一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 提交后大概多少天可以收到id??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shindave 发表于 2014-1-25 22:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT 都提交了快10天了 仍然没有EMAIL发来 什么节奏啊
ninacc 发表于 2014-1-25 23:58:37 | 显示全部楼层
我14号提交,前提收到id的

ninacc 发表于 2014-1-25 23:58:54 | 显示全部楼层
前天不是前提。。

cn.anqing 发表于 2014-1-26 00:08:14 | 显示全部楼层
就到-google 1point3acres

就到,  哈哈

楼主| shindave 发表于 2014-1-26 01:33:19 | 显示全部楼层

楼主| shindave 发表于 2014-1-26 01:33:29 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2014-1-26 00:08
就到. 1point 3acres 璁哄潧

就到,  哈哈

额 啥意思啊

cadarmon 发表于 2014-1-26 08:58:21 | 显示全部楼层

115提交哒,123收到号码~~表急,在路上了

Stanial 发表于 2014-1-26 10:30:43 | 显示全部楼层
还没提交,id是干什么的?顺便问楼主录视频了吗,一直因为这个拖着没交……

cadarmon 发表于 2014-1-26 10:37:29 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-1-26 10:30
还没提交,id是干什么的?顺便问楼主录视频了吗,一直因为这个拖着没交……

track你的status用哒~~你是什么专业呀?cs莫有遇到录视频捏。。还是我粗心了。。。。。。表吓我。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-26 10:42:38 | 显示全部楼层

Stanial 发表于 2014-1-26 10:52:34 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-26 10:37
track你的status用哒~~你是什么专业呀?cs莫有遇到录视频捏。。还是我粗心了。。。。。。表吓我。。。。。 ...

有一个空可以填视频链接的

Tiffanyyny 发表于 2014-1-26 11:09:04 | 显示全部楼层
好像一共会发3封是吧?

yls0327 发表于 2014-1-26 11:29:43 | 显示全部楼层
过了很久才收到

楼主| shindave 发表于 2014-1-26 12:04:06 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-1-26 10:30 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

id就是看材料和status的 瞎录了一段放在了youtube上。。

楼主| shindave 发表于 2014-1-26 12:04:35 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-1-26 11:09 . 1point 3acres 璁哄潧
好像一共会发3封是吧?

那时embark发的吧 貌似之后学校会发来一个带id的 可以用这个id去查状态

yfzhao1991 发表于 2014-2-13 11:52:53 | 显示全部楼层
不知道楼主后来怎样了,我等了三个星期没等到,发邮件过去之后收到一个uid,输入smts,
UID in Incorrect Form or Not in Database
The UID you entered is not currently in our application database. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UID you entered: N(此处和谐) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Please make sure that the UID you entered exactly matches your assigned UID that appears on your application acknowledgement letter or e-mail.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Your UID will be in the form Nxxxxxxxx, where xxxxxxxx are 8 digits between 0 and 9.
我对NYU的印象已经……

zhouyejoe 发表于 2014-2-13 11:54:51 | 显示全部楼层
我过了5天就收到ID了