一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

学渣转CS,求拍求意见……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yh19888 发表于 2014-1-25 11:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科:本科Top30 211 MIS GPA:3.03
研究生:Texas某小破学校 MIS GPA:3.56

本科做过关于高铁的部级项目1个,关于Mobile Development的自然基金项目1个,水大学生创新1个,Nokia创新大赛优秀奖

相关工作经验: 1-3年,包括F500的IT部门的System Admin Associate Engineer 一年,Texas小破软件公司实习3月,Texas的小破数据公司的Data Analyst/Programmer的fulltime工作10个月

读了个MIS的Master,然后上课学了门Advanced Business Intelligence,于是就对对NLP,Machine learning,data mining很感兴趣上了……想转个CS……但是,没有基础课,没学过数据结构,算法,操作系统,离散数学……坑啊……准备找个学校

求各位大牛帮忙定位,这能转CS么?能去成啥样的学校?
P.s:如果能去加拿大最好了~毕竟已经读了个master了,不想再花家里钱了……
cleverley 发表于 2014-1-25 12:01:09 | 显示全部楼层
UTD,申了都能录取,只是要多交钱补本科课

starsrest 发表于 2014-1-25 14:36:32 | 显示全部楼层
LZ转CS的目的是啥?如果是为了工作,加拿大的工作机会不是很多

楼主| yh19888 发表于 2014-1-25 17:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-25 12:01
UTD,申了都能录取,只是要多交钱补本科课

已经待了两年了…

楼主| yh19888 发表于 2014-1-25 17:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
starsrest 发表于 2014-1-25 14:36
LZ转CS的目的是啥?如果是为了工作,加拿大的工作机会不是很多

喜欢这方面的东西,准备继续phd,加拿大当跳板貌似很好吧~

starsrest 发表于 2014-1-25 17:11:08 | 显示全部楼层

watudou 发表于 2014-1-25 18:49:38 | 显示全部楼层
baylor的cs学费全面,还有一万八左右的生活费补助。而且看上去也不太难申。都是德州的学校,转过去应该很方便,供楼主参考。

lindaxia2003 发表于 2014-1-25 22:02:37 | 显示全部楼层
UTD不好的样子么。。。

sandouliu 发表于 2014-1-26 12:19:04 | 显示全部楼层
UTD也叫小破学校?= =,你直接转去自己学校的CS不是更方便吗?感觉一般都会录的,而且还节省不少麻烦,可以re-use你以前的application materials.

cleverley 发表于 2014-1-26 13:38:10 | 显示全部楼层
直接申UTD 的phd?

tacit 发表于 2014-1-26 20:49:34 | 显示全部楼层
yh19888 发表于 2014-1-25 17:03
已经待了两年了…

。。。我现在就想求个utd的ad

楼主| yh19888 发表于 2014-1-28 12:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
watudou 发表于 2014-1-25 18:49
baylor的cs学费全面,还有一万八左右的生活费补助。而且看上去也不太难申。都是德州的学校,转过去应该很方 ...

真是狂拽酷炫啊~谢谢这个信息~给你个赞~

楼主| yh19888 发表于 2014-1-28 12:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2014-1-26 12:19
UTD也叫小破学校?= =,你直接转去自己学校的CS不是更方便吗?感觉一般都会录的,而且还节省不少麻烦,可以 ...

这…难道算牛校么…综派微底…当时来就是找女朋友来的…

楼主| yh19888 发表于 2014-1-28 12:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-26 13:38
直接申UTD 的phd?

没cs背景没法申啊…