一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 俄亥俄换纽约驾照不成功!!!F1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
salted 发表于 2014-1-25 09:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去dmv换驾照 本以为照个相了事 结果办document的时候 dmv的工作人员看到我. more info on 1point3acres.com
ohio驾照上有一行字 NON RENEWABLE/AND TRANSFERABLE 结果她就直接送我去考笔试
当时迷迷糊糊的也没再细问 就考了试 考试是在另外一个房间 考完试之后另一个工作
人员就开始给我出INTERIM PERMIT 我看到是PERMIT 我就问她说问什么不是license 我
说我有ohio的驾照(貌似她不知道我的情况) 结果她也不知道怎么办了 就去找
supervisor supervisor过来后也说不确定 就打了电话不知道问的哪儿 最终结果就是
我过了笔试 接下来要预约上5个小时的课 然后再路考~~~~~囧死

现在就两个方案
1. 按dmv说的 上课+路考(听说纽约州路考很难....侧方位停车什么的, 是真的么?)

2. 别人给我支个招 等我驾照5月份过期的时候回俄亥俄换正式的驾照,应该就没有 . visit 1point3acres.com for more.
NON RENEWABLE/AND TRANSFERABLE, 然后如果想换纽约的 就直接可以换了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可是我上ohio官网 貌似是非绿卡公民都只能拿到NON-NON的驾照

总之很矛盾
求大神出招
谢谢了
--
nunuh89 发表于 2014-2-2 13:37:30 | 显示全部楼层
居然有这种事情

润物无声 发表于 2014-2-4 20:18:43 | 显示全部楼层
宾州换麻省的,也有这问题么?关注中。。。

readman 发表于 2014-2-4 21:02:59 | 显示全部楼层
平爬有什么地方不考么?

楼主| salted 发表于 2014-2-5 06:19:58 | 显示全部楼层

楼主| salted 发表于 2014-2-5 06:20:10 | 显示全部楼层
润物无声 发表于 2014-2-4 20:18
宾州换麻省的,也有这问题么?关注中。。。

估计看州了

nunuh89 发表于 2014-2-5 11:23:07 | 显示全部楼层
salted 发表于 2014-2-4 14:19
多方了解后发现还是得重新考 郁闷 关键还得上5小时课

所以说还上课? 果真麻烦啊!

楼主| salted 发表于 2014-2-5 11:36:31 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-5 11:23
所以说还上课? 果真麻烦啊!

恩 我记得当时ohio考驾照也就三十多块钱 纽约这边考个permit都已经交了六十多 再加上上课必须花的40 不知道路考还得再交多少。。。。。哎

dapeng90000 发表于 2014-2-5 14:00:30 | 显示全部楼层
别去大城市附近的话,考过还不算特别难,一般情况下两次之内可以搞定。

zach 发表于 2014-2-5 15:32:25 | 显示全部楼层
"等我驾照5月份过期的时候回俄亥俄换正式的驾照"
既然可以这样为什么还要费劲儿重新考NY的?

dapeng90000 发表于 2014-2-5 16:20:45 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-5 02:32 . 1point 3acres 璁哄潧
"等我驾照5月份过期的时候回俄亥俄换正式的驾照"
既然可以这样为什么还要费劲儿重新考NY的?

我这是这么想的。NY的驾照考下来时间拖得比较长,要是二战三战就更悲催了。

kobe2452 发表于 2014-2-12 07:00:25 | 显示全部楼层
PA换NY无鸭梨,大概各州情况不同