《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[土木环境] 交通工程申请康奈尔ms

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoewang 发表于 2014-1-27 02:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想问一下东南大学申请康奈尔交通研究生要求…有木有神马成功案例可以借鉴…meng是不是好申一点?ms/meng/phd难易比较?读研留学费用大概要多少呢?
nibuxing 发表于 2014-1-27 03:14:58 | 显示全部楼层

TJ大学13fall,cornell交通,4.4+/5,T100+,G325左右,PHD AD,给你做个参考。
cornell费用挺贵的。

楼主| zoewang 发表于 2014-1-27 04:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-1-27 03:14
TJ大学13fall,cornell交通研究生,4.4+/5,T100+,G325左右,PHD AD,给你做个参考。
cornell费用挺贵的。 ...

谢谢你啦~

思翊要出国 发表于 2014-3-21 16:49:53 | 显示全部楼层
我是**。。。t98 g150+166+3.0 gpa3.62  BUAA
康奈尔MS  交通方向。。。给你参考  就是今年的
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-3-21 16:50):
学 渣  都和谐
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-3-21 16:50):
学 渣  都和谐

arielinseu 发表于 2014-3-21 20:16:12 | 显示全部楼层
我是东南的,去年和今年我们院都有人录取cornell MENG,难度不是非常大,条件是T100+ GRE 322+ GPA(我们学校算法)3.5+ 加一些研究经历基本可以,不知道你具体有些什么问题,可以再聊~~

楼主| zoewang 发表于 2014-3-27 22:18:55 | 显示全部楼层

哈哈哈因为你根本不是**才会被河蟹!系统都自动识别了~

楼主| zoewang 发表于 2014-3-27 22:23:34 | 显示全部楼层
arielinseu 发表于 2014-3-21 20:16
我是东南的,去年和今年我们院都有人录取cornell MENG,难度不是非常大,条件是T100+ GRE 322+ GPA(我们学校 ...

哇学姐/长好!唉、、绩点略硬伤、、大三下真是忙不知道会不会刷不高绩点反而刷下去

arielinseu 发表于 2014-3-29 13:48:24 | 显示全部楼层
zoewang 发表于 2014-3-27 22:23
哇学姐/长好!唉、、绩点略硬伤、、大三下真是忙不知道会不会刷不高绩点反而刷下去

你要是交工的话 大三下的课考前认真准备 应该不会很低 我大三下修了总共十门课 大部分都在95分左右 总之 不要担心 好好努力吧

思翊要出国 发表于 2014-4-8 15:50:39 | 显示全部楼层

你加我啦? 我不经常上这个 有事qq聊 1297946931

russianblue 发表于 2014-4-19 13:10:50 | 显示全部楼层
我有东南的同学今年fall去cornell读transportation的硕士了……

楼主| zoewang 发表于 2014-4-19 17:45:03 | 显示全部楼层
arielinseu 发表于 2014-3-29 13:48
你要是交工的话 大三下的课考前认真准备 应该不会很低 我大三下修了总共十门课 大部分都在95分左右 总之  ...

哇哦~好厉害~不过我们这届大三下学期上交通安全,,真希望Mr.Liu手下留情。。T.T

楼主| zoewang 发表于 2014-4-19 17:45:33 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-4-19 13:10 .1point3acres缃
我有东南的同学今年fall去cornell读transportation的硕士了……

哇好厉害!

楼主| zoewang 发表于 2014-4-19 17:45:51 | 显示全部楼层
思翊要出国 发表于 2014-4-8 15:50
你加我啦? 我不经常上这个 有事qq聊 1297946931

好哒好哒

Jimhust 发表于 2014-4-19 18:39:02 | 显示全部楼层
arielinseu 发表于 2014-3-29 13:48
你要是交工的话 大三下的课考前认真准备 应该不会很低 我大三下修了总共十门课 大部分都在95分左右 总之  ...

东南的课这么水啊,都是95分左右,给跪了

楼主| zoewang 发表于 2014-4-20 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
Jimhust 发表于 2014-4-19 18:39

没有啦,只是大三的一些选修课会比较容易拿这种成绩~

arielinseu 发表于 2014-4-20 00:36:14 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-4-19 13:10 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我知道是谁了。。。

Jimhust 发表于 2014-4-20 00:37:27 | 显示全部楼层
zoewang 发表于 2014-4-20 00:18
. From 1point 3acres bbs没有啦,只是大三的一些选修课会比较容易拿这种成绩~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不要紧,我们学校也很水,大家都懂的。。。。

arielinseu 发表于 2014-4-20 00:39:07 | 显示全部楼层
Jimhust 发表于 2014-4-19 18:39

当然不是啊。。。水课有但是很少的。。。我是有好几门课复习到凌晨三点。。。实在没办法了的事。。

arielinseu 发表于 2014-4-20 00:48:33 | 显示全部楼层
zoewang 发表于 2014-4-19 17:45
. 1point3acres.com/bbs哇哦~好厉害~不过我们这届大三下学期上交通安全,,真希望Mr.Liu手下留情。。T.T

刘大人太严 他的课保证85不错了、、但是好好学跟他蹭出国的推荐蹭建议啥的还是可以的 道路景观 智能运输系统 隧道工程我们去年比较松 不知道你们有没有 路基路面我有半学期没去上课 考G 跟老师说了一下。。最后没扣我点到 也给了93.。。实在担心的话跟老师沟通沟通吧 我觉得貌似是有效果的

russianblue 发表于 2014-4-21 11:15:17 | 显示全部楼层

世界很小啊。