一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] AIS终于process了,有种不真实感啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-1-25 00:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

12/18提交的,1/23process。
等得太久了,刷了太多次,有种不真实感。感动的快哭了

小伙伴们,快去看看有没有被process吧。

求问,toefl成绩显示的exam date不对,怎么办?这个重要吗?话说,这个不应该搞错啊,还把我寄的两个成绩的exam date都搞错了
绿爷 发表于 2014-1-25 00:09:35 | 显示全部楼层
12.13 提交的现在还没process  .. 发信催了几次就是说等。。。也不知道成绩单收到了没。。。

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:11:43 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
你可以打电话问问材料齐不齐,很快就能知道。
根据我的日期显示,一直没process的原因就在于成绩单。成绩单我年前就寄过去了,但是它是昨天才被处理的。我猜,是因为成绩单处理起来比较麻烦的缘故。

wrj5518 发表于 2014-1-25 00:12:53 | 显示全部楼层
同刚刚process的路过

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:26:18 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-25 00:12
同刚刚process的路过

小小熊你好~
登陆进去没看到大红字真优点不适应

wrj5518 发表于 2014-1-25 00:28:43 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 00:26
小小熊你好~
登陆进去没看到大红字真优点不适应

aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32:14 | 显示全部楼层
我看了一下我的界面   提交到processed只花了两天....

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:33:58 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32
我看了一下我的界面   提交到processed只花了两天....

你赶上了好时候啊

绿爷 发表于 2014-1-25 00:41:21 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32

噗。。。。 我等了好长好长时间。。也没process

zcq920714 发表于 2014-1-25 00:44:17 | 显示全部楼层
我me也刚processed 12/15交 01/23刚processed 无力吐槽啊

白萝卜 发表于 2014-1-25 09:11:30 | 显示全部楼层
ece给的链接已经开始审了,待会儿查查ais。。。

刘小然 发表于 2014-1-25 09:20:06 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 00:33
你赶上了好时候啊
. visit 1point3acres.com for more.
我记得·我也是所以看到大家纠结这个我倒也开始害怕起来了……

诺贝尔 发表于 2014-1-25 09:24:00 | 显示全部楼层
楼主,看到的是process 达特吗?另外查状态的页面填写之后怎么显示没有那个last name。你们有没有遇到这种情况?

白萝卜 发表于 2014-1-25 09:24:10 | 显示全部楼层
ais上毫无反应啊。。。你们在哪看到写着process啊?

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 10:56:07 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-1-25 09:24
楼主,看到的是process 达特吗?另外查状态的页面填写之后怎么显示没有那个last name。你们有没有遇到这种情 ...

process后,整个页面就变化了。会显示每个材料的process date,到没到。
第二个没遇到过。你不会申请的时候把姓和名填反了吧

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 10:58:23 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-25 09:24 .1point3acres缃
ais上毫无反应啊。。。你们在哪看到写着process啊?

就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去,就没有大红字,直接显示一堆状态信息,每个材料,类似G,T前面都会用打勾表示有没有收到

白萝卜 发表于 2014-1-25 11:58:16 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 10:58 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去 ...

看来我还没变process, 但是小米说已经开始review了... 能信得过么- -...

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 12:22:47 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-25 11:58
看来我还没变process, 但是小米说已经开始review了... 能信得过么- -...

应该是信得过的。我前两天也是这样,ais没处理,但ECE那边under review了。
想想小米也没必要哄咱们啊

白萝卜 发表于 2014-1-25 17:22:06 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 12:22
应该是信得过的。我前两天也是这样,ais没处理,但ECE那边under review了。
想想小米也没必要哄咱们啊{: ...

为啥这俩系统会不同步呢

我是一只棋 发表于 2014-1-25 20:20:43 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 10:58
就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去 ...

求问。。。我的ais一直都是
Your Application Status. 1point3acres.com/bbs
Current Status:        The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Electrical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.
Next Step:        Electrical Engineering will contact you if any additional departmentally-required materials are missing from your application for admission.

这是代表着已经开始process了么? 为啥我显示着从12月10日就开始process了,,,直到今天木有消息。。。