一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UNC MSIS & UMD MIS(BIZ School) - 留给后人做参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
danuzclaudes 发表于 2014-1-28 11:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][MIS@MSIS@UNC]通知时间: 2014-01-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 财经类211, GPA 3.01/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(S22)
  • G单项和总分: 160+168+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 论文、实习、外国人雇主推荐信、校级项目,反正神马都沾上一点
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    (求大米啊~)
    感谢论坛,因为前两年的Offer历史真的很有用,也期盼自己遗人玫瑰、手有余香 :)*********************************************************
    12月4号提交,12月23号complete,1月27号上半夜出结果。。。还以为自己被拒了的。
    13年11月已收到UMD 商学院保底,14年1月被罗村MIS拒,罗村还是当时被我认定的冲刺前30的试金石,额。。。

只是UNC在论坛中的情况不是很多,求问:美国南方真的很排外么?他们家Information System专业的课表中虽然有不少Programming之类课程,但总感觉这个项目毕业后是偏向图书馆的?北卡周边IT相关的实习、就业情况如何?(听说有“所谓的”经济三角区,IBM、联想在里面,但应该不如加州、纽约等IT公司聚集地吧)

TXS!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

wsliubw 发表于 2014-1-28 12:02:03 | 显示全部楼层
    在信院里可以想走技术路线的,那感觉还是Umich的信院。有的方向可以把 机器学习,信息检索,自然语言处理,数据挖掘四件套上齐。然后信院又和工院联合支持了一个computational discovery and engineering certificate program.是研究生都可以申请,然后基本所有热门计算课都可以上了。

补充内容 (2014-1-28 12:03):. visit 1point3acres.com for more.
    http://micde.umich.edu/certificate/approved-courses/

评分

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-1-28 12:34:50 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢~我也已经申了UMich的MSI还在等结果。但这个机构的项目没有找到呢,华丽丽的一堆技术课啊。。。

415772891 发表于 2014-1-28 13:05:28 | 显示全部楼层
    Cong!!! UNC应该比UNCS要好吧?

wsliubw 发表于 2014-1-29 03:06:27 | 显示全部楼层
    danuzclaudes 发表于 2014-1-28 12:34
    谢谢~我也已经申了UMich的MSI还在等结果。但这个机构的项目没有找到呢,华丽丽的一堆技术课啊。。。

只要你是UMich的研究生都可以申请加入这个项目,这个属于认证项目,只需要本身是UMich研究生就可以加入。打个比方,这个项目相当于 游戏里的buff。你需要角色创建在Umich里面才可以用这个buff

头像被屏蔽
    mstc123 发表于 2014-1-29 05:26:14 | 显示全部楼层

nunuh89 发表于 2014-1-29 06:38:25 | 显示全部楼层
    难道是上海财大?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

美国的歧视跟国内的其实算以来是个毛

补充内容 (2014-1-28 19:03):
    打错好多字
    . From 1point 3acres bbs美国的歧视跟国内的其实算起来是个毛

评分

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-1-29 10:15:04 | 显示全部楼层
    wsliubw 发表于 2014-1-29 03:06
    只要你是UMich的研究生都可以申请加入这个项目,这个属于认证项目,只需要本身是UMich研究生就可以加入。 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    哦~这个信息有用的!谢啦

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-1-29 10:20:19 | 显示全部楼层
    mstc123 发表于 2014-1-29 05:26
    我是这个项目的,unc选课很自由,自由的含义包括任何课都可以选,而且基本都计入毕业学分,唯一的限制就是要 ...

我看到主页上的课程表,有required必修、highly 推荐和推荐课程三类;还能选择这些以外的课是咩?另外想问哈,所谓的261Competency Test是啥?

头像被屏蔽
    mstc123 发表于 2014-1-29 11:01:21 | 显示全部楼层

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-1-29 13:55:50 | 显示全部楼层
    mstc123 发表于 2014-1-29 11:01
    只用必须修required的课,其他的自己任选,他推荐是他的事。那个test很简单,你仔细看看相关文档

多谢!预祝春节快乐:)

xuan_elena 发表于 2014-1-29 23:33:49 | 显示全部楼层
    danuzclaudes 发表于 2014-1-29 13:55
    多谢!预祝春节快乐:)

我也收到umd mis的ad了,想问问楼主对这个学校此专业的看法啊。。。纠结交不交占位费呢

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-1-30 20:34:23 | 显示全部楼层
    xuan_elena 发表于 2014-1-29 23:33
    我也收到umd mis的ad了,想问问楼主对这个学校此专业的看法啊。。。纠结交不交占位费呢
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    昨天好像他们开了一个Session,40%中国人、40%阿三、20%美国的,,,

Rachel小猫咪 发表于 2014-2-27 17:11:29 | 显示全部楼层
    请问下LZ是什么形式的financial support啊?fellowship?TA?RA?

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-2-27 17:14:46 | 显示全部楼层
    Rachel小猫咪 发表于 2014-2-27 17:11 . more info on 1point3acres.com
    请问下LZ是什么形式的financial support啊?fellowship?TA?RA?

额,,不好意思,你说的是什么financial support?

Rachel小猫咪 发表于 2014-2-27 17:27:25 | 显示全部楼层
    danuzclaudes 发表于 2014-2-27 17:14
    额,,不好意思,你说的是什么financial support?

看你的标题是MS的Offer(不是AD),所以想问下这两所学校是不是拿到了奖学金或者减免了学费?~~

楼主| danuzclaudes 发表于 2014-2-27 17:32:14 | 显示全部楼层
    Rachel小猫咪 发表于 2014-2-27 17:27
    看你的标题是MS的Offer(不是AD),所以想问下这两所学校是不是拿到了奖学金或者减免了学费?~~

额,,不是啊,,误会了,是admission,,,

Rachel小猫咪 发表于 2014-2-27 18:23:55 | 显示全部楼层
    danuzclaudes 发表于 2014-2-27 17:32 . From 1point 3acres bbs
    额,,不是啊,,误会了,是admission,,,

哦~~不过还是恭喜哈~~~