推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] 谁搞过EP认证(申请Depaul用的成绩认证)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zbcd016 发表于 2014-1-26 01:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

好烦啊EP认证,希望有人能指点下我
谁搞过EP认证(申请Depaul用的成绩认证). 1point3acres.com/bbs
麻烦了啊!

EP小米发来一封邮件说让走教育部:
We require the following documents to be verified and sent to us by CDGDC:
-       All Graduation Diplomas, Graduation Certificates, Degree Certificates, and Academic Records (Official Transcripts) issued by your postsecondary institution(s) of study in both English and Chinese languages.  

不是很懂这邮件意思呢。学习或许会发英文成绩单,但很少会发英文毕业证啊对吧。. From 1point 3acres bbs
EP是不是需要CDGDC搞下面四个报告啊,中英文都要?那好贵啊!

●证书类中文认证报告
 ●证书类英文认证报告
  ●成绩单中文认证报告 -google 1point3acres
  ●成绩单英文认证报告

因为听说 CDGDC选了中文报告
就只检查中国材料啊
.1point3acres缃
好烦啊EP认证,希望有人能指点下我.谢谢大家了
 楼主| zbcd016 发表于 2014-1-26 12:31:36 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!!!!!!!

楼主| zbcd016 发表于 2014-1-26 22:35:36 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!!!!!!!

数字媒体技术 发表于 2014-1-26 22:38:53 | 显示全部楼层
要是我,我就果断不申了。。。

楼主| zbcd016 发表于 2014-1-26 22:39:59 | 显示全部楼层

数字媒体技术 发表于 2014-1-26 22:48:43 | 显示全部楼层
zbcd016 发表于 2014-1-26 22:39
我别无选择啊!!!!
. visit 1point3acres.com for more.
哦哦,不过这个真是第一次听说,等大神吧,不过劝你去问问小米,他们管这事的,按他们的要求来肯定是正确的

楼主| zbcd016 发表于 2014-1-26 22:50:36 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-26 22:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦哦,不过这个真是第一次听说,等大神吧,不过劝你去问问小米,他们管这事的,按他们的要求来肯定是正确 ...

好的,现在礼拜天,要等明天晚上才行

注册个马甲 发表于 2014-5-14 09:11:49 | 显示全部楼层
楼主认证完了么?是高了还是低了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,