推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] 收到usc已经处理了财产证明的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wentworth 发表于 2014-1-28 18:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天收到了usc两封邮件,一封是说财产证明已经添加到我的文件中,另一封是说护照也添加了。邮件内容如下:
. from: 1point3acres.com/bbs

Thank you for your message.
. more info on 1point3acres.com
Your financial statement has been received and it is sufficient. We are adding it to your file. You must also submit a copy of your passport.

Regards,

USC Office of Graduate Admission I-20 Processing 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Please note that attachments should be smaller than 10MB otherwise the email will not be received.. From 1point 3acres bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
Graduate Admissions is now on Skype! Add graduate.admissions.usc and chat with our professional staff.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

---------------------------------------------------------

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
We have received a copy of your passport and we are adding it to your file.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Regards,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
USC Office of Graduate Admission I-20 Processing-google 1point3acres

-------------------------
本人除了gpa还可以,gt都比较烂,另外交流半年,有官方成绩单(全A)和教授推荐信。所以也没拿usc当保底。估计我这种条件usc要是要我,也是4月5月的事了。为了增大录取的可能,开了财产证明email过去了。攒人品把。
求保佑!

评分

pyemma 发表于 2014-1-28 18:44:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主是什么时候寄的财产证明?我今天收到一个还是说我财产证明补sufficinet的邮件,但是我那个上面开了50W的rmb了,完全足够啊应该。楼主能详细说下你那个财产证明怎么弄的吗?

楼主| wentworth 发表于 2014-1-28 19:17:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

我是1月17日寄的,开了60万,1月6日开的,到2月5日的,时间一个月。我email的扫描件

pyemma 发表于 2014-1-28 19:29:24 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-1-28 19:17
我是1月17日寄的,开了60万,1月6日开的,到2月5日的,时间一个月。我email的扫描件

哦,原来是这样,我是1月24日刚刚补上的,但是发完之后今天USC Viterbi Graduate Admission 又给我发了个邮件说我的财产证明不齐,也可能是不合格,搞不清楚它这个是专门针对我还是说是系统群发的。如果财产证明匹配的话usci20还会再发来一个确认邮件是吗?

楼主| wentworth 发表于 2014-1-28 19:35:46 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-28 19:29
哦,原来是这样,我是1月24日刚刚补上的,但是发完之后今天USC Viterbi Graduate Admission 又给我发了个 ...

我感觉是的。你之前肯定是录取了,所以他让你发证明吧。估计是群发的,看地里很多人都那么说

pyemma 发表于 2014-1-28 19:53:58 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-1-28 19:35
我感觉是的。你之前肯定是录取了,所以他让你发证明吧。估计是群发的,看地里很多人都那么说

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是的,我收到一个usci20要求我补交财产证明的,然后交了之后,graduate admission也给我发了一个,感觉这两个都类似系统群发的

楼主| wentworth 发表于 2014-1-28 19:58:01 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-28 19:53 . from: 1point3acres.com/bbs
是的,我收到一个usci20要求我补交财产证明的,然后交了之后,graduate admission也给我发了一个,感觉这 ...

申的人多,估计处理起来确实需要时间的。应该没什么问题,不要担心。ad都拿到了,好幸福

pyemma 发表于 2014-1-28 20:14:14 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-1-28 19:58
申的人多,估计处理起来确实需要时间的。应该没什么问题,不要担心。ad都拿到了,好幸福

希望财政证明什么的没有问题,能拿到正式的ad才能真正安心过年啊

楼主| wentworth 发表于 2014-1-28 20:15:22 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-28 20:14 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望财政证明什么的没有问题,能拿到正式的ad才能真正安心过年啊

加油吧~

yydmp3 发表于 2014-1-30 11:31:15 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-28 19:29
哦,原来是这样,我是1月24日刚刚补上的,但是发完之后今天USC Viterbi Graduate Admission 又给我发了个 ...

后面这封是群发的...

pyemma 发表于 2014-1-30 12:30:00 | 显示全部楼层
yydmp3 发表于 2014-1-30 11:31 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
后面这封是群发的...

校友!亲切啊~

yydmp3 发表于 2014-2-19 03:17:57 | 显示全部楼层
弱问一句楼主,财产证明的附件大小是得1Mb以内么...寄了后连自动回复邮件都没有...

楼主| wentworth 发表于 2014-2-19 11:44:15 | 显示全部楼层
yydmp3 发表于 2014-2-19 03:17
弱问一句楼主,财产证明的附件大小是得1Mb以内么...寄了后连自动回复邮件都没有...

不是,比1m 大一些,没有自动回复的邮件

www911116 发表于 2014-2-19 12:18:10 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-2-19 11:44
不是,比1m 大一些,没有自动回复的邮件

lz办的哪个银行的财产证明啊?我问的银行全要冻结半年才开。。。。

楼主| wentworth 发表于 2014-2-19 12:29:06 | 显示全部楼层
www911116 发表于 2014-2-19 12:18
lz办的哪个银行的财产证明啊?我问的银行全要冻结半年才开。。。。

工行啊,冻结多久是自己选的。我只冻结了1个月

www911116 发表于 2014-2-19 12:32:19 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-2-19 12:29
工行啊,冻结多久是自己选的。我只冻结了1个月

给中行和建行跪了。。竟然让我冻结半年,这要真冻结半年,学费怎么交。。。  
话说你只存一个月没关系么?学校对这没要求?

alicecsy02 发表于 2014-2-19 12:34:39 | 显示全部楼层
楼主请问财产证明是拿着学校发的那个电子版的表去银行开还是银行直接就开。另外开好了是邮寄还是发email啊。谢谢。

eko910817 发表于 2014-2-19 12:44:57 | 显示全部楼层
www911116 发表于 2014-2-19 12:32
给中行和建行跪了。。竟然让我冻结半年,这要真冻结半年,学费怎么交。。。  
话说你只存一个月没关系么 ...

好像给20来块就可以提前解冻的.1point3acres缃

www911116 发表于 2014-2-19 12:51:33 | 显示全部楼层

还要把财产证明交回去吧?

楼主| wentworth 发表于 2014-2-19 15:47:35 | 显示全部楼层
www911116 发表于 2014-2-19 12:32
话说你只存一个月没关系么 ...

学校没有要求的,只要证明是半个月前开的就可以