一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

啥是unofficial copy of GRE scores?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilamre 发表于 2014-1-25 23:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Other@CMU-ini

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ的GT送了很久了,一直没到,于是有频率地邮件问之,一开始还会得到模板回复忽悠我他们过一段时间会查一下GT有没有到,后来再发直接就不回我了T TLZ不死心,撒娇打滚旁侧敲击问小米,由于我申了多个项目只送了一次成绩,是不是别的项目收了我的GT所以ini收不到了
答曰ETS送到CMU或者其任一department的GT成绩都会统一保存在一个中央数据库里,每个项目都可以自取
然后告诉LZ找到了我的TOEFL成绩,没找到我的GRE成绩
LZ当时就想怒摔。VLIS两个都收到了为啥INI只能找到一个。。但是妈妈说对待小米要温油。。于是我又问那咋办呢重送么。。
答曰可以先上传unofficial copy of GRE scores做preliminary review
但LZ已经找不到那张score sheet了,只能提供ETS网站截图,这样算数么。。?
谁知小米又傲娇不回邮件了。。所以只好来问问大家啥是unofficial copy?网站截图到底算不算呀?

parasitew 发表于 2014-1-25 23:14:02 | 显示全部楼层
我也是的。。

楼主| ilamre 发表于 2014-1-25 23:42:29 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-25 23:43:18 | 显示全部楼层
你去GRE送分的网站那边点打印看看?

评分

wrj5518 发表于 2014-1-25 23:46:25 | 显示全部楼层
gre我是1月才开始送的,10天前大约就送到了,gre很快,toefl很慢

楼主| ilamre 发表于 2014-1-26 00:12:23 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-25 23:43
你去GRE送分的网站那边点打印看看?

试了下,这个方法是可以的~!LZ怎么就没想到呢
大谢大谢!!

楼主| ilamre 发表于 2014-1-26 00:15:54 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-25 23:46
gre我是1月才开始送的,10天前大约就送到了,gre很快,toefl很慢

LZ是11月送的呢。。其实12月中申的CMU另一个项目就两个成绩都收到了。。所以GT成绩应该是录进传说中的大数据库了
所以LZ才捉急啊想怒摔啊。。!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 00:36:41 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-26 00:12
试了下,这个方法是可以的~!LZ怎么就没想到呢
大谢大谢!!

不客气啦 请叫我机智的红领巾谢谢

楼主| ilamre 发表于 2014-1-26 00:58:45 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 00:36
不客气啦 请叫我机智的红领巾谢谢

你是机智的114大神!!别以为你化名红领巾我就不认得你!!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 10:44:27 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-26 00:58
你是机智的114大神!!别以为你化名红领巾我就不认得你!!

。。。。没法玩了这

楼主| ilamre 发表于 2014-1-26 12:14:59 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 10:44
。。。。没法玩了这

patpat 说明你红了~~多棒啊~~

白萝卜 发表于 2014-1-26 12:39:28 | 显示全部楼层
gre的页面不是有个保存成pdf的选项?

楼主| ilamre 发表于 2014-1-26 12:52:12 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-26 12:39
gre的页面不是有个保存成pdf的选项?

嗯嗯,经提醒发现了print是可以保存成pdf的~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 13:31:17 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-26 12:14

那到时候全聚德不是人尽皆知了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 13:32:31 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-26 12:14

cadarmon 发表于 2014-1-26 13:42:09 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 13:32

红领巾你的GT要是全聚德我现在就打算gap了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 22:52:42 | 显示全部楼层
哦吼吼吼可是我现在的选校和定位贴的没怎么变耶~人家都说我很危险的

楼主| ilamre 发表于 2014-1-27 01:29:49 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-26 13:32

申请嘛,运气很重要的,万一你就IVY ad一把抓了呢,那你到时候可就是殿堂级名人了

刘小然 发表于 2014-1-27 09:18:33 | 显示全部楼层
我的gre送了两遍了还没到!虽然第二遍时15号才送的……这一定是小米的问题!

刘小然 发表于 2014-1-27 09:32:18 | 显示全部楼层
怒发邮件要求小米找gre!晚上打电话试试