一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 【已解决】尼玛!突然发现status里面没有GT!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-1-29 13:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@密歇根安娜堡

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如图,今天突然发现New & Perspective student ctr里面的Academic Test里面是空的!!!不知道一直是空的还是突然不见了的,反正我今天才发现。。。交了一个半月了。。。作死的节奏啊!!!
上图 QQ截图20140129125647.png
有人这样咩!差点心脏病!

内个内个,eecs的,顺便求小秘地址
啊喵!打了几个电话往来了几封邮件,都是说已反映耐心等,我以为起码N久之后了,但是一周就好了!啊喵!虽然应该木有人跟我一样有这么拙计而狗血的遭遇,还是来喊一嗓子我解决了!啊喵!
camio 发表于 2014-1-29 13:30:07 | 显示全部楼层
你都这样了怎么还不自己到网站上好好找一下秘书的地址呢?在这里叫不还是浪费时间么?

楼主| 子弋 发表于 2014-1-29 13:34:46 | 显示全部楼层

camio 发表于 2014-1-29 13:43:58 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-29 13:30
你都这样了怎么还不自己到网站上好好找一下秘书的地址呢?在这里叫不还是浪费时间么?

我刚才查了一下我的,在academic test栏下确实应该有显示考试种类和考试日期。这个时间段材料应该已经到了系里,你赶紧联系EECS的秘书吧。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-29 13:46:14 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-29 13:43
我刚才查了一下我的,在academic test栏下确实应该有显示考试种类和考试日期。这个时间段材料应该已经到了 ...

恩,我几乎天天查,今天突然就不见了,发邮件也是秒回,只能等晚上打电话了

camio 发表于 2014-1-29 13:48:25 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-29 13:34
在网站下面有但是是秒回的自动回复,实在木有办法中

我不知道你用的哪个联系办法。我不是EECS的。我刚刚上Michigan的EECS系网站上找到一个联系办法,不知道对你有没有用。你是申MS么?

ECE MS Program Coordinator, Mandy Swope (734) 764-3344 (abswope @ umich.edu)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
联系的时候最好报你的全名,UMID, 和生日。.1point3acres缃
另:如果你感觉实在紧迫,也可直接打电话。我就干过。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 子弋 发表于 2014-1-29 13:53:37 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-29 13:48 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我不知道你用的哪个联系办法。我不是EECS的。我刚刚上Michigan的EECS系网站上找到一个联系办法,不知道对 ...

谢谢!我发的admit@eecs.umich.edu,我也再发一份到你说的那个吧!晚上等那边工作了打电话好了。