一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD最终成绩单和学位证明没有怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cpmvp 发表于 2014-1-25 09:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD status页面状态现在是officail transcripts显示已经收到,official Deg/Dipl-Eng/Org Lang,final College Transcript-Engl,final College Trans-Orig Lang这三样还没有提交。问题在于我还只是个在校大四学生不可能会有学位证明和最终成绩单,而在读证明我之前随着成绩单一起邮过去了。小秘已经提醒了我两次让我提交这三样东西,我询问他也没有得到回复。真是麻烦啊- -求帮助
绿爷 发表于 2014-1-25 10:16:32 | 显示全部楼层
同样的。。。我又寄了一遍

楼主| cpmvp 发表于 2014-1-25 10:40:34 | 显示全部楼层

绿爷 发表于 2014-1-25 10:47:57 | 显示全部楼层

还。。没到。。。。我再寄一遍。。寄不到就。。。无能为力了TAT

smellycat 发表于 2014-1-25 10:52:59 | 显示全部楼层
我今天也收到了这个邮件,干脆再寄一遍算了。另外它自己系统已经显示了我Official Masters Trans English收到了,今天还发邮件让我寄这个。。。UTD真心伤不起。。。

楼主| cpmvp 发表于 2014-1-25 10:58:30 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-25 10:47 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还。。没到。。。。我再寄一遍。。寄不到就。。。无能为力了TAT

我看有人已经拿到AD了自己觉得自己很捉鸡...

楼主| cpmvp 发表于 2014-1-25 11:05:42 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2014-1-25 10:52
我今天也收到了这个邮件,干脆再寄一遍算了。另外它自己系统已经显示了我Official Masters Trans E ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
QQ截图20140125110422.jpg -google 1point3acres
我的是这样...这三个显示未收到..其余的都有了.... From 1point 3acres bbs

smellycat 发表于 2014-1-25 13:01:04 | 显示全部楼层
cpmvp 发表于 2014-1-25 11:05
我的是这样...这三个显示未收到..其余的都有了...
. 1point 3acres 璁哄潧
一样的,也是这几样……

zc8340311 发表于 2014-1-25 17:31:22 | 显示全部楼层
cpmvp 发表于 2014-1-25 11:05
我的是这样...这三个显示未收到..其余的都有了...

你看他的修改日期么,还是13年12月10号的。。。说明他们没更新么。。你可以先查查你的快递他们有没有签收,如果签收了,把签收人名字记下来,发邮件问问我的成绩单被OOXX在xx/xx/xx签收,请更新我的状态吧啦吧啦。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-25 17:37:34 | 显示全部楼层

不急 我问过小米了 说没事的

楼主| cpmvp 发表于 2014-1-25 17:51:41 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-25 17:37
不急 我问过小米了 说没事的

明白了,谢谢啦

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-25 18:20:45 | 显示全部楼层

你看看 这是他们小米的回复
“Greetings from The University of Texas at Dallas. Thanks for your recent inquiry about your documents. Although we have received your certification of enrollment, we will still require the Official Degree Certificates in English and Original Language once the academic program is complete.

Fortunately, the graduate department can review and make an admission decision without the documents.As a reminder, the system may continue to indicate that your file is "incomplete" and email reminders will be sent for the documents. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Rest assured that the Graduate department will be able to make a decision on your file without the documents. Please continue to reference Galaxy, our online student portal, for the most up to date information on your status and documents.”

wentworth 发表于 2014-1-28 18:19:12 | 显示全部楼层
没有毕业证是不是要开在读证明,另外怎么重新发送推荐信请求啊