一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC发邮件让寄财产证明然后发正式AD,这个有时限么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yydmp3 发表于 2014-1-23 22:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@BUAA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到邮件说
Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Computer Science leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.
这是可以给AD的意思了么....然后让寄财产证明,说尽快...是不是过时没寄AD就没了?...
(财产证明还没办的表示压力很大......看官方给的数据第一年53000刀就够了...大家开的都是多少?)

话说上网申系统还是submitted状态...还有一句. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.
....我是可以把Email看成不具备任何意义的通知么....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

七叶 发表于 2014-1-23 22:21:10 | 显示全部楼层
postal mail. 据说等于ad

楼主| yydmp3 发表于 2014-1-23 22:24:53 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-1-23 22:26:11 | 显示全部楼层
yydmp3 发表于 2014-1-23 22:24
就是说拿到postal mail才算是定下来的?

让你寄财产证明基本上=已经录取你了

楼主| yydmp3 发表于 2014-1-23 22:29:20 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 22:26

哦,明白了,太感谢了!

pyemma 发表于 2014-1-24 00:48:55 | 显示全部楼层
yydmp3 发表于 2014-1-23 22:29
哦,明白了,太感谢了!

那个弱问一下,财产证明如果是父母的话需要填写一个表格,那个表格上需要填写US dollar,这个钱需要和银行存款非常的对应码?因为当初网申的时候只写了60000刀,但是银行存款证明是一共是50W RMB

Phillipyx 发表于 2014-1-26 14:50:52 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 22:26

你好! 请问这个寄财产证明可以拖多久?我担心ad来了后催着我做决定~

七叶 发表于 2014-1-26 15:27:09 | 显示全部楼层
Phillipyx 发表于 2014-1-26 14:50
你好! 请问这个寄财产证明可以拖多久?我担心ad来了后催着我做决定~

我不清楚,因为还没收到ad呢
你去USC别的帖子问问吧,最近ad帖子不少

Phillipyx 发表于 2014-1-27 21:24:58 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-26 15:27 -google 1point3acres
我不清楚,因为还没收到ad呢
你去USC别的帖子问问吧,最近ad帖子不少

好吧~ 谢谢
你的会来的~ 别担心

楼主| yydmp3 发表于 2014-1-30 11:22:23 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-24 00:48 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那个弱问一下,财产证明如果是父母的话需要填写一个表格,那个表格上需要填写US dollar,这个钱需要和银行 ...

话说我都忘了网申的时候写了多少刀了...但是50W怎么都够了吧,我那张表格只是简单换算了下...

lonelyowl 发表于 2014-1-30 17:28:58 | 显示全部楼层
问下楼主,我今天也收到了这个邮件,请问一下这个就等于ad吗?你现在收到正式的了吗?

楼主| yydmp3 发表于 2014-2-4 13:51:41 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2014-1-30 17:28
问下楼主,我今天也收到了这个邮件,请问一下这个就等于ad吗?你现在收到正式的了吗?

嗯嗯,这个就是AD了,我财产证明前几天才交的,现在还没有收到正式的

lonelyowl 发表于 2014-2-5 00:46:08 | 显示全部楼层
yydmp3 发表于 2014-2-4 13:51
嗯嗯,这个就是AD了,我财产证明前几天才交的,现在还没有收到正式的

嗯,谢谢!我已经收到邮件通知了,也刚刚寄了财产证明!