一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生统MS AD——Gerogetown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小艺子 发表于 2014-1-25 09:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Georgetown]通知时间: 2014-01-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计学 @ , GPA WES 3.70, 平均分87.29: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(S24)
  • G单项和总分: 154+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 土推
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    ……似乎这个项目申请的人很少……不太了解项目具体情况……希望了解的能说一说!感激不尽!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 看到去年有录取时候就拿到RA的…. From 1point 3acres bbs
    …要不要厚着脸皮问问小蜜呢……

祝大家都有满意OFFER!

评分

北辰远 发表于 2014-1-25 10:27:14 | 显示全部楼层
    比较新比较弱的系,DC附近工作不太好找,很多公司和政府有合作,要人需要有绿卡。

bxeuss 发表于 2014-1-25 10:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
    木有收到ad。。。。好羡慕楼主。。。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 10:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 10:45:25 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 10:27
    比较新比较弱的系,DC附近工作不太好找,很多公司和政府有合作,要人需要有绿卡。

……嗯,也听说是文科院校比较那个啥,但总觉得DC地里位置很好……TAT

北辰远 发表于 2014-1-25 11:33:45 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-25 10:45
    ……嗯,也听说是文科院校比较那个啥,但总觉得DC地里位置很好……TAT
    . from: 1point3acres.com/bbs
    对国际学生来说,DC地理位置不好,主要是政府机构太多了,生活费方面也挺贵的。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 11:46:55 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 11:33 . from: 1point3acres.com/bbs
    对国际学生来说,DC地理位置不好,主要是政府机构太多了,生活费方面也挺贵的。

^我现在手上是匹兹堡和这个,我感觉似乎这个要好些呢……你也是申生统么》你会看重课程设置什么的么?

北辰远 发表于 2014-1-25 11:52:04 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-25 11:46
    ^我现在手上是匹兹堡和这个,我感觉似乎这个要好些呢……你也是申生统么》你会看重课程 ...

匹兹堡好点儿吧,早就从钢铁产业全面向health care产业转化,机会很多。

北辰远 发表于 2014-1-25 11:58:02 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-25 11:46 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ^我现在手上是匹兹堡和这个,我感觉似乎这个要好些呢……你也是申生统么》你会看重课程 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    而且匹兹堡的项目成熟很多,他们还有独立的统计系。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 12:01:06 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 11:52
    匹兹堡好点儿吧,早就从钢铁产业全面向health care产业转化,机会很多。

我刚问的匹兹堡一个生统学姐,说匹兹堡公司还是不好进,他们找实习都是全国范围内的投简历……

北辰远 发表于 2014-1-25 12:12:12 | 显示全部楼层
    但是你看georgetown生统系就那么几个老师,匹兹堡生统系时间长,老师多,项目设置完善,开课多,明显更好。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 12:25:50 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 12:12
    但是你看georgetown生统系就那么几个老师,匹兹堡生统系时间长,老师多,项目设置完善,开课多,明显更好。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩……我知道匹兹堡肯定项目好。但自己取舍的话,还是有很多东西嘛,比如georgetown有RA,综排更高。虽然自己不怎么介意,但父母不懂留学申请还是希望去排名好点的学校。

北辰远 发表于 2014-1-25 12:31:32 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-25 12:25
    恩恩……我知道匹兹堡肯定项目好。但自己取舍的话,还是有很多东西嘛,比如georgetown有RA,综排更高。虽 ...

综排那不是给本科生看的吗,你将来找工作还是主要看项目的名气,业界对每个生统项目的口碑还是有一定了解的,工业界不会管你大学的本科综合排名的,况且georgetown又不是藤校。匹兹堡就一点儿RA的机会都没有?我觉得不太可能,很多系有grader什么的,至少也能给你个州内学费。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 12:35:38 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 12:31
    综排那不是给本科生看的吗,你将来找工作还是主要看项目的名气,业界对每个生统项目的口碑还是有一定了解 ...

有道理,谢谢!

北辰远 发表于 2014-1-25 12:38:21 | 显示全部楼层
    千万不要考虑“面子”问题来选校,找工作的时候你就知道一个文科学校的新生统项目和老牌有口碑的生统项目的区别了,尽量减少钱打水漂的可能。

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 12:40:06 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-1-25 12:38
    千万不要考虑“面子”问题来选校,找工作的时候你就知道一个文科学校的新生统项目和老牌有口碑的生统项目的 ...

嗯~谢谢~给你发私信了~~方便加个扣扣么~

心碎的咩咩 发表于 2014-1-25 12:41:24 | 显示全部楼层
    恭喜LZ 这么快就下AD啦  

楼主| 小艺子 发表于 2014-1-25 12:42:12 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-1-25 12:41
    恭喜LZ 这么快就下AD啦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯,我也挺意外的,1月初才提交完申请……

心碎的咩咩 发表于 2014-1-25 12:44:04 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-25 12:42
    嗯,我也挺意外的,1月初才提交完申请……

你可以和小米说下 申请RA的~~~

breaking_bad 发表于 2014-1-25 13:23:29 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~~