近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

同被婉拒@cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldady 发表于 2014-1-28 10:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Envir@CEE@cornell]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 水利 @ ZJU, GPA 3.6/4.0(ZJU算法): 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(S22)
  • G单项和总分: 315+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Application Status

We appreciate your interest in our graduate program in Civil and Environmental Engineering.  I regret to inform you that your application for admission has not been approved.  Please be assured that your application file was reviewed very carefully before this decision was made.

. visit 1point3acres.com for more.
    We wish you success in your efforts to advance your professional training.

Sincerely,

Prof. James J. Bisogni, Jr. . more info on 1point3acres.com
    Director of Graduate Studies

尼玛这是被婉拒了吧?!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    !!!!

评分

ooiooi 发表于 2014-1-28 10:15:22 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    PATPAT......

好的都在后面!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-28 10:15:52 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    patpat~虽然我觉得这是很直接的了吧。。。

vesalius 发表于 2014-1-28 10:18:22 | 显示全部楼层
    我的两封拒信都这样,不算婉拒,就是直接拒

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 10:18:34 | 显示全部楼层
    唉。。。邮件一开始是application status,我还以为是提醒我查下自己的材料有没有齐全呢。。。那干嘛还要说Please be assured that your application file was reviewed very carefully before this decision was made.

brianz 发表于 2014-1-28 10:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
    院友淡定,再等等

vesalius 发表于 2014-1-28 10:20:21 | 显示全部楼层

他们的意思是“决定是经过审核发出的,不是草草扫一眼就拒”这样

评分

cn.anqing 发表于 2014-1-28 10:48:03 | 显示全部楼层
    好戏在后面的,哈哈

loycelaw 发表于 2014-1-28 10:48:08 | 显示全部楼层
    申请cornell的环工 貌似cee下的faculty人数很少而且貌似不怎么活跃 基本都是申请bee biological and environmentalengineering。。。gradcafe bee录取貌似多很多很多
    虽然我也是申了cee。。。而且很脑残的发了信给小米要求改成bee。估计也要悲剧了

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 11:13:44 | 显示全部楼层
    loycelaw 发表于 2014-1-28 10:48
    申请cornell的环工 貌似cee下的faculty人数很少而且貌似不怎么活跃 基本都是申请bee biological and enviro ...

. from: 1point3acres.com/bbs 我是申的流体和水资源方向的,faculty的确少的很。BEE是养蜜蜂的么?cornell貌似小米不太回啊,你改成功了吗?那good luck!

loycelaw 发表于 2014-1-28 11:30:47 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-1-28 11:13 . from: 1point3acres.com/bbs
    我是申的流体和水资源方向的,faculty的确少的很。BEE是养蜜蜂的么?cornell貌似小米不太回啊,你改成功了 ...

我是申请 environment process 方面  只有五个faculty 其中一个还退休了   小米根本不回。。。。bee系的环工偏微生物方向 但是我是蛮想去的啊。都怪前期不够仔细 觉得所有环工都在cee下载地址现在后悔不已

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 11:38:33 | 显示全部楼层
    loycelaw 发表于 2014-1-28 11:30
    我是申请 environment process 方面  只有五个faculty 其中一个还退休了   小米根本不回。。。。bee系的环 ...

选校嘛就像找对象 看的都是缘分~淡定淡定

宇宙的树木 发表于 2014-1-28 11:43:23 | 显示全部楼层
    LZ啥时候被通知的啊?

宇宙的树木 发表于 2014-1-28 11:44:30 | 显示全部楼层
    不好意思我才看到,忽略我上条状态吧~

yjn13 发表于 2014-1-28 20:15:36 | 显示全部楼层
    同CEE 系小录取机会真心很小~祝拿更好offer~

anranzhilv 发表于 2014-1-29 09:26:25 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-1-28 20:15
    同CEE 系小录取机会真心很小~祝拿更好offer~

Patpat,今天我也收到拒信了。希望好戏在后头,cee筒子们

annehr0820 发表于 2014-1-29 10:45:58 | 显示全部楼层
    同CEE,都没有敢申cornell~

yjn13 发表于 2014-2-2 19:52:40 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-1-29 09:26
    Patpat,今天我也收到拒信了。希望好戏在后头,cee筒子们

恩,当然~~~

terryxie007 发表于 2014-2-4 03:23:07 | 显示全部楼层
    这是婉….?