一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 求问Cornell CS Meng 选校区问题!Ithaca OR NYC!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ariel0123 发表于 2014-1-27 11:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DDL迫于紧急,求各位亲解答下选校问题!

Cornell NYC校区新建,可能资源不够成熟,课程啊,career service啊可能主要都在康村,而且不知道会不会有被歧视的赶脚。。但CS Meng这个NYC校区和扭腰的公司都有合作,并且看重创业,比较符合个人职业发展目标。然后就没了。
.1point3acres缃
求各位解答,非常感谢!
qbt4juik 发表于 2014-1-27 12:37:05 | 显示全部楼层
NYC的主校区貌似2017才能建好,在罗斯福岛上。。。现在刚刚2014啊应该主要上课学习还是在google那幢楼里吧,估计还是比较初期的阶段. 1point 3acres 璁哄潧
貌似Cornell这两个都很难啊。。。NYC那个我记得之前有个帖子说第一年特恐怖么不是,就要了8个,2个MIT2个Stanford的什么的……不过Ithica那个也是大神级别的。。
希望没说错。。。LZ海涵……

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-27 12:52:05 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
NYC那个好像是还没建成~所以这点比较担心!另外我怎么觉得Ithaca会比NYC校区招的人水平高呢。。觉得大牛都会去康村大本营?求证
另外,亲好像说的是Cornell的 CS MS那个招的人少,也比较难进,我看帖子貌似这个MEng还不是特别难?是不是搞混了?

qbt4juik 发表于 2014-1-27 12:59:33 | 显示全部楼层
Ariel0123 发表于 2014-1-27 12:52
NYC那个好像是还没建成~所以这点比较担心!另外我怎么觉得Ithaca会比NYC校区招的人水平高呢。。觉得大牛都 ...

Meng的每年已经都是大神了吧~~~貌似MS都是神中的大神了~好像还没见过几个…
其实我也不知道大家会申哪个。。。康村太高贵了~LZ抓紧试试呗~

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-27 16:23:27 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-27 12:59
Meng的每年已经都是大神了吧~~~貌似MS都是神中的大神了~好像还没见过几个…
其实我也不知道大家会申哪个 ...

谢谢亲!MEng原来这么牛掰><...

skipper 发表于 2014-1-27 16:31:07 | 显示全部楼层
Ariel0123 发表于 2014-1-27 12:52
NYC那个好像是还没建成~所以这点比较担心!另外我怎么觉得Ithaca会比NYC校区招的人水平高呢。。觉得大牛都 ...

我之前发邮件问过,小秘说NYC的招生规模在20~30,比Ithaca招的人少

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-27 17:14:16 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-1-27 16:31
我之前发邮件问过,小秘说NYC的招生规模在20~30,比Ithaca招的人少

这样~好像是小班教学的那种,那两个校区的竞争估计差不多吧。不过希望NYC这个不要太水,都没有正经校园

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-27 22:01:45 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-27 12:37
NYC的主校区貌似2017才能建好,在罗斯福岛上。。。现在刚刚2014啊应该主要上课学习还是在google那幢楼里吧, ...

亲能找到之前那个介绍的帖子嘛?我搜了下地儿里没有,可能关键词不对?我对nyc的情况了解特别少,确实希望能多看下情况,不然怕申错了走到大楼里当入职培训了 另外和亲申的方向很像!也是混申,不过亲的背景很棒!

nunuh89 发表于 2014-1-28 03:45:48 | 显示全部楼层
Ariel0123 发表于 2014-1-27 00:23
谢谢亲!MEng原来这么牛掰>

不牛掰啊-,-

不过要具体看专业啦  热门的是难进一些啦
. more info on 1point3acres.com
其他貌似很水的说

楼主| Ariel0123 发表于 2014-1-28 11:50:09 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-1-28 03:45 . visit 1point3acres.com for more.
不牛掰啊-,-

不过要具体看专业啦  热门的是难进一些啦

对。。。我记得还是没那么难的哈才试一试,CS应该还好吧?主要是纠结校区问题。。

nunuh89 发表于 2014-1-28 12:33:46 | 显示全部楼层
Ariel0123 发表于 2014-1-27 19:50
对。。。我记得还是没那么难的哈才试一试,CS应该还好吧?主要是纠结校区问题。。

根据我身边的人的申请来看  应该也还好吧