一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 状态under review以后还可以找小米update吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说LZ提交的比较晚,结果没两天就under comittee review了(可能是和刚发了一波有关系),如果已经review了的话找小米update材料是不是委员会也看不到了?
七叶 发表于 2014-1-23 19:10:27 | 显示全部楼层
不知道欸,我当时under review一周后还自己self-update了托福成绩

评分

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-23 19:10:44 | 显示全部楼层

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:11:41 | 显示全部楼层

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:12:30 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 19:10
不知道欸,我当时under review一周后还自己self-update了托福成绩
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
话说你是什么时候under review的呀?

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-23 19:15:33 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-1-23 19:17:38 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:12 . From 1point 3acres bbs
话说你是什么时候under review的呀?
. 1point3acres.com/bbs
提交完后两天就review了。当时就觉得速度好快啊

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:20:27 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 19:17
提交完后两天就review了。当时就觉得速度好快啊

我也是。。。提交完就是complete 两天就review 神一样的效率 你是啥时候提交的网申?

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:21:21 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-1-23 19:15
NEU我不知道哈。。反正其他的学校我尝试过under review后要求update,对方不回复了,但也木有拒绝。。。所 ...

NEU要求写personal statement 我PS正文里的题目写的是statement of purpose。。。这脑洞开大了

七叶 发表于 2014-1-23 19:21:48 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:20
我也是。。。提交完就是complete 两天就review 神一样的效率 你是啥时候提交的网申?

12/22/2013

wrj5518 发表于 2014-1-23 19:21:53 | 显示全部楼层
cs的小秘人特别好,回邮件态度和速度都堪称一流,试过包满意

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:23:52 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-23 19:21
cs的小秘人特别好,回邮件态度和速度都堪称一流,试过包满意
. more info on 1point3acres.com
花擦 我发的是gradschool@ccs.neu.edu这个 前天发的没有回音。。。。话说这位是你说的活儿好的小米么?

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:24:44 | 显示全部楼层

我就晚多了。。。目测review好久的节奏

七叶 发表于 2014-1-23 19:26:24 | 显示全部楼层
嗯,慢慢等吧。

wrj5518 发表于 2014-1-23 19:30:44 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:23 . From 1point 3acres bbs
花擦 我发的是这个 前天发的没有回音。。。。话说这位是你说的活儿好的小米么?

是的。。。。可能最近人太多了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
我给他晚上10点发邮件,23:30收到回信,第二天一早起床回了一封,中午就回了。。。太赞了

rsun 发表于 2014-1-23 19:32:53 | 显示全部楼层
NEU,都是刚提交就under review,可能下一波review要等一会儿了。
你去找ddifazio@ccs.neu.edu
她可以帮你unsubmit你的申请,想怎么改怎么改。我干过

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:33:08 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-23 19:30
是的。。。。可能最近人太多了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我给他晚上10点发邮件,23:30收到回信,第二天一早起床回了一封, ...

这么棒的小米 搞的我好想试一试 就是不知道有没有这个必要啊。。。

文可之 发表于 2014-1-23 19:33:40 | 显示全部楼层
我申EE的,要的是statement of purpose啊

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:36:14 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2014-1-23 19:33
我申EE的,要的是statement of purpose啊

不同department不一样吧。。。。

楼主| JacobFeng 发表于 2014-1-23 19:37:41 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-23 19:32
NEU,都是刚提交就under review,可能下一波review要等一会儿了。
你去找
她可以帮你unsubmit你的申请,想 ...

这么帅 不过unsubmitt以后重新submitt岂不是会拖延review进度