一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于录取通知书

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-28 09:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到usc邮件给ad,然后说会收到录取通知书。如果决定要去了,再给发I20.
我当时网申写的地址是学校的,但是最近放寒假中啊。也不知道usc用的什么方式寄送的录取通知书。。要是收不到怎么办啊。

想问大家有没有已经收到的?或者更改了收件地址的?(给gradadmission发邮件问也木有有用的回复)。。。或者其他建议。。多谢!
pyemma 发表于 2014-1-28 10:50:37 | 显示全部楼层
楼主,他家发邮件要你的财产证明了吗?他要了我的财产证明,但是我已经发过去了,可他家又给我发了个邮件要财产证明

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-28 11:44:31 | 显示全部楼层

财产证明我是网申时就发过去的,所以现在没问我要。。
我觉的他家很奇怪,同样内容的邮件会发好几次。还用不同的邮箱。。。

清清傻子1.0 发表于 2014-1-31 15:58:09 | 显示全部楼层
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-28 11:44
财产证明我是网申时就发过去的,所以现在没问我要。。
我觉的他家很奇怪,同样内容的邮件会发好几次。还 ...

我跟楼主的情况是一样的啊,但是我收到的邮件虽然内容差不多但一个是学校admission office 发过来的,一个是工程学院发过来的,不过楼主有没有去网上提交他家的intent form 啊?话说是现在就要决定去向吗?有没有决定期限的呀?

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-31 18:58:56 | 显示全部楼层
我也是收到好几封从不同邮箱发来的ad.目前还没有决定去向诶,我没看到有期限。

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-31 19:01:16 | 显示全部楼层
清清傻子1.0 发表于 2014-1-31 15:58 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我跟楼主的情况是一样的啊,但是我收到的邮件虽然内容差不多但一个是学校admission office 发过来的,一个 ...

见楼上哈。。忘点回复了

iorisli 发表于 2014-2-4 18:32:53 | 显示全部楼层
lz有没有填statement of intent 啊? 我觉得USC是dream school之一..已经提交了intent. 想早点拿到i20保底..不过之后有更好的,是不是拒掉这个ad也ok啊?

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-5 19:40:33 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2014-2-4 18:32 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz有没有填statement of intent 啊? 我觉得USC是dream school之一..已经提交了intent. 想早点拿到i20保底.. ...
-google 1point3acres
我还没有提交诶,所以不太清楚~

cleverley 发表于 2014-2-5 19:47:14 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2014-2-4 18:32
lz有没有填statement of intent 啊? 我觉得USC是dream school之一..已经提交了intent. 想早点拿到i20保底.. ...

已经有AD了,等等就是了,为什么要拿了I-20才算保底?
这样做很伤人品

iorisli 发表于 2014-2-5 21:11:48 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-5 19:47
已经有AD了,等等就是了,为什么要拿了I-20才算保底?
这样做很伤人品

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴额...USC很有可能会去的...看网上说国际生一般都是手持多个i20,选一个去,再寄回去多余的...真的很损人品么TAT...只求UC系列和常青藤能砸中...

cleverley 发表于 2014-2-5 21:30:21 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2014-2-5 21:11
额...USC很有可能会去的...看网上说国际生一般都是手持多个i20,选一个去,再寄回去多余的...真的很损人品么 ...

有AD就已经够了,没有决定去之前,完全没有必要去索取I20啊

iorisli 发表于 2014-2-5 22:17:34 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-5 21:30
有AD就已经够了,没有决定去之前,完全没有必要去索取I20啊

原来是这样

pyemma 发表于 2014-2-11 09:16:57 | 显示全部楼层
我问过小米了,他说我的正式的录取通知书已经在1/31发出来了,考虑到初一到初七放假,现在也还没有任何的消息,感觉使用平邮来寄送成绩单的。而且他家的网站上也有明确的写到,i20是通过dhl来邮寄的。

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-11 16:28:59 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-2-11 09:16 . 1point3acres.com/bbs
我问过小米了,他说我的正式的录取通知书已经在1/31发出来了,考虑到初一到初七放假,现在也还没有任何的消 ...

恩,今天学校邮局给我打电话了,貌似是收到了,得找人代领了。

pyemma 发表于 2014-2-11 16:33:39 | 显示全部楼层
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-11 16:28
. from: 1point3acres.com/bbs
学校邮局打电话?为什么是学校邮局不是ems呢?

zhengwei 发表于 2014-2-12 21:57:37 | 显示全部楼层
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-11 16:28

你知道是什么快递吗?dhl?平邮的话不会有电话吧

zhengwei 发表于 2014-2-12 22:13:46 | 显示全部楼层
清清傻子1.0 发表于 2014-1-31 15:58
我跟楼主的情况是一样的啊,但是我收到的邮件虽然内容差不多但一个是学校admission office 发过来的,一个 ...

为啥我只收到了i20的邮件呢?

irrisa 发表于 2014-2-12 23:06:38 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-12 22:13
为啥我只收到了i20的邮件呢?

同!!!这算得上ad么

pyemma 发表于 2014-2-13 09:45:29 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-12 21:57
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
貌似只有i20才是用dhl邮寄的,录取通知书是平邮的,否则不可能两周了还没有寄到吧......

楼主| 丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-13 10:24:09 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-12 21:57

额后来收到了一看是别的东西。。不是usc的。。。。汗 还没有到