《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 14Fall CS 录取结果动态汇总[Update: Apr 5, 2014]-未更新完全

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-1-28 11:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
造福广大申请CS的童鞋们,效仿前辈@yiningz 整理14fall CS录取情况以及信息。

此帖将根据情况实时进行更新,如有遗漏欢迎大家补充~
如有相关的新生群号,也可以跟帖回复,我会更新到主帖。
祝所有申请CS的童鞋好运!

2014fall 新生群号:UCSB: 48962433
=============================各校信息====================================
待补充,欢迎大家回帖提供相关信息!
=============================录取信息====================================
恭喜以下童鞋收到录取!已被录取的各位也可以到这里来找未来一同学习的小伙伴哦

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Apr 5, 2014-Saturday

MS
AD: UPitts[反方向的钟], JHU[lipeizhao123123, 涳格simba, 吃啥才算成熟], NYU-Poly[鲁迅], UTD[松城雨喧], Cornell[松城雨喧], Chicgao[carrera2014], UCLA[香蕉], UPitts[Luciferre],  
Rej: Vanderbilt[RonHe, hj867955629, zzddhhtjzz,  不再当水军], Columbia[涳格simba], Cornell[涳格simba], UMass[涳格simba], Gatech[zhaohongbo0816, lxx9293, pyemma], UCLA[碇真嗣, cwjade, lryfranklin, lxx9293, Ror, celia0417], UCSB[rufa, sisiliu92119, storm_hair, pyemma], Duke[Fiona杀G, lxx9293, 不再当水军], UMich[Fiona杀G], Brown[storm_hair], Dartmouth[storm_hair],

PhD
Offer:
AD: Delaware[MosesZhou],
WaitingList:
Rej: Dartmouth[tldxk, notthisagain], Flordia[notthisagain], Notre Dame[notthisagain],
----------------------------------------------------------------------------------------------------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

12月14日
Upenn : rpmy 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

12月8日
Upenn : icloud925925

6月17日
HKU : thatisaquestion. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| immortaliqi 发表于 2014-1-28 21:29:40 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第一遍是搜索关键字 cs

第二遍就是这么弄的...一共5页  应该都记录了  所以说没有大规模遗漏

有时间我再过一遍吧  
回复 支持 0 反对 1

sanguine 发表于 2014-1-28 11:46:20 | 显示全部楼层
LZ这样到时候会搞得表很大额==你可以NEU(id1,id2,......)然后id1设置链接到对应贴

补充内容 (2014-1-28 11:48):. 1point3acres.com/bbs
look at this: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-48343-1-1.html

楼主| immortaliqi 发表于 2014-1-28 12:00:20 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-1-28 11:46
LZ这样到时候会搞得表很大额==你可以NEU(id1,id2,......)然后id1设置链接到对应贴

-google 1point3acres补充内容 (2014-1-28 11 ...

恩 正在调整(刚才的excel忘记存档了 现在捉急地恢复中)

thx  我去参考一下那个帖子

zaolian 发表于 2014-1-28 12:05:42 | 显示全部楼层
我CMU计算机学院下的ebiz大批AD完全没有被人当作是CS嘛。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-1-28 12:11):
不骚瑞不骚瑞,谢谢你做实时统计啦!

vesalius 发表于 2014-1-28 12:07:00 | 显示全部楼层
终于有CS贴了,顶上

新垣瞳澈 发表于 2014-1-28 12:08:42 | 显示全部楼层
顶~很实用~

pazzaintermilan 发表于 2014-1-28 13:42:23 | 显示全部楼层
顶好帖。。不过貌似有遗漏。。

coolkevin 发表于 2014-1-28 13:55:33 | 显示全部楼层
楼主是好人,赞一个

hbryanr 发表于 2014-1-28 14:21:26 | 显示全部楼层
顶!!!

slyar 发表于 2014-1-28 15:36:39 | 显示全部楼层
大赞!楼主辛苦了

小柯西 发表于 2014-1-28 15:46:01 | 显示全部楼层
NEU发的真他娘的多啊。。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-1-28 15:46:41 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-28 15:46
NEU发的真他娘的多啊。。。

我的两个neu还没任何结果!!!!  nue快到碗里来...

小柯西 发表于 2014-1-28 16:55:59 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-1-28 15:46 . 1point3acres.com/bbs
我的两个neu还没任何结果!!!!  nue快到碗里来...

求我的也快到碗里来!!!

wrj5518 发表于 2014-1-28 17:39:30 | 显示全部楼层
Google calendar我有整理过几个,utd发了不少了,还有upenn的也不少,cggt

楼主| immortaliqi 发表于 2014-1-28 17:40:59 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-28 17:39 . 1point 3acres 璁哄潧
Google calendar我有整理过几个,utd发了不少了,还有upenn的也不少,cggt

对啊 我记得upenn有很多 但是找不到(比如猫羊那个我就没发现)
. more info on 1point3acres.com
弄了一天手断了  但求攒人品来个AD!!!!

. visit 1point3acres.com for more.cggt是啥子

PS你的头像我才注意到  频率不错啊

bbfee 发表于 2014-1-28 18:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,希望自己早日上榜

wrj5518 发表于 2014-1-28 20:14:03 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-1-28 17:40
对啊 我记得upenn有很多 但是找不到(比如猫羊那个我就没发现)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
弄了一天手断了  但求攒人品来个AD!!!!
...

频率一般般,盗版的。。。
. from: 1point3acres.com/bbs

sanguine 发表于 2014-1-28 21:01:21 | 显示全部楼层
感觉LZ有遗漏,其实LZ可以通过“结果汇报”的筛选选出所有14fall,CS专业的,第二页的话记得用键盘的右箭头按钮,不要点页面上的下一页,就可以搜索到下一页的内容

sanguine 发表于 2014-1-28 21:44:36 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-1-28 21:29
第一遍是搜索关键字 cs

第二遍就是这么弄的...一共5页  应该都记录了  所以说没有大规模遗漏

统计CS永远都是最琐碎的……因为特别多~~~必须给LZ点个赞!