一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Biostat MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bxeuss 发表于 2014-1-27 10:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Georgetown U]通知时间: 2014-01-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ SDU, GPA 86/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 156+167+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 木牛推,都任课老师
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮件显示的时间是1-27早上6:40,也就是那边周日下午5点40?不懂为啥周日发呢。。。
    January 14收到邮件,说decision will come out in 2 weeks,上周五看到地里报ad的,我木有,心想惨了悲剧了。。。

网站里留的邮箱是Caroline Wu,之前给她发邮件都让我找Minne Ann,给有需要的同学做参考~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感谢GtU,让我结束失学~祝大家春节快乐!!!!ad多多!!!!offer狂来~~~~~

评分

wupeitao 发表于 2014-1-27 10:55:24 | 显示全部楼层

楼主| bxeuss 发表于 2014-1-27 11:01:17 | 显示全部楼层

小艺子 发表于 2014-1-27 21:09:10 | 显示全部楼层
    你有问RA情况嘛?我问都没回我邮件……

楼主| bxeuss 发表于 2014-1-27 21:49:13 | 显示全部楼层
    小艺子 发表于 2014-1-27 21:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你有问RA情况嘛?我问都没回我邮件……

木有~                    

sky_0502 发表于 2014-1-27 21:54:02 | 显示全部楼层
    cong一个!哈哈

楼主| bxeuss 发表于 2014-1-27 22:02:09 | 显示全部楼层

谢谢~你也申这个项目了吗??

新垣瞳澈 发表于 2014-1-28 00:32:23 | 显示全部楼层
    LZ能不能问一下你知不知道那个georgetown的deposit应该在哪里交啊?你那个网申界面变了么?

楼主| bxeuss 发表于 2014-1-28 01:06:24 | 显示全部楼层
    新垣瞳澈 发表于 2014-1-28 00:32
    LZ能不能问一下你知不知道那个georgetown的deposit应该在哪里交啊?你那个网申界面变了么?

邮件说deposit在415之后交阿。。。。。。。。。。

新垣瞳澈 发表于 2014-1-28 10:39:10 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-1-28 01:06
    邮件说deposit在415之后交阿。。。。。。。。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    诶 不是by that date么。。

楼主| bxeuss 发表于 2014-1-28 11:47:33 | 显示全部楼层
    新垣瞳澈 发表于 2014-1-28 10:39 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    诶 不是by that date么。。
    对啊,你是不是理解错了。。。邮件说415才需要做决定阿。。。

sky_0502 发表于 2014-1-30 10:02:47 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-1-27 22:02
    谢谢~你也申这个项目了吗??

木有……我注册了账号 但是一想DC生活费太贵啦 就没继续申

sinny 发表于 2014-4-23 13:19:15 | 显示全部楼层
    lz确定去这个学校吗??是的话能不能认识一下~~我刚收到这学校生统的AD

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-23 13:19:52 | 显示全部楼层
    sinny 发表于 2014-4-23 13:19 -google 1point3acres
    lz确定去这个学校吗??是的话能不能认识一下~~我刚收到这学校生统的AD

确定不去~415之前拿到RA之后decline了~

sinny 发表于 2014-4-23 13:21:42 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-23 13:19 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    确定不去~415之前拿到RA之后decline了~

啊这样子~~好的吧,有没有认识别的人要去这个学校呢?
    另外,请问RA要怎么拿??

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-23 13:35:51 | 显示全部楼层
    sinny 发表于 2014-4-23 13:21
    啊这样子~~好的吧,有没有认识别的人要去这个学校呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    另外,请问RA要怎么拿??

有一个呢~

RA是awarded,就是那边选的~

sinny 发表于 2014-4-23 13:42:25 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-23 13:35
    有一个呢~

RA是awarded,就是那边选的~

方便介绍认识一下不??想找个小伙伴哈哈~~~

噢噢,那我是不是也可以去问小秘这个RA的事情呢?你的RA是发AD的时候就给了你的了么?

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-23 14:03:29 | 显示全部楼层
    sinny 发表于 2014-4-23 13:42
    方便介绍认识一下不??想找个小伙伴哈哈~~~

噢噢,那我是不是也可以去问小秘这个RA的事情呢?你的RA是 ...
    我私信你qq了