一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这是ad吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2014-1-28 07:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Miami Oxford]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77366-1-1.html

• 本科: 电子信息 @ BUPT, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Hello XXX,
    恭喜恭喜! I have received the Computer Science Department's decision. I willbe processing this decision soon. I will try to send you the decision by theend of this week.

Thank you very much, and please let us know if we can be offurther assistance.
    Sincerely,
    Laura Bolling
    Graduate School at Miami University
    501 E High St.
    102 Roudebush Hall
    Oxford, Ohio 45056
    513-529-1809

以上是我问状态小米回的。这是ad吗?还是只是恭喜我的结果出来了?反正如果不是我就写信去骂他,你丫个逗比拒了我还恭喜……

.1point3acres缃

补充内容 (2014-1-28 07:37):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    顺便,这个不是miami U,在Ohio
    .1point3acres缃
    补充内容 (2014-1-28 07:50):
    据说他们学校硕士也可能有TA,毕业比较好申PhD,以及生活费便宜,我就申了……还是求问这是不是ad

评分

notthisagain 发表于 2014-1-28 07:59:55 | 显示全部楼层
    记得以前他们家的硕士都有奖的~~你可以再联系一下。

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 08:37:11 | 显示全部楼层

notthisagain 发表于 2014-1-28 08:38:48 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-28 08:37 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我记得你!日本的硕士学长~就是冲着有奖才申的
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恩恩~我一朋友几年前申了他家给了奖,但是从了NCSU~~
    你应该也有的~~

nunuh89 发表于 2014-1-28 09:20:48 | 显示全部楼层
    我觉得应该是有AD有奖的样子
    不过小米用中文写恭喜什么的确实有点 怕怕

七叶 发表于 2014-1-28 09:29:53 | 显示全部楼层
    先cong~一下. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    跟lz一样,一直在等的人飘过,

mkcing 发表于 2014-1-28 09:42:21 | 显示全部楼层
    嚓,有没有搞错,我最近一直和miami oxford的小秘保持联系,今天早晨他还给我回了邮件;之前他给我邮件说,该校3月1日开始做决定,然后奖学金的决定是3月15日做;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

另外楼主套磁了吗?  面试了吗?

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 09:43:55 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-1-28 09:42 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    嚓,有没有搞错,我最近一直和miami oxford的小秘保持联系,今天早晨他还给我回了邮件;之前他给我邮件说, ...
    . From 1point 3acres bbs
    没陶瓷,也没面试,他家邮件自动回复的是正在审材料,更新系统If you are emailing us regarding the status of your application -- Currently, we are updating our processing system. Departments have begun consideration of applications. 然后收到人工回复

mkcing 发表于 2014-1-28 09:48:47 | 显示全部楼层
    不过我联系的是学院的小秘,COLLEGE OF ENGINEERING & COMPUTING,  你申请的是这个学院吗?

楼主| vesalius 发表于 2014-1-28 09:54:23 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-1-28 09:48
    不过我联系的是学院的小秘,COLLEGE OF ENGINEERING & COMPUTING,  你申请的是这个学院吗?
    -google 1point3acres
    computer science的话应该是的,让上传code sample

PFF 发表于 2014-1-28 13:51:34 | 显示全部楼层
    恭喜楼主
    我有一朋友当时申的NCSU的MS,去了之后读了一学期,成功报一教授大腿,人家现在是拿钱的PHD了。

数字媒体技术 发表于 2014-1-28 23:59:45 | 显示全部楼层
    迈阿密.....牛津。。。这学校这么吊,US news知道吗?卧槽,地方真好

楼主| vesalius 发表于 2014-2-14 09:23:27 | 显示全部楼层
    等了半个月,正式通知终于下来了,funding待定,说三月份会选出一批面试给钱

lfbh222 发表于 2014-2-18 23:46:27 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-2-14 09:23
    等了半个月,正式通知终于下来了,funding待定,说三月份会选出一批面试给钱

同申MU ohio,到现在没结果,等的真心煎熬啊。。

carter13466 发表于 2014-2-19 00:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
    这小米好调皮啊

mkcing 发表于 2014-2-23 11:34:56 | 显示全部楼层
    lfbh222 发表于 2014-2-18 23:46
    同申MU ohio,到现在没结果,等的真心煎熬啊。。

你也是申请 miami oxford CS master 吗? 现在有结果了吗?

lfbh222 发表于 2014-2-23 20:56:13 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-2-23 11:34
    你也是申请 miami oxford CS master 吗? 现在有结果了吗?
    . more info on 1point3acres.com
    没有结果哎,所以还在煎熬的等着。。。