一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] first stage到forwarded

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-1-23 17:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@???

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  • USC的first stage停了很久很久今天更新到了下面这个~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.
    请问各位这个又要多久呢~

aloncgo 发表于 2014-1-23 17:40:15 | 显示全部楼层
以你的GPA来看应该不会等太久

楼主| 子弋 发表于 2014-1-23 17:42:45 | 显示全部楼层

RonHe 发表于 2014-1-23 17:45:43 | 显示全部楼层
lz什么时候提交的,我依然reviewing..

楼主| 子弋 发表于 2014-1-23 17:48:47 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-23 17:45
lz什么时候提交的,我依然reviewing..
. visit 1point3acres.com for more.
11.22提交的~

gracy 发表于 2014-1-23 22:45:06 | 显示全部楼层
唉 我还在first stage不知道还要多久诶。。。看到汇报版很多人在报usc的ad心里也有些捉急。。。

flovena 发表于 2014-1-24 00:07:25 | 显示全部楼层
gracy 发表于 2014-1-23 22:45
唉 我还在first stage不知道还要多久诶。。。看到汇报版很多人在报usc的ad心里也有些捉急。。。

我也first stage…… 哎

楼主| 子弋 发表于 2014-1-24 18:31:34 | 显示全部楼层

不急不急~其实很多大牛first stage就收到AD了呢~本water小弱只想快点走完程序看到decision= =

楼主| 子弋 发表于 2014-1-24 18:31:46 | 显示全部楼层
flovena 发表于 2014-1-24 00:07
我也first stage…… 哎

很多大牛first stage就收到AD了呢~本water小弱只想快点走完程序看到decision= =

ryb 发表于 2014-1-24 18:45:47 | 显示全部楼层
FORWARDED 已然过去一个多月了。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-24 18:46:26 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
噗。。。。。。这消息太令我伤心了。。。

ryb 发表于 2014-1-24 18:51:38 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-24 18:46 -google 1point3acres
噗。。。。。。这消息太令我伤心了。。。

我感觉这状态没啥用。。有人first stage也录了。。你的三围目测USC应该马上就来了- -

sweet_julia 发表于 2014-1-24 18:54:24 | 显示全部楼层

同first stage.

刘小然 发表于 2014-1-24 19:25:46 | 显示全部楼层
同学找的中介说usc还没正式发ad……之前那些不算正式的吗难道……大家一起等吧,求好运

KimiZJ 发表于 2014-1-24 21:54:53 | 显示全部楼层
forward也要差不多一个月了。。。没消息

gracy 发表于 2014-1-25 10:32:27 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-24 18:31
不急不急~其实很多大牛first stage就收到AD了呢~本water小弱只想快点走完程序看到decision= =

这样啊 但是感觉大部分都是按照状态变化的~保佑我们~

lanluo_violet 发表于 2014-1-25 22:21:41 | 显示全部楼层
一直first stage快一个月了感觉要悲剧呢。。。。。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-25 22:23:42 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2014-1-24 18:51 -google 1point3acres
我感觉这状态没啥用。。有人first stage也录了。。你的三围目测USC应该马上就来了- -

貌似确实没啥用,呐,安心过周末,反正周末不会有消息~

楼主| 子弋 发表于 2014-1-25 22:24:38 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-24 19:25
同学找的中介说usc还没正式发ad……之前那些不算正式的吗难道……大家一起等吧,求好运

我觉得那就是AD啦~希望大家都有~

楼主| 子弋 发表于 2014-1-25 22:25:03 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-24 21:54
forward也要差不多一个月了。。。没消息

看来三维才是王道,状态啥的木有用哇