一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[吐槽] 小吐槽USC录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-1-29 10:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
UCS的录取众所周知战线很长。
今年想不到那么早就开始放AD,可是一周貌似只放三天,还是三两个三两个慢慢的放。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你让小伙伴们等的好着急啊!
而且这周貌似至今还没放AD,难道你们被中国人感动了,也要过春节了?!
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 23:11:57 | 显示全部楼层

还好我没有酸葡萄!!酸葡萄!!酸葡萄亲戚!!可是!!他们就会说!!这学校啊?没听过哎 那学校啊?好像不怎么好哎!这个学校啊?哦我听过,经常死人啊 那学校啊?是不是野鸡大学啊哦吼吼吼 麻痹啊心头一万头草泥马奔腾而过啊
回复 支持 1 反对 0

annehr0820 发表于 2014-1-29 23:00:42 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 22:55
没错没错!!特么的忧伤啊!还要问你 你申了哪些学校啊 在哪几个州啊~准备去哪个州啊? 马阿丹老子申了18 ...

我也是18!!!!!!就算我报出州名和学校,你能有概念不!!!尤其是那种酸葡萄的亲戚,哎哟你家小孩粗国啊,哎哟你家条件真好哦,哎哟你舍得啊,要我家我舍不得啊,哎哟~哎哟你妹啊!!!我爹妈是拉紧裤腰带送我粗去的!舍不舍得又不是你家孩子!!!忧桑的不得了~拉着爹妈和我一起尴尬~
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 22:31:18 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-29 22:30
你不是有个NEU了嘛~好歹有学上~还是三无的失学青年真的快没法儿过年了~

嗯,NEU就已经很好了,对我而言。
祝你早日收到心仪的offer/ad

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 22:55:25 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-29 22:21 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
过年时候三无好痛苦啊~尤其会遇见很多“关心”你的亲戚~就跟问有木有男女朋友一个样了~

没错没错!!特么的忧伤啊!还要问你 你申了哪些学校啊 在哪几个州啊~准备去哪个州啊? 马阿丹老子申了18所啊!!18所啊!!我是来报菜名的么!!!!还哪个州!!!老子难不成去苏州杭州么!!没听到人家结果还没来啊!!!问这个多伤感情啊!!还怎么聊下去啊!!!

RonHe 发表于 2014-1-29 10:29:13 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
貌似快了,USC感觉是每周发完一批,周三到周五应该就有了

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 10:30:48 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-29 10:29 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
貌似快了,周三

你就别快了慢了的了。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我再求一次CMU啊求当系友啊. 1point3acres.com/bbs

评分

小柯西 发表于 2014-1-29 12:21:47 | 显示全部楼层
唉!!!!版主什么时候提交的?我还乖乖地躺在First Stage

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 12:26:08 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-29 12:21
唉!!!!版主什么时候提交的?我还乖乖地躺在First Stage
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第一个12.10左右,最后一个1.10、、、、
战线很长。
估计会算最后一个,然后给我全部拖到最后审

hercule24 发表于 2014-1-29 12:30:37 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-29 12:21

first stage 什么的 请问你是在哪里看到的呢

dawnyaya 发表于 2014-1-29 12:34:28 | 显示全部楼层

可以等到六月份~

真人游戏|足球篮球|时时【彩| 六合投【注| 网络赚钱去SO娱【乐【城:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC

小柯西 发表于 2014-1-29 12:52:15 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-29 12:26
第一个12.10左右,最后一个1.10、、、、. from: 1point3acres.com/bbs
战线很长。
估计会算最后一个,然后给我全部拖到最后审

居然还有这种说法- -唉!!那只能慢慢等了。。

小柯西 发表于 2014-1-29 12:52:27 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2014-1-29 12:30
first stage 什么的 请问你是在哪里看到的呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
进入网申系统就能看到啊

immortaliqi 发表于 2014-1-29 12:55:15 | 显示全部楼层
1st stage 万年

捉急

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 13:03:25 | 显示全部楼层
dawnyaya 发表于 2014-1-29 12:34
可以等到六月份~

凹凸曼显身!
那我就等他到六月好了。。。
希望不要给我15spring啊

hercule24 发表于 2014-1-29 13:12:38 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-29 12:52
进入网申系统就能看到啊

WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

我只看到这一串。。。. more info on 1point3acres.com
我是12.20提交的

dragon1027 发表于 2014-1-29 18:57:45 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-29 10:30
你就别快了慢了的了。。。
我再求一次CMU啊求当系友啊

CMU出消息了?!!

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 18:58:34 | 显示全部楼层
dragon1027 发表于 2014-1-29 18:57
CMU出消息了?!!

ebiz和MSBIC等。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:17:19 | 显示全部楼层
我觉得这个学校已经被我们中国人占领了

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 19:18:44 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:17
我觉得这个学校已经被我们中国人占领了

所以真的放春节的假了。。。。这周还没有放AD

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:20:40 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-29 19:18
所以真的放春节的假了。。。。这周还没有放AD
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我角着吧他大USC是不想要我了

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 19:26:32 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:20
我角着吧他大USC是不想要我了

我倒是认为,我等应耐心的等下去

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:28:06 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-29 19:26
我倒是认为,我等应耐心的等下去

ls现在手握多少?

楼主| rsun 发表于 2014-1-29 19:32:44 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:28
ls现在手握多少?

NEU only