一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 各位拿到USC CS AD的录取前的最后一个状态都是什么呢??????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy05170 发表于 2014-1-24 13:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. In the first stage

2. Fowarded to department

3. Will receive decision via postal mail. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我的万年first stage啊!!!!!!!!
ryb 发表于 2014-1-24 13:28:51 | 显示全部楼层
现在是状态2.。。。。

楼主| yy05170 发表于 2014-1-24 13:29:43 | 显示全部楼层

GuanBai 发表于 2014-1-24 13:34:09 | 显示全部楼层
前几天才收齐材料 还在first stage坑爹的雅思电子成绩单

OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:34:41 | 显示全部楼层
我是这个……
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

你们没有这个状态咩?

GuanBai 发表于 2014-1-24 13:37:58 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:34
我是这个…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND ...

我一开始是 然后可能因为材料不齐就变会first stage了  雅思成绩单11月20就寄送了 他们没去下载 然后就过期了 妈的弄了半天结果前两天他们才收齐材料  坑了个爹 起了个大早赶了个晚集

ryb 发表于 2014-1-24 13:40:40 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-1-24 13:29
我还是in the first stage 抓狂啊 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你什么时候交的?

12.2 submit的。。

OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:40:47 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-24 13:37
我一开始是 然后可能因为材料不齐就变会first stage了  雅思成绩单11月20就寄送了 他们没去下载 然后就过 ...

所以我这个状态是连first stage都没到么。。。?

GuanBai 发表于 2014-1-24 13:42:57 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:40
所以我这个状态是连first stage都没到么。。。?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道啊 感觉至少要到forward to department才比较放心吧。。哎  只要材料齐了就慢慢等吧

OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:46:28 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-24 13:42
不知道啊 感觉至少要到forward to department才比较放心吧。。哎  只要材料齐了就慢慢等吧

可是我现在完全不知道成绩单到了没有啊……给他们发邮件都不带回的。。。

JacobFeng 发表于 2014-1-24 13:55:18 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:46
可是我现在完全不知道成绩单到了没有啊……给他们发邮件都不带回的。。。

同reviewing 我是first stage变的review 应该是这个阶段在看材料是否到齐 到齐了就forward 缺东西就退回first stage

楼主| yy05170 发表于 2014-1-24 13:55:55 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-24 13:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同reviewing 我是first stage变的review 应该是这个阶段在看材料是否到齐 到齐了就forward 缺东西就退回f ...

他已经说我都收到了啊!!!还是first stage啊!!!

JacobFeng 发表于 2014-1-24 13:56:42 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-1-24 13:55
他已经说我都收到了啊!!!还是first stage啊!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没关系没关系 USC状态诡异是业界闻名。。。我记得应该有过不少first stage直接拿AD的

绿爷 发表于 2014-1-24 14:02:25 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:46 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
回的巨慢,打电话吧

GuanBai 发表于 2014-1-24 17:48:12 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-24 13:46 . visit 1point3acres.com for more.

打电话 skype很便宜的.1point3acres缃
基本上最多打个5min就够了
+1 213 740 4530

apepkuss 发表于 2014-1-24 23:14:45 | 显示全部楼层
也是first stage! 发了邮件,说是在假期中,稍后回复!12月就提交了,结果现在还是这状态,真让人受挫!

cleverley 发表于 2014-1-24 23:20:13 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-1-24 13:29
我还是in the first stage 抓狂啊

你什么时候交的?

你是1.9到齐的材料还是1.9才交第一份网申.
如果是1.9才交第一份USC网申,恐怕太晚了吧

楼主| yy05170 发表于 2014-1-24 23:21:38 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-24 23:20
你是1.9到齐的材料还是1.9才交第一份网申.
如果是1.9才交第一份USC网申,恐怕太晚了吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.9提交的网申。。。。。。现在材料已经齐了。。。为啥还是first stage。。。

cleverley 发表于 2014-1-24 23:23:18 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-1-24 23:21
1.9提交的网申。。。。。。现在材料已经齐了。。。为啥还是first stage。。。

你不是CS的吧,
如果是CS的估计就15spring 的节奏了。
耐心等等吧,最近发的是CS,没听环境有录取

楼主| yy05170 发表于 2014-1-24 23:34:49 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-24 23:23
你不是CS的吧,
如果是CS的估计就15spring 的节奏了。
耐心等等吧,最近发的是CS,没听环境有录取

CS in High Performance Computing
. visit 1point3acres.com for more.
怎么就成了15spring了?