐人也没有收到链接,如果你要该推荐人,要去下一个recommendation form填完fax给研究生院,不过 ...

神校罗格斯

楼主| house 发表于 2014-1-24 14:40:40 | 显示全部楼层
韩旭 发表于 2014-1-24 10:45
我有一个推荐人也没有收到链接,如果你要该推荐人,要去下一个recommendation form填完fax给研究生院,不过 ...

神校罗格斯   你能check status么。。。我好像上不去。。不知道为啥

楼主| house 发表于 2014-1-24 14:41:30 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2014-1-24 10:48
日期的话把电脑的日期改成英文的就可以了,控制面板里的

thanks .... 原来如此。。。早知道就改一下了。。。求问怎么登陆check application status。。。总也登不上。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-1-24 15:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-1-24 14:41
thanks .... 原来如此。。。早知道就改一下了。。。求问怎么登陆check application status。。。总也登不 ...

你看看邮件 有个RUID 输入进去 就能看状态了 它家Admission office 搬家了…我成绩单至今没着落…

楼主| house 发表于 2014-1-24 15:34:52 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-24 15:05
你看看邮件 有个RUID 输入进去 就能看状态了 它家Admission office 搬家了…我成绩单至今没着落…

THANKS。。。之前输入一直不对  刚刚又输一次终于成功了。。。不知道为啥成绩单一直还没到。。。明明已经都签收了

心碎的咩咩 发表于 2014-1-24 15:40:14 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-1-24 15:34
THANKS。。。之前输入一直不对  刚刚又输一次终于成功了。。。不知道为啥成绩单一直还没到。。。明明已经 ...

办公室搬家了吖! 我寄到旧地址了…打电话问 小米说 一周后才能更新…

楼主| house 发表于 2014-1-24 16:34:49 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-24 15:40 . from: 1point3acres.com/bbs
办公室搬家了吖! 我寄到旧地址了…打电话问 小米说 一周后才能更新…

THX

哦。。。神奇的罗格斯。。。。