一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] AIS终于process了,有种不真实感啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-1-25 00:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

12/18提交的,1/23process。
等得太久了,刷了太多次,有种不真实感。感动的快哭了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

小伙伴们,快去看看有没有被process吧。. 1point 3acres 璁哄潧

求问,toefl成绩显示的exam date不对,怎么办?这个重要吗?话说,这个不应该搞错啊,还把我寄的两个成绩的exam date都搞错了. From 1point 3acres bbs
绿爷 发表于 2014-1-25 00:09:35 | 显示全部楼层
12.13 提交的现在还没process  .. 发信催了几次就是说等。。。也不知道成绩单收到了没。。。

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:11:43 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你可以打电话问问材料齐不齐,很快就能知道。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
根据我的日期显示,一直没process的原因就在于成绩单。成绩单我年前就寄过去了,但是它是昨天才被处理的。我猜,是因为成绩单处理起来比较麻烦的缘故。

wrj5518 发表于 2014-1-25 00:12:53 | 显示全部楼层
同刚刚process的路过

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:26:18 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-25 00:12
同刚刚process的路过
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
小小熊你好~
登陆进去没看到大红字真优点不适应

wrj5518 发表于 2014-1-25 00:28:43 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 00:26
小小熊你好~
登陆进去没看到大红字真优点不适应

aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32:14 | 显示全部楼层
我看了一下我的界面   提交到processed只花了两天....

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 00:33:58 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32
我看了一下我的界面   提交到processed只花了两天....

你赶上了好时候啊

绿爷 发表于 2014-1-25 00:41:21 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-25 00:32

噗。。。。 我等了好长好长时间。。也没process

zcq920714 发表于 2014-1-25 00:44:17 | 显示全部楼层
我me也刚processed 12/15交 01/23刚processed 无力吐槽啊

白萝卜 发表于 2014-1-25 09:11:30 | 显示全部楼层
ece给的链接已经开始审了,待会儿查查ais。。。

刘小然 发表于 2014-1-25 09:20:06 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 00:33 . more info on 1point3acres.com
你赶上了好时候啊

我记得·我也是所以看到大家纠结这个我倒也开始害怕起来了……

诺贝尔 发表于 2014-1-25 09:24:00 | 显示全部楼层
楼主,看到的是process 达特吗?另外查状态的页面填写之后怎么显示没有那个last name。你们有没有遇到这种情况?

白萝卜 发表于 2014-1-25 09:24:10 | 显示全部楼层
ais上毫无反应啊。。。你们在哪看到写着process啊?

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 10:56:07 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-1-25 09:24 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主,看到的是process 达特吗?另外查状态的页面填写之后怎么显示没有那个last name。你们有没有遇到这种情 ...

process后,整个页面就变化了。会显示每个材料的process date,到没到。
第二个没遇到过。你不会申请的时候把姓和名填反了吧

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 10:58:23 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-25 09:24
ais上毫无反应啊。。。你们在哪看到写着process啊?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去,就没有大红字,直接显示一堆状态信息,每个材料,类似G,T前面都会用打勾表示有没有收到

白萝卜 发表于 2014-1-25 11:58:16 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 10:58
就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去 ...

看来我还没变process, 但是小米说已经开始review了... 能信得过么- -...

楼主| 七叶 发表于 2014-1-25 12:22:47 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-25 11:58
看来我还没变process, 但是小米说已经开始review了... 能信得过么- -...

应该是信得过的。我前两天也是这样,ais没处理,但ECE那边under review了。
想想小米也没必要哄咱们啊

白萝卜 发表于 2014-1-25 17:22:06 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 12:22 . 1point3acres.com/bbs
应该是信得过的。我前两天也是这样,ais没处理,但ECE那边under review了。
想想小米也没必要哄咱们啊{: ...
-google 1point3acres
为啥这俩系统会不同步呢

我是一只棋 发表于 2014-1-25 20:20:43 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-25 10:58
就是整个页面就变了啊。之前一进去就有大红字,说process以后就能当看到邮寄材料的的状态了。现在登入进去 ...

求问。。。我的ais一直都是
Your Application Status
Current Status:        The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Electrical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.. 1point3acres.com/bbs
Next Step:        Electrical Engineering will contact you if any additional departmentally-required materials are missing from your application for admission.. 1point3acres.com/bbs

这是代表着已经开始process了么? 为啥我显示着从12月10日就开始process了,,,直到今天木有消息。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,