一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Brown] 有申请Brown生统Ph.D的同学接到消息么,这个学校发拒信么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelafish 发表于 2014-1-28 17:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Stat/Biostat@biostat@Brown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了biostatistics 的Ph.D,听说同学的同学收到了降成ms的AD。目前还没有收到任何消息。想问下地里有人收到这家的通知么?这家回发拒信么?负责招生的是个prof.找不到谁是小秘啊,提问出结果时间会不会被无视?
taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 11:24:15 | 显示全部楼层
PHD就不知道了,申的ms,  收到一封邮件说recommend me for admission,又要我参加meeting, 不知道是什么意思···························

La_Lune 发表于 2014-2-13 11:38:38 | 显示全部楼层
这是小秘邮箱:elizabeth_clark@brown.edu. 1point 3acres 璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得不会被无视的,之前发邮件回复都挺快的,还蛮热心的~

楼主| angelafish 发表于 2014-2-13 12:46:12 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢啊!我犹豫半天要不要给director 发信问呢。有小秘邮箱最好了,先问问情况!谢谢!

楼主| angelafish 发表于 2014-2-13 13:00:23 | 显示全部楼层
taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 11:24
PHD就不知道了,申的ms,  收到一封邮件说recommend me for admission,又要我参加meeting, 不知道是什么意 ...

是最近收到的么?

taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 20:01:31 | 显示全部楼层
angelafish 发表于 2014-2-13 13:00
是最近收到的么?

就是今天早上,地里也有几个了ms的AD了

楼主| angelafish 发表于 2014-2-13 20:06:32 | 显示全部楼层
taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 20:01
就是今天早上,地里也有几个了ms的AD了

我申的phd,一直没有消息。但是有同学同申phd,降成ms录取了。你是申的ms?

taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 20:10:06 | 显示全部楼层
angelafish 发表于 2014-2-13 20:06
我申的phd,一直没有消息。但是有同学同申phd,降成ms录取了。你是申的ms?

是啊,直接ms,12月初申的,楼主可以再等等

楼主| angelafish 发表于 2014-2-13 22:16:38 | 显示全部楼层
taiyanghouzi 发表于 2014-2-13 20:10
是啊,直接ms,12月初申的,楼主可以再等等

嗯嗯,谢谢你,我提交的太晚了,没有看到12,15优先考虑那一条。。。再等下吧