一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 收到面试通知又被联系过的教授拒绝,不知道该哭该笑>,<

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haylin1127 发表于 2014-1-29 10:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[size=14.399999618530273px]前两天收到港中文机械系PHD的面试通知,一下子兴奋的不行~但是上网查了查这个项目的面经灰常少,不知道论坛里有没有往年去面试过或者了解过的筒子们可以分享一下,感激不尽。

CUHK PHD

CUHK PHD

[size=14.399999618530273px]plus,还有个很忧伤的问题,我之前很早联系过系里面的一个教授,感觉他对我印象还不错,去年十一我还去香港和他当面聊过,我一直yy着这个教授应该会收我,于是乎就只是等着系里的面试通知,心想着如果这些都顺利就可以进他的实验室读phd,没有联系其他教授了再,[size=14.399999618530273px]结果我前两天收到小米发来的面试通知,就抄送了一份给那个prof,因为我以为是他跟系里面推荐我了,结果他回复我说cong,然后又建议我联系别的prof,因为他的quote不够给我了TAT嘤嘤嘤,求助啊各位大神各位筒子,2月15就要面试了,如果在那之前我联系不到对我有意思的教授怎么办!!是不是我就要悲剧了><有没有了解HK那边PHD招生情况和流程的筒子给点建议!~.1point3acres缃
[size=14.399999618530273px]刚又把faculty list看了一遍,头晕脑胀ing。。。求安慰啊求建议啊~

楼主| haylin1127 发表于 2014-1-29 15:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下....希望知道的筒子能看到...

shebe520 发表于 2014-1-29 22:24:50 | 显示全部楼层
我是来帮你顶帖子的~!!祝好运啊祝好运

楼主| haylin1127 发表于 2014-1-30 19:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
shebe520 发表于 2014-1-29 22:24
我是来帮你顶帖子的~!!祝好运啊祝好运

新年快乐啊亲爱的!呜呜,木有大神鸟我....

nunuh89 发表于 2014-1-31 04:51:32 | 显示全部楼层
那你快快联系其他老师咯
还能怎么样

当面谈的时候也看看有谁对你有兴趣没咯

这么看来他们应该是用自己的funding养学生的

你也不要太紧张

楼主| haylin1127 发表于 2014-1-31 21:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-1-31 04:51
那你快快联系其他老师咯
还能怎么样

嗯嗯,是的!我联系了一个老师后来,他说等面试那天和我谈谈~谢谢!

shebe520 发表于 2014-2-6 17:35:33 | 显示全部楼层

鼓掌~看来还是很有希望的! 呼吸,好多天没上了。
看了你这么面试的日子 感觉是去面谈的节奏哇!加油加油

shebe520 发表于 2014-2-6 17:38:45 | 显示全部楼层
haylin1127 发表于 2014-1-31 21:36
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嗯嗯,是的!我联系了一个老师后来,他说等面试那天和我谈谈~谢谢!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴鼓掌~看来还是很有希望的! 呼吸,好多天没上了。
看了你这么面试的日子 感觉是去面谈的节奏哇!加油加油

shihao_lee 发表于 2014-2-7 12:27:07 | 显示全部楼层
我是10号面试~