一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UNC/NCSU BME PHD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方飞云 发表于 2014-1-29 12:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][BME@UNC/NCSU]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信 @ 南邮, GPA 88/100: 本科非211
  • 研究生: ECE @ 杜克, GPA 3.8: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到UNC/NCSU的BME PHD 录取,无面试无陶瓷,直接发放。。。邀请二月去学校参观。

我想咨询了解BME-医学成像的同学,UNC/NCSU合作的项目到底怎么样,由于我是跨专业申请,我也不是非常了解。。。

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-1-29 13:28):
    奖学金暂时没有审核完毕,估计得等一段时间,不过好像就是现ta再ra什么的。。。联合办学感觉好难查询资料

评分

是公爵 发表于 2014-1-29 12:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
    我也申了… 无音信

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 13:27:19 | 显示全部楼层

菠萝飞 发表于 2014-1-29 14:06:24 | 显示全部楼层
    也申了,无音讯

daniel蛋碎了 发表于 2014-1-29 15:03:10 | 显示全部楼层
    nupt校友啊

是公爵 发表于 2014-1-29 22:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
    只是有相中的导师… 还有校友…

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 22:55:53 | 显示全部楼层
    daniel蛋碎了 发表于 2014-1-29 15:03 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    nupt校友啊

幸会。。。

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 22:57:56 | 显示全部楼层

应该有三次campus visit invitation,depending on the choice from admitted students。现在好像是200多个application取了不到20个,一批人会在第一次campus visit后放弃,然后再次录取第二批。。。所以耐心点啦。。。可能我现在在北卡,所以给个机会。。。

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 22:58:17 | 显示全部楼层
    是公爵 发表于 2014-1-29 22:23
    只是有相中的导师… 还有校友…
    . visit 1point3acres.com for more.
    同上,机会还是有的。。。

asdfyou6 发表于 2014-1-29 23:07:34 | 显示全部楼层
    这到底算ncsu 还是unc啊

yszhou 发表于 2014-1-29 23:14:07 | 显示全部楼层
    合办的,主要还是挂在NCSU下。

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 23:18:46 | 显示全部楼层
    asdfyou6 发表于 2014-1-29 23:07
    这到底算ncsu 还是unc啊

不知道。。。本科分开办,研究生联合的。。。

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 23:20:57 | 显示全部楼层
    yszhou 发表于 2014-1-29 23:14
    合办的,主要还是挂在NCSU下。

这位兄台,那这学校值得去么。。。我当时纯粹是作为留北卡,才申请的,没仔细研究。。。。我做医学成像,看了看教授感觉还是不少。。。但是这个专业排名和就业信息简直就是查询不到。。。

asdfyou6 发表于 2014-1-29 23:25:39 | 显示全部楼层
    南方飞云 发表于 2014-1-29 23:18
    不知道。。。本科分开办,研究生联合的。。。

我感觉有一个侧重吧,主要看你未来导师哪里的吧...并且毕业证拿哪个学校的?. from: 1point3acres.com/bbs
    做medical imaging 为毛不申cs啊, unc cs一堆老师搞这个的

是公爵 发表于 2014-1-29 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
    我人现在在Rutgers!!!也不远嘛T_T

yszhou 发表于 2014-1-29 23:28:25 | 显示全部楼层
    南方飞云 发表于 2014-1-29 23:20
    这位兄台,那这学校值得去么。。。我当时纯粹是作为留北卡,才申请的,没仔细研究。。。。我做医学成像, ...

我也不是这个项目的不太了解啊,sorry。是个新项目没错,不过个人单纯性认为,NCSU的工程生物都很牛,UNC的医学也很牛,应该不会差吧……由于UNC没有工程学院,NCSU又没有医学院,所以两校合办了吧……你不是就在duke嘛不过去看看?

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 23:39:26 | 显示全部楼层
    yszhou 发表于 2014-1-29 23:28 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也不是这个项目的不太了解啊,sorry。是个新项目没错,不过个人单纯性认为,NCSU的工程生物都很牛,UNC ...

刚收到,还没机会出去呢。。。thx啊

楼主| 南方飞云 发表于 2014-1-29 23:39:49 | 显示全部楼层
    asdfyou6 发表于 2014-1-29 23:25 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我感觉有一个侧重吧,主要看你未来导师哪里的吧...并且毕业证拿哪个学校的?. From 1point 3acres bbs
    做medical imaging 为毛不申 ...

我是超声成像。。。好像还是得在bme

菠萝飞 发表于 2014-1-31 21:40:14 | 显示全部楼层
    不知道这个项目最后算是哪个学校的学生啊,多少有些在意这个问题。。。

头像被屏蔽
    dllds 发表于 2014-2-4 01:47:24 | 显示全部楼层