一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求帮助 1st cs phd ad@CSM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 14:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@cs@Colorado School of Mines]通知时间: 2014-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    1st ad cs @colorado school of mines. 我不确定是不是offer, 就暂且认为是ad吧. 上个月面试完, 等了将近一个月, 小年, 也就是昨天收到老师的邮件,写到 right now i have decided to make an offer(个人批注: 不知道这里的offer指的是ad还是给钱) to you. Would you like to accept it? If yes, I need have one more talk with you. Note that, my offer at this stage is not official. But if you accept it, I will push the department to send the official offer to you as soon as possible. 现在纠结的是这个学校是我申请的排名最低的保底学校, 过几天我还有IUB的面试, 我想着尽量的拖着他, 看看其他学校的结果怎样, 但是我又怕如果我发邮件告诉他需要考虑时间, 他会不会直接把这个所谓的offer给其他人 我不知道该怎么回复他了. 还请各位给些建议! 真心感谢. 也祝愿其他人offer多多.

评分

按时到岗 发表于 2014-1-24 14:28:18 | 显示全部楼层
    楼主是青岛的吗?

Jeremy3.0 发表于 2014-1-24 14:36:25 | 显示全部楼层
    机不可失,失不再来~这是很有可能Offer的节奏~先说自己感兴趣~面了再说~然后再拖着。。。尽快做决定呗~

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 14:36:53 | 显示全部楼层

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 14:40:32 | 显示全部楼层
    Jeremy3.0 发表于 2014-1-24 14:36
    机不可失,失不再来~这是很有可能Offer的节奏~先说自己感兴趣~面了再说~然后再拖着。。。尽快做决定呗~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的意思是我先回个, 就说accept?但是它说如果我accept, 他就要再来一个talk... 难不成是要在这个talk里面逼我就范? 如果我把这个准offer骗到手, 他们系里还会给我来官方email说录取我并且给我考虑时间吗? 还是直接就录取不给考虑时间? 这个学校排名真心底...

按时到岗 发表于 2014-1-24 15:20:59 | 显示全部楼层
    哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 14:36
    你怎么知道, 不会查我IP了吧...

因为你的头像是五四广场啊。。。。

rsun 发表于 2014-1-24 15:35:01 | 显示全部楼层
    青岛的,不会是校友吧?

rsun 发表于 2014-1-24 15:38:16 | 显示全部楼层
    不过你的GPA为神马是4.0/4.33?
    那就应该不是校友了{

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 15:39:43 | 显示全部楼层
    按时到岗 发表于 2014-1-24 15:20
    因为你的头像是五四广场啊。。。。

我傻了...

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 15:42:09 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2014-1-24 15:38
    不过你的GPA为神马是4.0/4.33?-google 1point3acres
    那就应该不是校友了{

我们学校的奇葩算法啊亲...4.33制. 你也是青岛的? 老乡

rsun 发表于 2014-1-24 15:49:14 | 显示全部楼层
    哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 15:42 . more info on 1point3acres.com
    我们学校的奇葩算法啊亲...4.33制. 你也是青岛的? 老乡

半个青岛的。。。ouc,oh u see
    你懂的。。

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 15:59:43 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2014-1-24 15:49 . visit 1point3acres.com for more.
    半个青岛的。。。ouc,oh u see . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你懂的。。

哈啤酒, 吃ga la. 哈哈哈~~

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 16:06:42 | 显示全部楼层
    但是我还是不知道该怎么回复这个教授啊.. 请大家帮忙啊

notthisagain 发表于 2014-1-24 19:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
    就说你是top choice,但是我还在等其他学校的结果,问最晚什么时候可以给答复。我觉得只能这么说,又不能拖着不回

楼主| 哭泣的北燕 发表于 2014-1-24 22:28:52 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2014-1-24 19:17
    就说你是top choice,但是我还在等其他学校的结果,问最晚什么时候可以给答复。我觉得只能这么说,又不能拖 ...
    . more info on 1point3acres.com
    多谢, 我就这么回答了