一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

拒信 from UMN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juventus415 发表于 2014-1-28 22:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE@UMN]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 评分

拖鞋小熊 发表于 2014-1-28 22:57:36 | 显示全部楼层
    校友同申UMN。。。还没消息 难道rej还在路上?
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-1-28 23:00):
    恭喜已有UTD啊。。。我还三无中。。。苦逼

楼主| juventus415 发表于 2014-1-28 23:06:02 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    别悲观 说不定你的就是OFFER了呢~~

zhujiangtai0 发表于 2014-1-28 23:07:50 | 显示全部楼层
    他的据信是发邮件的?

拖鞋小熊 发表于 2014-1-28 23:09:24 | 显示全部楼层
    juventus415 发表于 2014-1-28 23:06
    别悲观 说不定你的就是OFFER了呢~~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    前两天XJTU的小伙伴被NEU拒了,之后我整个人都不好了。

yanyanlr 发表于 2014-1-28 23:10:05 | 显示全部楼层
    patpat  

楼主| juventus415 发表于 2014-1-29 11:15:12 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-1-28 23:09 . 1point 3acres 璁哄潧
    前两天XJTU的小伙伴被NEU拒了,之后我整个人都不好了。

啊?!NEU要求怎么这么高了?!求保佑。。。。

拖鞋小熊 发表于 2014-1-29 11:48:37 | 显示全部楼层
    juventus415 发表于 2014-1-29 11:15
    啊?!NEU要求怎么这么高了?!求保佑。。。。

Knee down for AD,话说UMN是email你的?

楼主| juventus415 发表于 2014-1-29 22:29:09 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-1-29 11:48
    Knee down for AD,话说UMN是email你的?

发邮件通知我结果已经出来,显示在在申请系统里面。

english难死了 发表于 2014-1-30 12:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
    。。 背景基本一样

macctown 发表于 2014-1-31 01:18:09 | 显示全部楼层
    同申,话说。。你是10月份提的,最近才给的结果么。。要不要这么长。。|||

楼主| juventus415 发表于 2014-1-31 22:24:14 | 显示全部楼层
    macctown 发表于 2014-1-31 01:18 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同申,话说。。你是10月份提的,最近才给的结果么。。要不要这么长。。|||

10月28日提交的,11月5日complete

txshu521 发表于 2014-2-1 11:07:05 | 显示全部楼层
    LZ你有关注你申请页面的状态变化吗? 有没有FINAL REVIEW这个状态?  我之前一直是AWAITING PROGRAM DECISION,昨天变成 FINAL REVIEW了~~

拖鞋小熊 发表于 2014-2-2 10:58:59 | 显示全部楼层
    txshu521 发表于 2014-2-1 11:07
    LZ你有关注你申请页面的状态变化吗? 有没有FINAL REVIEW这个状态?  我之前一直是AWAITING PROGRAM DECISI ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也变成final review了。ORZ。估计再有两三天就要出结果了,忐忑

txshu521 发表于 2014-2-2 11:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-2-2 10:58
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我也变成final review了。ORZ。估计再有两三天就要出结果了,忐忑

同忐忑。。我觉得好消息的可能性会大一点,如果是rej直接拒就好了,不然系里做出decision后为什么还要让研院再final review一下呢。。既然有final review这个stage,可能就是发AD前再确认下材料全不全,真实不真实什么的。。。anyway,祝好运!

caidandy 发表于 2014-2-2 12:53:53 | 显示全部楼层
    我申他家的PHD,EE,还没消息呢,好怕怕的样子

manyeven1102 发表于 2014-2-3 14:57:53 | 显示全部楼层
    楼主有final review这个状态吗

楼主| juventus415 发表于 2014-2-3 19:32:33 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-2-3 14:57 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主有final review这个状态吗

不好意思。。。没注意。。。

拖鞋小熊 发表于 2014-2-4 08:05:05 | 显示全部楼层
    txshu521 发表于 2014-2-2 11:30
    同忐忑。。我觉得好消息的可能性会大一点,如果是rej直接拒就好了,不然系里做出decision后为什么还要让研 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你好,我的UMN网申status已经更新到了decision made,但是现在还没链接可查结果(好像一天内更新)。。。不过系统里已经多出来一个财产证明表格的模块。。。大概是有了?

Fireleg 发表于 2014-2-4 08:30:43 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-2-4 08:05
    你好,我的UMN网申status已经更新到了decision made,但是现在还没链接可查结果(好像一天内更新)。。。 ...

我也是DECISION MADE了。。不过财产证明的部分在哪里看到的?