一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Toronto MMF 14Fall 录取程序变化+面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
exodia 发表于 2014-1-27 22:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完了多大金融数学项目,面试官Shari, 面试题目和往年面经比没什么变化,不过今年的变化是skype interview会在online assessment 之前进行(一开始接到面试通知的时候没有提assessment的事情,我还以为躲过去了呢,结果留在后面了T-T)。面经如下:
1. Why this program.
2. Other programs you have applied?
3. Goal after graduation
4. Tell me some events happened recently (这个没准备,寒假在家过着猪一样的生活都不太关注国际大势,支支吾吾糊弄过去了)
5. Give some examples of Markov Chain and Brownian Motion.
6. What programming language do you use? Rate your ability in C++ and Matlab in 1-5.
7. Any questions?

祝各位好运啦

评分

tianjin925 发表于 2014-1-31 23:54:30 | 显示全部楼层
多谢楼主分享经验。本人也是申请多大MMF14年的fall admission,一直到现在还没有消息。

hastalavista26 发表于 2014-2-6 10:13:20 | 显示全部楼层
今天早上刚刚收到面试通知,晚上就面。悲剧。。。 求问她没有问关于resume上的东西吗?

楼主| exodia 发表于 2014-2-6 10:41:10 | 显示全部楼层

hastalavista26 发表于 2014-2-6 17:59:36 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-6 10:41
没有,问我的就只有这些问题
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
thx!

CarinaQ 发表于 2014-2-7 16:56:18 | 显示全部楼层
lz求BG。。同申无任何消息十分焦虑

hastalavista26 发表于 2014-2-7 18:06:28 | 显示全部楼层
CarinaQ 发表于 2014-2-7 16:56 . from: 1point3acres.com/bbs
lz求BG。。同申无任何消息十分焦虑

楼主绝逼是北清的。。。

CarinaQ 发表于 2014-2-8 20:08:24 | 显示全部楼层
hastalavista26 发表于 2014-2-7 18:06
楼主绝逼是北清的。。。

那你呢?我觉得没有面试就悲剧很不爽唉。。。

kdh520520 发表于 2014-2-9 17:38:58 | 显示全部楼层
本来我也这天面····结果我因为没查edu邮箱reschedule了···········

hastalavista26 发表于 2014-2-10 14:58:40 | 显示全部楼层
kdh520520 发表于 2014-2-9 17:38
本来我也这天面····结果我因为没查edu邮箱reschedule了···········

好像不是这样子的 我也被reschedule了
我跟victoria说她给我提供的时间可以,后来过了一会,她又发来邮件说面试官要求reschedule,但是到现在也没有跟我说reschedule到什么时候 她跟你说reschedule到什么时候了吗?

hastalavista26 发表于 2014-2-10 15:02:18 | 显示全部楼层
CarinaQ 发表于 2014-2-8 20:08
那你呢?我觉得没有面试就悲剧很不爽唉。。。

再等等 我觉得它会慢慢开始给的 而且前两天给了 又被reschedule了 到现在也没告诉我reschedule到什么时候

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 11:07:05 | 显示全部楼层
和楼主同一天面试,只面了三个问题十多分钟就结束。。。。了。。。。。。想问楼主收到assessment了么?我还没有收到。

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 12:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 11:07
和楼主同一天面试,只面了三个问题十多分钟就结束。。。。了。。。。。。想问楼主收到assessment了么?我还 ...

我也没有,深感多伦多不靠谱啊

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:14:48 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 12:04 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也没有,深感多伦多不靠谱啊
.1point3acres缃
lz面了多长时间呀~我的面试既没有技术面也没有rating programming skills,就早早的结束了

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 12:24:26 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:14 . from: 1point3acres.com/bbs
lz面了多长时间呀~我的面试既没有技术面也没有rating programming skills,就早早的结束了

我大概面了20分钟左右吧……

Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:31:16 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 12:24
我大概面了20分钟左右吧……

我看之前还有面四五十分钟的,我当时还是我看不到她,我也不知道她能不能看到我,全程也没咋看屏幕,反正就是很坎坷~~~看你拿了cornell的ad应该多大也没啥问题啦,祝福祝福~加油加油~

楼主| exodia 发表于 2014-2-12 13:12:12 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-12 12:31
我看之前还有面四五十分钟的,我当时还是我看不到她,我也不知道她能不能看到我,全程也没咋看屏幕,反正 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
她应该是看不到你的吧,如果你没有主动把摄像头打开的话……同加油啊~~

Make_it_happen 发表于 2014-2-16 10:30:07 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-12 13:12
她应该是看不到你的吧,如果你没有主动把摄像头打开的话……同加油啊~~

楼主做了assessment了么?感觉怎么样~这个assessment是不是越早做越好?

楼主| exodia 发表于 2014-2-16 11:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
Make_it_happen 发表于 2014-2-16 10:30
楼主做了assessment了么?感觉怎么样~这个assessment是不是越早做越好?

我还没收到啊。。。。你已经收到了?

Make_it_happen 发表于 2014-2-16 14:54:47 | 显示全部楼层
昨天中午就做完了~~邮件说从这周五开始发,所以应该下周就会都发吧^_^