一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【一周目】 AD@USC , 这个点收到邮件小米已经超神了还是我延迟了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2014-1-23 18:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA 90.7: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(20)
  • G单项和总分: 157+166+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国奖, ACM亚铜(大牛笑罢), 水科研经历, 无牛腿
  • 提交时间: 2013-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . visit 1point3acres.com for more.
    usci20@usc.edu 刚才来了邮件:
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Computer Science leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.

后面问我要财产证明:
    . 1point 3acres 璁哄潧
    但是:
    1. 网申页面还没变,还是:
    YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知为何。。。.1point3acres缃

2. 邮件里面【没提 占坑费 和 决定时间 】, 有木有知道的亲 说一下要怎么回复? 第一次收到AD , 不知道怎么办才好。
    有木有相同疑惑的亲还是我来及没看清?

3. 求问有木有 消息灵通者 或者 道听途说者 或者 亲身经历者 给俺说说 USC CS 两年读下来(略省的话,女生), 真实大约要多少米?

再求别的学校垂怜。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求教大家,万谢! . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-1-23 18:11):
    咦~为何是这种格式。。我做了啥

补充内容 (2014-1-23 20:57):
    网页已经变成 。。notification 这样。。

评分

七叶 发表于 2014-1-23 18:18:04 | 显示全部楼层
    看不懂你的题目。
    格式这样是因为你直接复制了email,我也遇到过

叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 18:20:59 | 显示全部楼层
    这个只是通知你交财产证明吧,不是说录取了吧?只是说eligible啊,难道是我理解错了?

swift_sweep1 发表于 2014-1-23 18:22:01 | 显示全部楼层
    现在美国那里才早上5点多吧 难道是机器发的?

stevencsp 发表于 2014-1-23 18:58:49 | 显示全部楼层
    1.网页状态更新是很慢的,以邮件为准。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    2.usc似乎木有占坑费的,我申请的春季datascience,拿到了ad,从了之后木有收占坑费的。关于决定时间,你可以再发邮件问一下小米。财产证明和护照扫描件提交了之后,他会给你正式的录取邮件的。
    3.以前在地里看到过,usc cs硕士读下来估计得40wRMB左右,要是在校内打点零工的话,应该最终花费在30多万RMB。. 1point 3acres 璁哄潧
    妹纸要是觉得信息还是有用的话,麻烦给撒点米啊。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

雨做的云 发表于 2014-1-23 19:01:32 | 显示全部楼层
    大Cong啊!希望我的USC也有好结果

叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 19:03:41 | 显示全部楼层

我想问一下那个就是非正式的录取吗?难道不是只是单纯让你交财产证明,跟录取无关吗?

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:03:42 | 显示全部楼层
    叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 18:20
    这个只是通知你交财产证明吧,不是说录取了吧?只是说eligible啊,难道是我理解错了?

这样啊,我再仔细看看

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:05:25 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-23 18:18
    看不懂你的题目。

请问这个是AD 的意思么? 谢谢。

叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 19:05:50 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-1-23 19:03
    这样啊,我再仔细看看

而且你这个是USCI20发出来的啊,不是admission发的啊,我在半个多月前也收到过这个邮件,然后我貌似直接忽略把它扔到垃圾篓了,我一直以为是发财产证明用的啊,跟录取没有关系呢

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:06:06 | 显示全部楼层
    stevencsp 发表于 2014-1-23 18:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    1.网页状态更新是很慢的,以邮件为准。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    2.usc似乎木有占坑费的,我申请的春季datascience,拿到了ad,从了 ...

请问这个是 AD 的意思么。。。。我不是很确定~谢谢

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:19:18 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-1-23 18:22
    现在美国那里才早上5点多吧 难道是机器发的?

不清楚啊,所以觉得难道是我邮箱延迟了?

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:20:22 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-1-23 19:01
    大Cong啊!希望我的USC也有好结果

会的哟                    

omgkkkkker 发表于 2014-1-23 19:26:30 | 显示全部楼层
    是AD啊。恭喜

bbfee 发表于 2014-1-23 19:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
    gx,羡慕不已

omgkkkkker 发表于 2014-1-23 19:27:00 | 显示全部楼层
    叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 19:05
    而且你这个是USCI20发出来的啊,不是admission发的啊,我在半个多月前也收到过这个邮件,然后我貌似直接忽 ...

那就是录取了。你再提交财产证明就可以发正式了

stevencsp 发表于 2014-1-23 19:27:46 | 显示全部楼层
    叶子慢慢走 发表于 2014-1-23 19:03
    我想问一下那个就是非正式的录取吗?难道不是只是单纯让你交财产证明,跟录取无关吗?

应该是交完才证明之后就会给你正式录取了。要是不想要你的话,就直接拒你了,就不会再问你要财产证明了。

rsun 发表于 2014-1-23 19:29:14 | 显示全部楼层
    cong~!
    USC,terbi工程学院说过,历史上从没收过占坑费

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:29:25 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-1-23 19:27
    那就是录取了。你再提交财产证明就可以发正式了

谢谢你了,第一次见这个还不认识呢

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 19:29:57 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-23 18:18
    看不懂你的题目。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈,一周目就是第一回的意思。 我买了15张彩票呢