一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU MITS项目询问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gloria_wwj 发表于 2014-1-27 14:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有人申请了这个项目么?在网上没看到什么这个项目的介绍啊?有人了解么?同志们的回复都不和这个项目相关,有人了解吗????啊啊啊
hankok 发表于 2014-3-4 19:26:08 | 显示全部楼层
申了姊妹项目MSIT-SE 已经review完了 因为他的申请系统又开放了 通过linkedin 我还track到是谁review的...

KathyL 发表于 2014-3-4 19:38:56 | 显示全部楼层

请问你怎么知道他review完了?我也申请了这个项目

hankok 发表于 2014-3-4 19:46:55 | 显示全部楼层
KathyL 发表于 2014-3-4 19:38
请问你怎么知道他review完了?我也申请了这个项目

猜测 因为两个看过我linkedin的人 一个是年前 一个是上周 而且往年也是3月5号左右发的AD
狠贵啊...

KathyL 发表于 2014-3-4 20:25:29 | 显示全部楼层
hankok 发表于 2014-3-4 19:46
猜测 因为两个看过我linkedin的人 一个是年前 一个是上周 而且往年也是3月5号左右发的AD
狠贵啊...

你除此之外还有没有动静?我刚刚收到他家interview。。。看你linkedin的人里有没有个叫Jeffrey的?

martin31hao 发表于 2014-3-4 21:01:30 | 显示全部楼层
hankok 发表于 2014-3-4 19:26
申了姊妹项目MSIT-SE 已经review完了 因为他的申请系统又开放了 通过linkedin 我还track到是谁review的...

我问一下啊……你现在登进网申系统后申请材料还在吗?我前面试着等进去,结果发现申请材料的链接已经没了,只剩下一个start new application...

martin31hao 发表于 2014-3-4 21:06:04 | 显示全部楼层

我看错了……前面登到了MSIT-SE的ONLINE系统里面去了 囧

qreety 发表于 2014-3-4 21:11:42 | 显示全部楼层

嗯嗯,我也申了这个,但是我看这次说是Mid March出结果诶~

hankok 发表于 2014-3-4 21:23:06 | 显示全部楼层
KathyL 发表于 2014-3-4 20:25
你除此之外还有没有动静?我刚刚收到他家interview。。。看你linkedin的人里有没有个叫Jeffrey的?

没收到... 这个MSIT还要interview... 不会还要写代码吧

hankok 发表于 2014-3-4 21:26:54 | 显示全部楼层

没有Jeffrey 这个应该是根据你PS中写的方向 分配的 我正好看了一个professor的方向 所以是他review的

KathyL 发表于 2014-3-4 21:32:35 | 显示全部楼层
hankok 发表于 2014-3-4 21:23
没收到... 这个MSIT还要interview... 不会还要写代码吧

我也觉得连MSITSE都要in。。。好忧伤= =也不怎么看到申这个项目的人,一直以来有没消息。。。真是个神秘的组织。。。

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:37:58 | 显示全部楼层
hankok 发表于 2014-3-4 19:46
狠贵啊...

刚刚登录进系统看了一下,没有填写linkedin的地方啊。。。。难道是专门搜索的?

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:39:27 | 显示全部楼层

啊,还有interview,表示木有收到。
看来又是要杯具的节奏?

KathyL 发表于 2014-3-4 21:44:16 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:39
啊,还有interview,表示木有收到。
看来又是要杯具的节奏?

你申请了哪个项目?

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:45:48 | 显示全部楼层

同学,恭喜你了,搜了一下,貌似他家的AD是要你联系他家电话告诉你。看来你已经AD到手了啊!

hankok 发表于 2014-3-4 21:45:55 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:37
刚刚登录进系统看了一下,没有填写linkedin的地方啊。。。。难道是专门搜索的?

...不是啊 就是自己贴在某处的 不zao急 没有就没有 有了还得准备一大笔钱

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:47:07 | 显示全部楼层
KathyL 发表于 2014-3-4 21:44
你申请了哪个项目?

MSIT-SE啊,就是那个要求上说要一到两年工作经验的那个

zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:47:47 | 显示全部楼层
hankok 发表于 2014-3-4 21:45
...不是啊 就是自己贴在某处的 不zao急 没有就没有 有了还得准备一大笔钱

钱的事情以后再捉急是吧,那就是幸福的烦恼啊

KathyL 发表于 2014-3-4 22:13:24 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:45
同学,恭喜你了,搜了一下,貌似他家的AD是要你联系他家电话告诉你。看来你已经AD到手了啊!

在哪里看到的?我现在感觉还是好悬

KathyL 发表于 2014-3-4 22:29:02 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-3-4 21:45

可以再发一下那条link么?刚点了加之后就没了,感激不尽