近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

这是ad吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2014-1-28 07:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Miami Oxford]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77366-1-1.html

• 本科: 电子信息 @ BUPT, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Hello XXX,
    恭喜恭喜! I have received the Computer Science Department's decision. I willbe processing this decision soon. I will try to send you the decision by theend of this week.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thank you very much, and please let us know if we can be offurther assistance.
    Sincerely,
    Laura Bolling
    Graduate School at Miami University
    501 E High St.
    102 Roudebush Hall
    Oxford, Ohio 45056
    513-529-1809

以上是我问状态小米回的。这是ad吗?还是只是恭喜我的结果出来了?反正如果不是我就写信去骂他,你丫个逗比拒了我还恭喜……

补充内容 (2014-1-28 07:37):
    顺便,这个不是miami U,在Ohio

补充内容 (2014-1-28 07:50):
    据说他们学校硕士也可能有TA,毕业比较好申PhD,以及生活费便宜,我就申了……还是求问这是不是ad

评分

notthisagain 发表于 2014-1-28 07:59:55 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    记得以前他们家的硕士都有奖的~~你可以再联系一下。

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 08:37:11 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald

我记得你!日本的硕士学长~就是冲着有奖才申的

notthisagain 发表于 2014-1-28 08:38:48 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-28 08:37
    我记得你!日本的硕士学长~就是冲着有奖才申的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩恩~我一朋友几年前申了他家给了奖,但是从了NCSU~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你应该也有的~~

nunuh89 发表于 2014-1-28 09:20:48 | 显示全部楼层
    我觉得应该是有AD有奖的样子
    不过小米用中文写恭喜什么的确实有点 怕怕

七叶 发表于 2014-1-28 09:29:53 | 显示全部楼层
    先cong~一下.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    跟lz一样,一直在等的人飘过,

mkcing 发表于 2014-1-28 09:42:21 | 显示全部楼层
    嚓,有没有搞错,我最近一直和miami oxford的小秘保持联系,今天早晨他还给我回了邮件;之前他给我邮件说,该校3月1日开始做决定,然后奖学金的决定是3月15日做;. 1point 3acres 璁哄潧

另外楼主套磁了吗?  面试了吗?

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 09:43:55 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-1-28 09:42 . more info on 1point3acres.com
    嚓,有没有搞错,我最近一直和miami oxford的小秘保持联系,今天早晨他还给我回了邮件;之前他给我邮件说, ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    没陶瓷,也没面试,他家邮件自动回复的是正在审材料,更新系统If you are emailing us regarding the status of your application -- Currently, we are updating our processing system. Departments have begun consideration of applications. 然后收到人工回复

mkcing 发表于 2014-1-28 09:48:47 | 显示全部楼层
    不过我联系的是学院的小秘,COLLEGE OF ENGINEERING & COMPUTING,  你申请的是这个学院吗?

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 09:54:23 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-1-28 09:48
    不过我联系的是学院的小秘,COLLEGE OF ENGINEERING & COMPUTING,  你申请的是这个学院吗?

computer science的话应该是的,让上传code sample

PFF 发表于 2014-1-28 13:51:34 | 显示全部楼层
    恭喜楼主
    我有一朋友当时申的NCSU的MS,去了之后读了一学期,成功报一教授大腿,人家现在是拿钱的PHD了。

数字媒体技术 发表于 2014-1-28 23:59:45 | 显示全部楼层
    迈阿密.....牛津。。。这学校这么吊,US news知道吗?卧槽,地方真好

楼主| vesalius 发表于 2014-2-14 09:23:27 | 显示全部楼层
    等了半个月,正式通知终于下来了,funding待定,说三月份会选出一批面试给钱

lfbh222 发表于 2014-2-18 23:46:27 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-2-14 09:23
    等了半个月,正式通知终于下来了,funding待定,说三月份会选出一批面试给钱

同申MU ohio,到现在没结果,等的真心煎熬啊。。

carter13466 发表于 2014-2-19 00:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
    这小米好调皮啊

mkcing 发表于 2014-2-23 11:34:56 | 显示全部楼层
    lfbh222 发表于 2014-2-18 23:46
    同申MU ohio,到现在没结果,等的真心煎熬啊。。

你也是申请 miami oxford CS master 吗? 现在有结果了吗?

lfbh222 发表于 2014-2-23 20:56:13 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-2-23 11:34
    你也是申请 miami oxford CS master 吗? 现在有结果了吗?

没有结果哎,所以还在煎熬的等着。。。