一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[AD] UWM STAT PhD, 2014 Fall

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bsaby 发表于 2014-1-28 10:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@UWM]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计学 @ 上海财经大学, GPA 3.47/4: 本科Top15 211
  • 研究生: 统计学 @ 上海财经大学, GPA 3.79: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 104 (s23)
  • G单项和总分: 163+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3个都是本系老师,有一位也是IOWA的教授
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到的第一个消息。加油!

评分

DreamBoy 发表于 2014-1-28 19:28:21 | 显示全部楼层
    我的UWM不要我了!!

楼主| bsaby 发表于 2014-1-29 00:10:57 | 显示全部楼层

没事...拿了AD基本上也是不要。刚收到ZJZ的邮件,让我们不用套磁了,基本没戏。23个人拿了AD,但是他们只想收3个人...呵呵

DreamBoy 发表于 2014-1-29 00:54:15 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-1-29 00:10
    没事...拿了AD基本上也是不要。刚收到ZJZ的邮件,让我们不用套磁了,基本没戏。23个人拿了AD,但是他们只 ...

我去。。我也收到了。。好了,版主不纠结了。。终于有消息了,for me, AD==REJ,呵呵

楼主| bsaby 发表于 2014-1-29 01:04:03 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-1-29 00:54
    我去。。我也收到了。。好了,版主不纠结了。。终于有消息了,for me, AD==REJ,呵呵
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    版主也这么晚,我在考虑CSC的途径了,不过好像tuition waiver不比ta、ra好拿

DreamBoy 发表于 2014-1-29 01:08:20 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-1-29 01:04
    版主也这么晚,我在考虑CSC的途径了,不过好像tuition waiver不比ta、ra好拿

我反正申请了蛮多学校的,现在只希望OSU的fellowship能批下来。。CSC是什么情况?

楼主| bsaby 发表于 2014-1-29 01:15:46 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-1-29 01:08
    我反正申请了蛮多学校的,现在只希望OSU的fellowship能批下来。。CSC是什么情况?

嗯嗯,我OSU完全没有消息,估计是悲剧了。CSC就是公费项目,只给报销生活费

chrishacker 发表于 2014-1-29 01:22:45 | 显示全部楼层
    UWM只想收3个人,发了23个AD?。。。
    这什么情况。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

DreamBoy 发表于 2014-1-29 01:25:32 | 显示全部楼层
    chrishacker 发表于 2014-1-29 01:22
    UWM只想收3个人,发了23个AD?。。。
    这什么情况。。。

很多人不会去吧。。比如我。。

zmxncbv 发表于 2014-1-29 12:19:16 | 显示全部楼层
    congrats!财大校友,我也申了统计PHD,还在等消息

楼主| bsaby 发表于 2014-1-30 09:59:12 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-1-29 12:19
    congrats!财大校友,我也申了统计PHD,还在等消息

差不多就是rej了...不过还是谢谢,你也是统院的?

zmxncbv 发表于 2014-2-5 13:12:29 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-1-30 09:59
    差不多就是rej了...不过还是谢谢,你也是统院的?

我是数学系的,应该和你一届吧

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:46:52 | 显示全部楼层
    校友啊,LZ,不知道能不能在学校里看见。。。我也要去读统计呢,但是我是本科申研究生。。。

楼主| bsaby 发表于 2014-2-18 13:08:23 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:46
    校友啊,LZ,不知道能不能在学校里看见。。。我也要去读统计呢,但是我是本科申研究生。。。

是啊~ 你录哪儿了?

mongo1992 发表于 2014-2-18 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
    学长继续加油!还会有更好的~同是统院的,不过我是申MS

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 17:18:11 | 显示全部楼层
    bsaby 发表于 2014-2-18 13:08
    是啊~ 你录哪儿了?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    umn~我经院的,对统计其实不是很了解,囧!还望学长指导。我同时申了econ和stat,但是真奇怪stat竟然录的比econ好。。。都不知道怎么回事~

Hersheeeey 发表于 2014-3-14 21:34:36 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-2-5 13:12
    我是数学系的,应该和你一届吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也财大数学系的, 直系大三学妹~~~求联系方式

楼主| bsaby 发表于 2014-3-15 09:03:35 | 显示全部楼层
    哈 现在看这个帖子像是大sufe召集贴…

战警同学 发表于 2014-3-15 23:11:18 | 显示全部楼层
    学长/姐啊啊!!!我也是统院的!求悄悄告诉联系方式~