一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

同被婉拒@cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldady 发表于 2014-1-28 10:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Envir@CEE@cornell]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 水利 @ ZJU, GPA 3.6/4.0(ZJU算法): 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(S22)
  • G单项和总分: 315+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Application Status

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    We appreciate your interest in our graduate program in Civil and Environmental Engineering.  I regret to inform you that your application for admission has not been approved.  Please be assured that your application file was reviewed very carefully before this decision was made.

We wish you success in your efforts to advance your professional training.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Sincerely,

Prof. James J. Bisogni, Jr.
    Director of Graduate Studies

尼玛这是被婉拒了吧?!
    !!!!

评分

ooiooi 发表于 2014-1-28 10:15:22 | 显示全部楼层
    PATPAT.......鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

好的都在后面!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-28 10:15:52 | 显示全部楼层
    patpat~虽然我觉得这是很直接的了吧。。。

vesalius 发表于 2014-1-28 10:18:22 | 显示全部楼层
    我的两封拒信都这样,不算婉拒,就是直接拒

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 10:18:34 | 显示全部楼层
    唉。。。邮件一开始是application status,我还以为是提醒我查下自己的材料有没有齐全呢。。。那干嘛还要说Please be assured that your application file was reviewed very carefully before this decision was made.

brianz 发表于 2014-1-28 10:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
    院友淡定,再等等

vesalius 发表于 2014-1-28 10:20:21 | 显示全部楼层

他们的意思是“决定是经过审核发出的,不是草草扫一眼就拒”这样

评分

cn.anqing 发表于 2014-1-28 10:48:03 | 显示全部楼层
    好戏在后面的,哈哈

loycelaw 发表于 2014-1-28 10:48:08 | 显示全部楼层
    申请cornell的环工 貌似cee下的faculty人数很少而且貌似不怎么活跃 基本都是申请bee biological and environmentalengineering。。。gradcafe bee录取貌似多很多很多
    虽然我也是申了cee。。。而且很脑残的发了信给小米要求改成bee。估计也要悲剧了

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 11:13:44 | 显示全部楼层
    loycelaw 发表于 2014-1-28 10:48 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    申请cornell的环工 貌似cee下的faculty人数很少而且貌似不怎么活跃 基本都是申请bee biological and enviro ...

我是申的流体和水资源方向的,faculty的确少的很。BEE是养蜜蜂的么?cornell貌似小米不太回啊,你改成功了吗?那good luck!

loycelaw 发表于 2014-1-28 11:30:47 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-1-28 11:13
    我是申的流体和水资源方向的,faculty的确少的很。BEE是养蜜蜂的么?cornell貌似小米不太回啊,你改成功了 ...

我是申请 environment process 方面  只有五个faculty 其中一个还退休了   小米根本不回。。。。bee系的环工偏微生物方向 但是我是蛮想去的啊。都怪前期不够仔细 觉得所有环工都在cee下载地址现在后悔不已

楼主| oldady 发表于 2014-1-28 11:38:33 | 显示全部楼层
    loycelaw 发表于 2014-1-28 11:30
    我是申请 environment process 方面  只有五个faculty 其中一个还退休了   小米根本不回。。。。bee系的环 ...

选校嘛就像找对象 看的都是缘分~淡定淡定

宇宙的树木 发表于 2014-1-28 11:43:23 | 显示全部楼层
    LZ啥时候被通知的啊?

宇宙的树木 发表于 2014-1-28 11:44:30 | 显示全部楼层
    不好意思我才看到,忽略我上条状态吧~

yjn13 发表于 2014-1-28 20:15:36 | 显示全部楼层
    同CEE 系小录取机会真心很小~祝拿更好offer~

anranzhilv 发表于 2014-1-29 09:26:25 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-1-28 20:15
    同CEE 系小录取机会真心很小~祝拿更好offer~
    . more info on 1point3acres.com
    Patpat,今天我也收到拒信了。希望好戏在后头,cee筒子们

annehr0820 发表于 2014-1-29 10:45:58 | 显示全部楼层
    同CEE,都没有敢申cornell~

yjn13 发表于 2014-2-2 19:52:40 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-1-29 09:26 . 1point3acres.com/bbs
    Patpat,今天我也收到拒信了。希望好戏在后头,cee筒子们
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,当然~~~

terryxie007 发表于 2014-2-4 03:23:07 | 显示全部楼层
    这是婉….?