一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] EE说材料齐了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-1-29 11:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@XJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。之前因为他家的status老不更新一直担心成绩单的问题。他家ddl是12月15号所以很早以前就申完了。今天才收到邮件说材料已经全了。这效率真心慢啊。

Your on-line application for Penn State's Electrical Engineering Graduate Program has been received, including your transcripts. Your file is complete for the review process, and is currently awaiting evaluation by the Electrical Engineering Admissions Committee.
The Electrical Engineering Department deadline for the graduate applications to be complete is December 15, 2013, with the review process taking place during February and March 2014. It will be late in March 2014 before the Admissions Committee will make final decisions. As soon as the Admissions Committee announces their final decisions, you will be notified immediately by email. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Because of the large volume of email messages received by our department, we ask that you do not contact us regarding your admission status. If during this period of time your mailing address or e-mail address changes, however, you should notify us.

邮件的意思好像是3月底出结果。
Fantasyzcm 发表于 2014-1-29 11:30:07 | 显示全部楼层
顶LZ。。。
我前天晚上收到了说成绩单没收到的邮件。。我可是11.27号DHL查到已经签收了。。现在告诉我木有收到!!

春节上哪儿去给她搞成绩单啊!摔!

Loser_Michigan 发表于 2014-1-29 11:31:06 | 显示全部楼层
是回你邮件还是自动收到的

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-29 15:38:51 | 显示全部楼层

Arien 发表于 2014-2-2 14:20:20 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-1-29 11:30
顶LZ。。。
我前天晚上收到了说成绩单没收到的邮件。。我可是11.27号DHL查到已经签收了。。现在告诉我木有 ...

我也是,,说收到了degree certificate但是没收到成绩单,成绩单12.1号就到了啊,真坑啊。。那你准备怎么办呢?

Fantasyzcm 发表于 2014-2-2 22:19:29 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-2 14:20
我也是,,说收到了degree certificate但是没收到成绩单,成绩单12.1号就到了啊,真坑啊。。那你准备怎么 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
难友啊。。
我给那个什么Lena Gatman那个小蜜发了个邮件,她还没有回我。。大过年的真不是好消息

你呢?

thzwf12 发表于 2014-2-2 23:28:01 | 显示全部楼层
我也收到了complete的邮件

Arien 发表于 2014-2-3 16:54:36 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-2-2 22:19 . From 1point 3acres bbs
难友啊。。
我给那个什么Lena Gatman那个小蜜发了个邮件,她还没有回我。。大过年的真不是好消息 ...

我是那个叫Lisa M. Timko的小秘通知的,我2上周四给她发邮件让她帮我找一找,到现在还没回复我呢你的小秘邮箱地址是啥呢?不然我给她也发一下吧现在快递都放假呢,根本来不及啊。。Lisa的邮箱是ltimko@engr.psu.edu 你可以也发一下试试,对了,你也是申EE吧?

Fantasyzcm 发表于 2014-2-3 20:52:32 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-3 16:54
我是那个叫Lisa M. Timko的小秘通知的,我2上周四给她发邮件让她帮我找一找,到现在还没回复我呢 ...
. more info on 1point3acres.com
好吧,哎。。竟然都没回复。。不知道这周还会不会有消息。。

咦、还有这么多小蜜!!嗯嗯,我那个叫Getman Lena,邮箱是lgetman@engr.psu.edu。。我也是申EE
那赶紧再发一个!~

thzwf12 发表于 2014-2-3 21:06:23 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-2-3 20:52
好吧,哎。。竟然都没回复。。不知道这周还会不会有消息。。

咦、还有这么多小蜜!!嗯嗯,我那个叫Ge ...

我也是lisa那个~但是发邮件不是都发到这个邮箱吗?lmg183@psu.edu  我之前check materials status 都是发这个邮箱的。。。但是回复又是lisa的邮箱回复我的,好奇怪。可是收到通知是img183那个邮箱发出来的

Arien 发表于 2014-2-4 09:12:05 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-2-3 20:52
好吧,哎。。竟然都没回复。。不知道这周还会不会有消息。。. From 1point 3acres bbs

咦、还有这么多小蜜!!嗯嗯,我那个叫Ge ...

Lisa 今早回复我说找到我的成绩单了,你的呢?回复了吗?

Fantasyzcm 发表于 2014-2-4 15:51:13 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-4 09:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Lisa 今早回复我说找到我的成绩单了,你的呢?回复了吗?

哈哈,谢谢你啦,拖你的福,我昨天也发给你的那个小蜜了,今天她回我说都已经complete了~

负责我那个小蜜真不负责!!强烈谴责!

Fantasyzcm 发表于 2014-2-4 15:53:28 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-2-3 21:06
我也是lisa那个~但是发邮件不是都发到这个邮箱吗?  我之前check materials status 都是发这个邮箱的。。 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的是的,她应该是一个邮箱两个域名而已~就像你QQ邮箱,不也是一个"数字+@qq.com",还可以设置另外的"...+@qq.com"吗?两个域名一个地方~

我今天发给ltimko的邮箱了,回我的是lmg183的!

Arien 发表于 2014-2-4 15:56:18 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-2-4 15:51
哈哈,谢谢你啦,拖你的福,我昨天也发给你的那个小蜜了,今天她回我说都已经complete了~

负责 ...

太好啦,祝offer多多哈

Fantasyzcm 发表于 2014-2-4 16:15:16 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-4 15:56
太好啦,祝offer多多哈

嘿嘿,你也是~

luojackpam 发表于 2014-2-7 11:04:03 | 显示全部楼层
今天一早上收到lisa的邮件说没收到我的成绩单。楼上的同学们你们都是补寄了那边才收到的吗?还是小米又找到的呀?. from: 1point3acres.com/bbs
求帮助!求人品!