一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 急求推荐无需科研背景的CS项目!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ariel0123 发表于 2014-1-23 18:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小本14fall入学,本科CS,minor Finance,所以之前申请方向都是IS这种,现在申请了CMU MIMS,UCB MISM等,本来觉得CMU的MIMS是dream program,结果近来查学校的其他项目才发现,跟其他CMU的CS项目比起来,这个还是挺弱的。。(要知道可是我眼里的大牛项目啊。。。)好吧,然后本人有名校情结,不想去后面的学校,可是本科做过的项目一般不是纯CS,比如互联网金融这种,所以现在想补申下CS,求问各位哪些靠前学校的MS CS对本科科研要求不高?方向也不具体要求的那种呢?我现在了解的有哥大,Chicago的CS。求建议!
watudou 发表于 2014-1-23 21:54:10 | 显示全部楼层
楼主只要ivy是吧?耶鲁,达特茅斯,康奈尔都见着过学术很单薄但申到的活人。不过这三个里好像只有达特茅斯没有过ddl了。

数字媒体技术 发表于 2014-1-23 22:34:59 | 显示全部楼层
金融互联网是什么方向?quant不也是coding+modeling吗?。。。

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-23 23:14:35 | 显示全部楼层

TOP20的哈。。Ivy之前瞎说的,反正申到的可能性小。。。>< 好~谢谢亲建议!yale CS还真挺不错的,可惜过了DDL 而且真心觉得自己在纯CS方面的项目经历太少了水水得不行。。sigh

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-23 23:21:48 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-23 22:34
金融互联网是什么方向?quant不也是coding+modeling吗?。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以理解为余额宝现在做的事~quant是呀

Poalo 发表于 2014-1-25 09:43:15 | 显示全部楼层
NYU的MIS,Data Science

dtdt43091 发表于 2014-1-26 00:45:53 | 显示全部楼层
我知道滴目前没截止的还有 哥大CS CMU-INI 还有一堆meng