一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的状态怎么还是显示材料没收全的样子……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OracleDesire 发表于 2014-1-24 11:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前一段时间收到了USC邮件说成绩单没到,可是我1.6号就寄了呀,显示1.8就到了。本来以为是他们没来得及登录,没想到到了现在了还是这个状态……
  • WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问还有同学是这个状态么?这该咋办?
dp1904 发表于 2014-1-24 11:26:00 | 显示全部楼层
我也是这状态。。打电话去那边小米说材料除了财产证明和护照都到期了 可能是咱GPA低还没审到吧。。

apepkuss 发表于 2014-1-24 11:29:10 | 显示全部楼层
我是12.12.2013提交的,目前状态还是

THANK YOU FOR APPLYING TO GRADUATE STUDY AT USC. YOUR FILE IS CURRENTLY IN THE FIRST STAGE OF OUR EVALUATION PROCESS. WE WILL NOTIFY YOU IF ADDITIONAL INFORMATION OR MATERIALS ARE REQUIRED. PLEASE CONTACT YOUR INTENDED ACADEMIC DEPARTMENT DIRECTLY TO MAKE SURE ALL SUPPLEMENTAL APPLICATION MATERIALS HAVE BEEN RECEIVED.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
前两天发了邮件给那边,说是现在放假,假期结束后回复!这样看来真是搞到6月份的节奏!

楼主| OracleDesire 发表于 2014-1-24 11:29:16 | 显示全部楼层

噗……
可是……我也不是很低啊QAQ

楼主| OracleDesire 发表于 2014-1-24 11:29:30 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-1-24 11:26
我也是这状态。。打电话去那边小米说材料除了财产证明和护照都到期了 可能是咱GPA低还没审到吧。。

你怎么问的呀~

楼主| OracleDesire 发表于 2014-1-24 11:31:01 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-1-24 11:29
我是12.12.2013提交的,目前状态还是
. 1point 3acres 璁哄潧
THANK YOU FOR APPLYING TO GRADUATE STUDY AT USC. YOUR FILE IS  ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢
话说这个状态比我那个是落后呢还是超前……?我之前一直没查过USC的状态,不知道哪个在前哪个在后。。

dp1904 发表于 2014-1-24 11:31:31 | 显示全部楼层
在他们上班时间打+1 213 740 4530 skype就行

楼主| OracleDesire 发表于 2014-1-24 11:32:13 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-1-24 11:31
在他们上班时间打+1 213 740 4530 skype就行

谢谢咯~~

dp1904 发表于 2014-1-24 11:35:37 | 显示全部楼层

客气啦 我只求不失学了哈哈

irrisa 发表于 2014-1-24 23:34:22 | 显示全部楼层

成绩单已经寄出去一个月了。。。