一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 发邮件让我我查状态显示Your application is complete!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-1-25 09:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。汇报一下状态。12月15号提交的。不太懂。。。==

心碎的咩咩 发表于 2014-1-25 10:14:44 | 显示全部楼层
你这是查的STATUS嘛? 我的还显示SUBMITTED。。。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-25 10:17:50 | 显示全部楼层

在最底下那个department comment里面。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-1-25 10:18:59 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-25 10:17 . visit 1point3acres.com for more.
在最底下那个department comment里面。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴那是你的材料送到DEPARTMENT了吧

epochou 发表于 2014-1-25 12:01:09 | 显示全部楼层
这个比较正常,我当初提交后几天就发给我那个邮件了。

thzwf12 发表于 2014-1-25 17:20:57 | 显示全部楼层
我的还是submitted

毛小小猫 发表于 2014-1-26 08:29:29 | 显示全部楼层
我也还是submitted,department comments那没动静