传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[金工金数] Toronto MMF 14Fall 录取程序变化+面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
exodia 发表于 2014-1-27 22:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚面完了多大金融数学项目,面试官Shari, 面试题目和往年面经比没什么变化,不过今年的变化是skype interview会在online assessment 之前进行(一开始接到面试通知的时候没有提assessment的事情,我还以为躲过去了呢,结果留在后面了T-T)。面经如下:
1. Why this program. . 1point 3acres 璁哄潧
2. Other programs you have applied?
3. Goal after graduation
4. Tell me some events happened recently (这个没准备,寒假在家过着猪一样的生活都不太关注国际大势,支支吾吾糊弄过去了). 1point3acres.com/bbs
5. Give some examples of Markov Chain and Brownian Motion.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
6. What programming language do you use? Rate your ability in C++ and Matlab in 1-5.
7. Any questions?
. from: 1point3acres.com/bbs
祝各位好运啦

评分

tianjin925 发表于 2014-1-31 23:54:30 | 显示全部楼层
多谢楼主分享经验。本人也是申请多大MMF14年的fall admission,一直到现在还没有消息。

hastalavista26 发表于 2014-2-6 10:13:20 | 显示全部楼层
今天早上刚刚收到面试通知,晚上就面。悲剧。。。 求问她没有问关于resume上的东西吗?

楼主| exodia 发表于 2014-2-6 10:41:10 | 显示全部楼层

hastalavista26 发表于 2014-2-6 17:59:36 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-6 10:41 .1point3acres缃
没有,问我的就只有这些问题

thx!

CarinaQ 发表于 2014-2-7 16:56:18 | 显示全部楼层
lz求BG。。同申无任何消息十分焦虑

hastalavista26 发表于 2014-2-7 18:06:28 | 显示全部楼层
CarinaQ 发表于 2014-2-7 16:56
lz求BG。。同申无任何消息十分焦虑

楼主绝逼是北清的。。。

CarinaQ 发表于 2014-2-8 20:08:24 | 显示全部楼层
hastalavista26 发表于 2014-2-7 18:06
楼主绝逼是北清的。。。
-google 1point3acres
那你呢?我觉得没有面试就悲剧很不爽唉。。。

kdh520520 发表于 2014-2-9 17:38:58 | 显示全部楼层
本来我也这天面····结果我因为没查edu邮箱reschedule了···········

hastalavista26 发表于 2014-2-10 14:58:40 | 显示全部楼层
kdh520520 发表于 2014-2-9 17:38
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧本来我也这天面····结果我因为没查edu邮箱reschedule了···········

好像不是这样子的 我也被reschedule了
我跟victoria说她给我提供的时间可以,后来过了一会,她又发来邮件说面试官要求reschedule,但是到现在也没有跟我说reschedule到什么时候 她跟你说reschedule到什么时候了吗?

hastalavista26 发表于 2014-2-10 15:02:18 | 显示全部楼层
CarinaQ 发表于 2014-2-8 20:08
那你呢?我觉得没有面试就悲剧很不爽唉。。。

再等等 我觉得它会慢慢开始给的 而且前两天给了 又被reschedule了 到现在也没告诉我reschedule到什么时候

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 11:07:05 | 显示全部楼层
和楼主同一天面试,只面了三个问题十多分钟就结束。。。。了。。。。。。想问楼主收到assessment了么?我还没有收到。

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 12:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 11:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
和楼主同一天面试,只面了三个问题十多分钟就结束。。。。了。。。。。。想问楼主收到assessment了么?我还 ...

我也没有,深感多伦多不靠谱啊

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:14:48 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 12:04 . from: 1point3acres.com/bbs
我也没有,深感多伦多不靠谱啊

lz面了多长时间呀~我的面试既没有技术面也没有rating programming skills,就早早的结束了

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 12:24:26 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:14
lz面了多长时间呀~我的面试既没有技术面也没有rating programming skills,就早早的结束了

我大概面了20分钟左右吧……

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:31:16 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 12:24
我大概面了20分钟左右吧……

我看之前还有面四五十分钟的,我当时还是我看不到她,我也不知道她能不能看到我,全程也没咋看屏幕,反正就是很坎坷~~~看你拿了cornell的ad应该多大也没啥问题啦,祝福祝福~加油加油~

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 13:12:12 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我看之前还有面四五十分钟的,我当时还是我看不到她,我也不知道她能不能看到我,全程也没咋看屏幕,反正 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
她应该是看不到你的吧,如果你没有主动把摄像头打开的话……同加油啊~~

Make_it_happen 发表于 2014-2-16 10:30:07 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 13:12
她应该是看不到你的吧,如果你没有主动把摄像头打开的话……同加油啊~~

楼主做了assessment了么?感觉怎么样~这个assessment是不是越早做越好?

楼主| exodia 发表于 2014-2-16 11:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-16 10:30. more info on 1point3acres.com
楼主做了assessment了么?感觉怎么样~这个assessment是不是越早做越好?

我还没收到啊。。。。你已经收到了?

Make_it_happen 发表于 2014-2-16 14:54:47 | 显示全部楼层
昨天中午就做完了~~邮件说从这周五开始发,所以应该下周就会都发吧^_^