一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大 GRE成绩状态是awaiting的有吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucyhuo 发表于 2014-1-28 00:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Stat/Biostat@哥伦比亚大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
边哭边发贴。。。哥大咋那变态。。。好久不给更新
我是去年12月12号寄的GRE成绩,但官网上的状态一直是awaiting。。。好着急,今天给ets打啦电话说已经寄出了。

有乡亲们跟我是一样情况,GRE没有收到的么????我是统计系。

xmming2013 发表于 2014-1-28 00:44:33 | 显示全部楼层
难道是给你寄丢了?我比你记得晚,但是已经收到了。要不就给学校打个电话问一问。

QINGMO17 发表于 2014-1-28 02:45:50 | 显示全部楼层
不要急。。。我去年直到被录取前一天才更新GRE状态已收到。。。那时已经三月底了(我大概一月中旬申的)虽然不是统计系不过GSAS应该都差不多。。。

ninacc 发表于 2014-1-28 08:40:38 | 显示全部楼层
哪里可以看有没有收到成绩啊

yyk 发表于 2014-1-28 10:07:43 | 显示全部楼层
请问LZ在哪里查到的状态?

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-30 17:02:54 | 显示全部楼层

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-30 17:03:32 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-1-28 08:40
哪里可以看有没有收到成绩啊

你就去申请的那个地方在登录就可以拉

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-30 17:03:50 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2014-1-28 10:07
请问LZ在哪里查到的状态?

去申请的地方在登录就好

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-30 17:04:46 | 显示全部楼层
QINGMO17 发表于 2014-1-28 02:45
不要急。。。我去年直到被录取前一天才更新GRE状态已收到。。。那时已经三月底了(我大概一月中旬申的)虽然 ...

我已经收到了!三月底啊。。那么老晚!!?

pystone 发表于 2014-1-31 21:42:47 | 显示全部楼层
lz是cs的么?为嘛我登录进去还是没有gt成绩状态。。。提交时怎样现在还是怎样。。。

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-31 21:52:30 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-31 21:42
lz是cs的么?为嘛我登录进去还是没有gt成绩状态。。。提交时怎样现在还是怎样。。。

我是统计,就是从申请界面再登录呀 QQ截图20140131215037.jpg
现在收到了
你是这个界面吗?

pystone 发表于 2014-1-31 22:30:27 | 显示全部楼层
lucyhuo 发表于 2014-1-31 21:52
我是统计,就是从申请界面再登录呀
现在收到了
你是这个界面吗?

没有checklist这一栏。。可能专业不同系统不同吧。。。

楼主| lucyhuo 发表于 2014-1-31 22:41:04 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-31 22:30
没有checklist这一栏。。可能专业不同系统不同吧。。。

我们系下面还有个upload document,我先在那又传的电子版的成绩,然后给小米写信,然后不到一天就显示收到了

pystone 发表于 2014-2-1 20:57:03 | 显示全部楼层
lucyhuo 发表于 2014-1-31 22:41
我们系下面还有个upload document,我先在那又传的电子版的成绩,然后给小米写信,然后不到一天就显示收到 ...

那就完全不一样啦…我们是提交前全部搞定 提交后界面跟提交前完全一样……也没有任何状态更新